要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

真的想死了!要是宝宝真没了我也不活了!

858043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起十一个年头,过完年马上35了还在备孕.这个月12号晚上9点半的时候测出灰印的那一刻我不敢相信自己的眼睛赶紧又测了三个都有印,只有经历过的姐妹才知道我那时候的心情!13号一晩上没睡早上起来赶紧去医院验血,报告要两天才能拿!我那两天紧张的晚上都睡不着试了试纸也还是灰印!15号拿到报告我手都在抖显示10.72医生说十天这个有可能是怀了!我根本就听不下医生所说的有可能一心想着我就是怀上了!打电话爸妈弟姨和公公婆婆家都开心的在哭!我自己也哭的稀里哗啦的十一年了才怀上.可是高兴的太早了!从12号晚上测出灰印到今天17号彻底白板和体温下降到36.4!我不知道为什么老天要这样对我!明明给我希望为什么一下子要让我跌入地狱.我没做过坏事天天都是在用自己的善心做事就是希望自己积德能换来一个宝宝!可是为什么要这样对我!家里人满怀期待的今年过年是个好年!可是我这么不争气!这个年要怎么过!我现在整个人都是晕的.南无大慈大悲的观世音菩萨.弟子求菩萨保佑弟子腹中宝宝平安健康!弟子愿意减寿多少年的命都没有关系,只求菩萨保佑弟子腹中宝宝平安健康!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 10:13 | 来自疯狂造人
可能是生化了。医生也不提醒你。
点击查看全文
韩伊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 10:14 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉的鸡宝
可能是生化了。医生也不提醒你。
不知道为什么要这样对我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 10:22 | 来自Android
隔天再测下,生化后第二个月很容易怀的。不行就试管啊,现在医学这么发达。而且干嘛刚测出灰印就说出来啊,下次学聪明点,过了三个月再说出来。
点击查看全文
韩伊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 我爱糖果果
隔天再测下,生化后第二个月很容易怀的。不行就试管啊,现在医学这么发达。而且干嘛刚测出灰印就说出来啊,下次学聪明点,过了三个月再说出来。
家在农村又刚买房!试管的钱一时半会还没有!我只是太激动了也想让家人高兴!我没想到这是一个玩笑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 韩伊蕊
不知道为什么要这样对我!
别太伤心。好好做一下全面检查吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:53 | 来自疯狂造人
我能理解你的心情,有没有检查过?是不是激素水平有问题?如果激素水平有问题可能就会导致没有足够的营养供给给宝宝,我去看的一位中医讲:女人怀孕需要的是气血足,如果气血不够,孩子没有足够的营养就不容易成活,你先别急,再去医院抽血看看,如果真的保不住也强求不来,调养好身体再要一个,生化后很容易怀孕,别想的太极端,我现在也在出血,医生说我底子不好,先兆流产,吃中药黄体酮针口服黄体酮保胎,也是前途未卜,我也只能尽人事听天命,祝福你
点击查看全文
韩伊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1448201852315
我能理解你的心情,有没有检查过?是不是激素水平有问题?如果激素水平有问题可能就会导致没有足够的营养供给给宝宝,我去看的一位中医讲:女人怀孕需要的是气血足,如果气血不够,孩子没有足够的营养就不容易成活,你先别急,再去医院抽血看看,如果真的保不住也强求不来,调养好身体再要一个,生化后很容易怀孕,别想的太极端,我现在也在出血,医生说我底子不好,先兆流产,吃中药黄体酮针口服黄体酮保胎,也是前途未卜,我也只...
激素什么的都检查过正常的!就是前天和我老公大吵了一架这几天又反胃没吃东西!不知道这些是不是影响到了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 11:33 | 来自疯狂造人
不要慌,至少证明你和老公都没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 韩伊蕊
激素什么的都检查过正常的!就是前天和我老公大吵了一架这几天又反胃没吃东西!不知道这些是不是影响到了!
孕期最好不要发脾气,让自己平和一点,我前面怀孕也是,刚测出来就天天发脾气,不知道为什么就是火大,后来检查没有胎芽胎心……医生也不知道什么原因,这次再次怀孕,我一点都不敢生气…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:54 | 来自疯狂造人
楼主....放平心态,优胜劣汰,强求无益啊,下次会有更健康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:51 | 来自iPhone
如果备孕一两年没怀,建议到正规医院生殖科做全面检查,单纯一个激素水平说明不了什么,不知道楼主有没有做过全面检查。另外,可以试人工授精,没多少钱的。生化后很容易再次怀孕的,祝楼主下次成功,到时候有两三个月了再告诉家人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:54 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝肯定会好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:56
我都三个多月了还没对外说呢,毕竟现在无缘无故的生化和胎停太多了。还是等稳定了再告诉别人吧。下次继续努力。我第一次也是生化了,第二次才成功。
点击查看全文
韩伊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 13:56 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
宝妈加油,宝宝肯定会好好的!
谢谢亲爱的!
点击查看全文
韩伊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 14:00 | 来自疯狂造人
回复 有一个小小熊
如果备孕一两年没怀,建议到正规医院生殖科做全面检查,单纯一个激素水平说明不了什么,不知道楼主有没有做过全面检查。另外,可以试人工授精,没多少钱的。生化后很容易再次怀孕的,祝楼主下次成功,到时候有两三个月了再告诉家人。
没怀上的时候各种检查子宫都做过!我有一个4公分的卵巢囊肿老公有点早泄和弱精!精子跑的慢!一在怀疑自己生不了孩子!这次能怀上是多大的幸运!可是还是以失败告终!最起码让我知道了我也是可以怀上的!
点击查看全文
韩伊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 14:01 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
楼主....放平心态,优胜劣汰,强求无益啊,下次会有更健康的。
恩!谢谢宝妈
点击查看全文
韩伊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 14:02 | 来自疯狂造人
回复 Baolable
不要慌,至少证明你和老公都没问题
恩!谢谢宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 14:19 | 来自疯狂造人
别给自己太大的压力,这样更不好怀,转移注意力做点自己喜欢的事情。我和你同岁,结婚7年了。也还没有孩子。我们一起给自己加加油鼓鼓气。孩子一定会来的!宝宝一定也喜欢积极努力充满正能量的妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 15:06 | 来自Android
回复 韩伊蕊
家在农村又刚买房!试管的钱一时半会还没有!我只是太激动了也想让家人高兴!我没想到这是一个玩笑
这次能怀上说明你们能自然怀孕,不要气馁,加油!宝宝会来的!
点击查看全文