要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

瘙痒似乎加重变质了咋办

1335010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天外阴瘙痒,问了之后有的孕妈妈说医生建议先不用洗液,常用温水清洗,我都有洗了,每天两三次,内内都保持清爽干燥,可是今晚洗澡的时候特意检查了一下,好像有渣装的白带,之前炎症的时候怕死我了,现在只是看到一点点,怎么办……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 06:26 | 来自疯狂造人
霉菌呀
还是去问医生
清水洗不好的
有些药孕妇可以用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 07:49 | 来自疯狂造人
苏打水可以用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 08:07 | 来自疯狂造人
我是因为过敏也痒痒痒了,没用药几天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:04 | 来自疯狂造人
淡盐水洗试试 我每天洗 之前总觉得有酒糟的酸味就用淡盐水 最近没有了 就清水了
点击查看全文
Vicky小祺祺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:40 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
淡盐水洗试试  我每天洗  之前总觉得有酒糟的酸味就用淡盐水    最近没有了  就清水了
那你每天洗几次呀,我现在是有豆腐渣状的东西了,好怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
那你每天洗几次呀,我现在是有豆腐渣状的东西了,好怕。
你这个有点严重了  最好去妇产科看看。。别拖  我就晚上洗一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:24 | 来自疯狂造人
去医院,不要等了。痒了你自己也不舒服,霉菌严重了对宝宝也不好,医生知道怎么做的。想想那些孕期感冒发烧咳嗽的妈妈,不吃消炎药怎么好的了,所以医生也会根据情况跟孕妈妈开孕期可以用的抗生素。妇科用药都是外用的,对小朋友几乎没影响。去看看吧,什么淡盐水,基本我觉得对你这种白带都豆腐渣状态了的没用了,外阴轻微骚痒还可以解痒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:26 | 来自疯狂造人
典型霉菌性阴道炎,去医院开药吧,洗不好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:18 | 来自疯狂造人
用凯尼汀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:50 | 来自疯狂造人
不要自己用洗液,去医院检查到底是哪种炎症,然后再对症放药。
点击查看全文