要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

是不是该放弃了,我这个没用的男人

18306132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年三个月了,从未让老婆怀过,查了是我弱精畸精,看了医生吃药也没什么效用,亲戚朋友一个个怀上,觉得自己一生也就这样了,总是连累别人,工作压力大,想辞职,但又担心找不到工作,无形的压力,我没做过什么伤天害理的事,我也不知道未来怎么走,总感觉自己不是一个男的,是一个太监,唉。。。感觉动力什么都没有,除非有一个自己的宝宝,我才有动力去赚钱,前几年为了赚钱娶老婆,把身体搞得很累而且痛风皮肤病等,现在也许是报应,去求签,也说的很准,解签人说我心愿尚未了,故有怪疾病,人生在何方,动力在何方!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:34 | 来自疯狂造人
与其自怜自艾不如想开点,好好治疗好好运动一下,你看看这里的备孕宝妈多少年还未如愿的有多少啊,但是我们都没放弃,也绝不放弃。再说弱精畸精都是可以治疗的,又不是绝症,还有些无精的都治好了的,你比有些老公强的一点是你已经认识到自己的问题了,会积极配合解决。带你老婆出去旅游放松一下吧,用几个月的时间好好治疗,多多运动,心态积极阳光一点,肯定能好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:39 | 来自疯狂造人
樓主我也是痛風,痛起来要命,上不了班,弱精,今年都懷孕了,你肯定可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:25 | 来自疯狂造人
吃药可以调理的,加油加油
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 06:49 | 来自疯狂造人
加油!要对自己有信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:04 | 来自疯狂造人
实在不行可以试管婴儿啊!你老婆没问题。精选你的优良精子!很容易成功得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:06 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
与其自怜自艾不如想开点,好好治疗好好运动一下,你看看这里的备孕宝妈多少年还未如愿的有多少啊,但是我们都没放弃,也绝不放弃。再说弱精畸精都是可以治疗的,又不是绝症,还有些无精的都治好了的,你比有些老公强的一点是你已经认识到自己的问题了,会积极配合解决。带你老婆出去旅游放松一下吧,用几个月的时间好好治疗,多多运动,心态积极阳光一点,肯定能好孕,加油
楼上说的太对了,不管是男人还是女人,为了孩子,都不能轻易说放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 07:06 | 来自疯狂造人
加油!要对自己有信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:07 | 来自疯狂造人
不要那么悲观,积极治疗会好的,祝福你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:09 | 来自疯狂造人
加油加油~一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 07:10 | 来自疯狂造人
楼楼不用这么绝望 既然下载了造造应该也看了好多帖子吧 很多弱精畸形的通过治疗和运动都成功好孕了 你要有信心 不要消极应对 你这样心理压力大对你们夫妻两个都没什么好处的 我和我老公都结婚两年了还没有宝宝我们都还在努力 你为什么要轻言放弃 更何况我还是高龄今年都30了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 07:13 | 来自疯狂造人
加油加油,虽然如此还是要有信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 07:13 | 来自疯狂造人
坚持治疗会有好的结过的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:22 | 来自疯狂造人
加油,调整心态,积极努力地去争取,会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:24 | 来自疯狂造人
楼主,不要放弃。我老公也是,他也正在吃药治疗呢。我上个月怀上但生化了,治疗加运动,保持良好的心态,肯定会怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:27 | 来自疯狂造人
人生不光是结婚生孩子、找不到工作也是大环境的确不好!别给自己太大压力、也别想太多、人生可贵、好好享受生活、别太拘泥于中国的社会文化、现在不要宝宝要自我解放的人也不少。再说去做试管也是出路、中医调理也有希望、中国唯一比美国先进的就是中医学、相信中医会帮到你的。一起加油!祝你早日解开心结、也祝我宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 07:31 | 来自疯狂造人
痛风主要就是湿气和寒气淤积体内,最简单的一种方法,每天早起12点之前一碗生姜红糖水,生姜要拇指大,生姜是去湿祛寒最好的东西,我严重的湿寒性偏头痛,还有腰椎第三节强直性疼痛都是喝生姜红糖水好的,喝了四个多月腰就不疼了,喝到6个月头不疼了,不要以为生姜红糖水是女人的专利,只要是湿寒引起的毛病都可以吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 07:39 | 来自疯狂造人
想开点,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:45 | 来自疯狂造人
楼主!心态是最好的药!我老公也是弱精少精,特别严重的那种!他一直为了考试工作熬夜,把身体弄垮了。我们也是结婚一年多没有怀,期间各种跑医院,不明白为什么就是怀不上。虽然难过,可是没有放弃,他每天坚持跑步,我们也不去想什么时候怀,想着,只要还有精子卵子,怀不上,就去做试管!结果这个月有好消息了。想着最大原因是良好心态和锻炼身体吧。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:48 | 来自疯狂造人
好好锻炼身体
点击查看全文