要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

AMH1.83

2045032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我的AMH才1.83,我30岁,是不是不好啊?准备试管呢?不懂啥意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 11:03 | 来自疯狂造人
我也正在准备做试管,amh才1..78,基础卵泡一共12个,30岁,问医生却说正常呢,订了长方案,可是看参考值好像要达到2,不知道是不是开始卵巢衰退了,好担心~
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:02 | 来自疯狂造人
回复 雨儿2016
我也正在准备做试管,amh才1..78,基础卵泡一共12个,30岁,问医生却说正常呢,订了长方案,可是看参考值好像要达到2,不知道是不是开始卵巢衰退了,好担心~
嗯,咱俩差不多,你的那个FSH多高?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 15:09
AMH有点偏低,如果年轻看中医调理一段时间看看能否自然怀孕,如果调理了一段时间还没怀就要抓紧时间考虑是否试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 20:44 | 来自疯狂造人
回复 菲你莫属喔
嗯,咱俩差不多,你的那个FSH多高?
Fsh也有关系么?上次查是7.68mIu/ml,你的呢?你什么时候做试管啊?订了什么方案~
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:40 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
AMH有点偏低,如果年轻看中医调理一段时间看看能否自然怀孕,如果调理了一段时间还没怀就要抓紧时间考虑是否试管了。
过年31了,不调理了直接试管
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:41 | 来自疯狂造人
回复 雨儿2016
Fsh也有关系么?上次查是7.68mIu/ml,你的呢?你什么时候做试管啊?订了什么方案~
我的9.8,才开始看没定方案呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:53
回复 菲你莫属喔

过年31了,不调理了直接试管

如果做试管可以配合吃DHEA和辅酶Q10来提升卵泡质量的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 11:03 | 来自疯狂造人
回复 菲你莫属喔
我的9.8,才开始看没定方案呢
我已经开始吃避孕药了,吃到16天就开始打降调针,明天还得做宫腔镜,希望检查一切顺利~你打算年后再做么?
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan

如果做试管可以配合吃DHEA和辅酶Q10来提升卵泡质量的
我吃着DEHA,没有买Q10.可以买其他牌子吗?那个买的美国健安喜的
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 雨儿2016
我已经开始吃避孕药了,吃到16天就开始打降调针,明天还得做宫腔镜,希望检查一切顺利~你打算年后再做么?
正在检查期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 20:03 | 来自疯狂造人
我的才1.41更低,基础卵泡才10个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 12:10
回复 菲你莫属喔

我吃着DEHA,没有买Q10.可以买其他牌子吗?那个买的美国健安喜的

只要是美国的,应该都可以吧。我用的是美国的Natrol
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:40 | 来自疯狂造人
我的amh1.27,吃中药和dhea、辅酶q
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 热情的看雪
我的才1.41更低,基础卵泡才10个
基础卵泡怎样查的?
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 17:50 | 来自疯狂造人
回复 雨儿2016
怎样查的基础卵泡?在16楼做的四维显示只有一个大的俩小的,才三个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 19:13 | 来自疯狂造人
回复 菲你莫属喔
怎样查的基础卵泡?在16楼做的四维显示只有一个大的俩小的,才三个
月经第三天做阴超查的啊,医生就会说你左边多少个,右边多少个~
点击查看全文
菲你莫属喔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 雨儿2016
月经第三天做阴超查的啊,医生就会说你左边多少个,右边多少个~
来着月经做阴超?我没做过,干净了两天做的阴超有两三个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 20:02 | 来自疯狂造人
回复 菲你莫属喔
基础卵泡怎样查的?
就是月经期去b超看啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:13 | 来自疯狂造人
亲 多少正常啊 我今天取报告 医生没在 我也不懂 不知道正常不正常
点击查看全文