要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公去参加朋友婚礼出车祸了我该去照顾他吗?

42916194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公相亲于14年8月,要过年的时候结婚,然后他就在成都上班,而我就在我老家。属于长期异地分居状态。就在前天他就去南充参加他的婚礼去了,他也叫我去,但我和他结婚的时候他朋友来送的红包一分钱都没有给我,所以我就说我不去。但是没想到就在昨天他回成都的路上出车祸了,这是今天早上他朋友给我打电话说的。我现在心里好乱,不知道该怎么办?第一次遇到这样的事情,请姐妹们给我出出意见?拜托了。

后记:他就是个大骗子,根本没有出车祸,就因为我昨天早上没接他电话就自编自导自演的这出闹剧,大过年的居然拿自己的生命开玩笑!还说是为了试探我,我也是醉了!让各位跟着操心了!谢谢大家!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:16 | 来自Android
晕,啊,现在考虑该不该去照顾他?!那是你老公哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:17 | 来自疯狂造人
怎么有人看没有人回复呢?急呀,请姐妹们帮帮我呀,出出主意呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:21
楼主是在说别人老公吗????
老公出事了第一件事是上网发帖子等网友回复,而不是去现场看看自己老公到底怎么了???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:33 | 来自疯狂造人
这个问题需要问吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 10:35 | 来自疯狂造人
心比较大,不担心麽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:35 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
楼主是在说别人老公吗????

老公出事了第一件事是上网发帖子等网友回复,而不是去现场看看自己老公到底怎么了???
我说的是我老公,之所以没有第一时间去成都医院看他,一是因为我在我老家,离的比较远,要坐5个小时的车才能到成都,第二是因为去年的一件事,我上文说过,我和他是14年底才结婚的,而他就在和我结婚后也就是15年去成都上班,我就回我老家,但是他在15年6个月也就是半年的时间给别的女人每天打电话,买东西之类的,而且那半年我一次没见过他。肯定有人会说,既然如此为什么还过到现在?是因为我是二婚,所以当时我忍下来了,现在他出了车祸,所以我比较纠结要不要去照顾他。因为书读的少我不知道我表达的清楚不清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 summer_summer
这个问题需要问吗?
需要啊,因为我和他结婚这2年多来都是异地分居状态,而他去年上半年时间也就是6个月都给别的女人打电话,买东西之类的,所以现在他出了这个问题我才比较纠结呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:42 | 来自疯狂造人
去吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:50 | 来自Android
我觉得既然你忍下了半年前老公跟人暧昧的事,就好好跟老公过日子,老公出事住院了一般做老婆的都会去照顾吧,你没有小孩拖着,家中老人身体健康,你这样都不去,不怕老公亲戚说你吗?等你老公熬过住院期间,恐怕他的心已经拔凉,即使两人不至于离婚,但是恐怕以后两人的感情比离婚更糟糕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:53 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
心比较大,不担心麽
会担心,虽然结婚两年多加在一起的时间2个月都不到,但始终也算亲人了,但一想到去年上半年的事情我就比较纠结了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:55 | 来自疯狂造人
难道去照顾老公也不应该吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 11:01 | 来自疯狂造人
去吧,去照顾照顾。看你们感情还有没有挽回的必要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
我说的是我老公,之所以没有第一时间去成都医院看他,一是因为我在我老家,离的比较远,要坐5个小时的车才能到成都,第二是因为去年的一件事,我上文说过,我和他是14年底才结婚的,而他就在和我结婚后也就是15年去成都上班,我就回我老家,但是他在15年6个月也就是半年的时间给别的女人每天打电话,买东西之类的,而且那半年我一次没见过他。肯定有人会说,既然如此为什么还过到现在?是因为我是二婚,所以当时我忍下来了...
楼主我觉的这给时候应该不要想就去吧,难道你不想修复你们的婚姻吗?男女都一样只有在最困难的时候才能分清谁是最关心他的那个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
看你这婚结的真是焦人!既然结婚了,没什么不一起生活。他去成都也是为了赚钱啊,你就不能也去成都找个工作?这样就能天天在一起了不是?刚结婚就一直分居两地别说他一男的,就是我一女的,我也受不了,遇到看得上眼的小鲜肉,我也会去撩!如果你觉得你们两个还能过下去,你还想过下去,赶紧过去照顾他,并趁这个机会在那边找个工作,安定下来。
不是,如果我一无所有我当然会去成都或者去哪里都无所谓。我在我老家这里有几套小房子,自己住一套其他出租。其实我觉得只要结婚了就应该对彼此忠诚,无论对方在不在身边,虽然我们结婚两年多加起来在一起的时间2个月都不到,但我可以说对的起自己的良心,从没有做对不起他的事情。但他却在我们刚结婚不久去成都上班就在网上泡mm,还早请晚安的,又打电话又买东西还说想和对方生宝宝之类的话,如果是你你能忍受吗?要不是去年6月份他老爸在他老家出车祸被撞了,他给我打电话叫我回去,我当时没回去,不然他也不会来找我的,恐怕就不是和别的女人半年时间了。有些事情真的很巧,所以我才纠结去不去?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 期待紫藤花开
我觉得既然你忍下了半年前老公跟人暧昧的事,就好好跟老公过日子,老公出事住院了一般做老婆的都会去照顾吧,你没有小孩拖着,家中老人身体健康,你这样都不去,不怕老公亲戚说你吗?等你老公熬过住院期间,恐怕他的心已经拔凉,即使两人不至于离婚,但是恐怕以后两人的感情比离婚更糟糕。
我当时选择忍是因为我才刚结婚而且是已经经历过一段婚姻的人了,才不得不忍的。至于他亲戚因为结婚后我都在我老家生活,可以说跟他的亲戚是零交流。就只有过春节的时候才会去他老家呆几天就走。哎,,好烦人,,,,头好大,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:19 | 来自Android
离不离婚是后面的事,先把眼前的道义尽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1457094057567
楼主我觉的这给时候应该不要想就去吧,难道你不想修复你们的婚姻吗?男女都一样只有在最困难的时候才能分清谁是最关心他的那个
虽然话是那样说,但我对他去年上半年做的那件事情有阴影啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
虽然话是那样说,但我对他去年上半年做的那件事情有阴影啊
这个时候还有什么阴影啊,这可是车祸呀,以后过不过再说,只要你们现在还是婚姻存续期间,你就应该去看看。真的不要犹豫了,就是一个普通朋友我觉的也应该去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 11:33
我觉得配偶出事,应该第一时间就去的吧。这就是天大的事了,还用问吗?难道我真是过时了。
点击查看全文