要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

没有享受皇后待遇的孕妈妈

2834674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90年女汉子一枚,大学期间傻不拉几找了个男友(现老公),当时脑子进水不听父母劝,毕业后进入体制内和拖家带口的老公结婚啦!
老公和前妻未婚先育生了大宝,没几年离了,因为工作关系调到主城,然后我在不知他有孩子的情况下跟他谈了大半年!中途分了几次分不脱也就不顾家人反对在一起。
2014年领证结婚,果断把大宝接到身边自己带,婆婆来照顾我们生活起居。生活很温馨。婆婆买菜做饭收拾家里,我下班负责辅导儿子学习,晚饭后和老公儿子去走走,或者打打球!我一周有三晚住单位那边,毕竟天天回家也折腾~~~
今年按打算我们造人,老公配合当月成功,怀孕后婆婆一如既往的照顾!我平时在单位晚餐都是自己买菜做饭,同事都心疼我,觉得婆婆应该来照顾我,他们不知晓婆婆是要照顾儿子和孙子的!
今年10月老公老家古镇改造,家人打算修房子,婆婆要回去,又觉得不放心我们,公公让她不回去照顾我们。我思前想后觉得回去也无妨,我生活能自理。
然后,家里就剩两男人,生活没有着落(婆婆一辈子都在伺候家人,老公也懒,认识他时他懒得出奇,天天像框娃娃一样鼓励表扬才做事)但为了孩子还得起来做早餐,下班做晚饭。我看着也不忍心。毅然从单位请病假,回来照顾他们爷儿两个!
从七个月开始,自己买菜做饭收拾家里,照顾他们两个,婆婆时不时打电话,问寒问暖,觉得对不起我。现在宝宝足月了进入,大宝放假每天还管学习生活嘛。
有时一个都觉得自己好造孽,挺个大肚皮去买菜做饭做清洁~~~没有享受到皇后的待遇!这就是自己选的路跪着也要走下去~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 05:07 | 来自疯狂造人
我远嫁二胎,没有婆婆,老公经常出差,刚发现怀上老二的时候家里新房正装修,老公还不在,全靠我自己的,还得上班带老大,还得忍受剧烈的孕吐。怀孕三个月就辞职了,天天在家做三顿饭接送老大上学,直到现在。也没觉得累,习惯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 06:33 | 来自Android
我觉得楼主真伟大,为什么怀孕请假不是让自己好好休息,老公照顾自己,而且专门请假照顾老公和孩子?老公难道是巨婴么?
我现在二胎,每次我妈不在我家的时候,我老公立马全权负责照顾我和大宝的所有事情,除了给闺女洗澡,其他所有事他都不让我干。
你十月怀胎那么辛苦,为什么还要挺着肚子照顾他们?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:41 | 来自疯狂造人
楼主要对自己好点。别把男人宠坏了....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:11 | 来自疯狂造人
你还是应该还让老公去承担一些的~不然他永远长不大你永远都很累~以后有了小宝更是这样~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:26 | 来自疯狂造人
这时候是改造老公的好时期,你错过了。生过以后还有机会,一定把握好,否则一辈子劳碌吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:55 | 来自疯狂造人
我也是上班,偶尔做家务,老公做饭,我洗锅,,觉得还行吧,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 09:57
同样没享受过,也不觉得孕妇就是什么皇后。一胎上班上到住院生产,二胎还是打算上到有感觉。现在七个月了,照样提着电脑资料到处跑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:24 | 来自疯狂造人
在家享受皇后待遇,在工作上依然是当牛做马
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:40 | 来自疯狂造人
楼主老公原来没说自己有孩子啊,后妈我是不会当,哈哈,既然自己还能应付,就干吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:42 | 来自Android
只要你老公,婆家懂得感恩于你的付出就行,要不,你做那么多还是白搭,还给以后留下后患。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:13 | 来自疯狂造人
我没有享受过十个月的皇后,感觉结婚后就是给人家当妈来了,婆婆倒是说有了媳妇真省心
点击查看全文
栗子果果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1451105937576
我远嫁二胎,没有婆婆,老公经常出差,刚发现怀上老二的时候家里新房正装修,老公还不在,全靠我自己的,还得上班带老大,还得忍受剧烈的孕吐。怀孕三个月就辞职了,天天在家做三顿饭接送老大上学,直到现在。也没觉得累,习惯了
都是坚强的女汉子!
点击查看全文
栗子果果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 桃李芳菲
我觉得楼主真伟大,为什么怀孕请假不是让自己好好休息,老公照顾自己,而且专门请假照顾老公和孩子?老公难道是巨婴么?
我现在二胎,每次我妈不在我家的时候,我老公立马全权负责照顾我和大宝的所有事情,除了给闺女洗澡,其他所有事他都不让我干。
你十月怀胎那么辛苦,为什么还要挺着肚子照顾他们?
哈哈,其实也还好!平时做饭收拾哈家里,老公倒不是巨婴,饭后洗碗收拾家里,晚上给我按摩洗脚这些,我他觉得上班年底也累!我也觉得对他太好~~
点击查看全文
栗子果果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼麻麻2017
楼主要对自己好点。别把男人宠坏了....
我有时候都觉得自己太能干了,不喜欢太依赖别人,对他太娇惯。今天他生日,早上爬起来给他做面条,
点击查看全文
栗子果果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
你还是应该还让老公去承担一些的~不然他永远长不大你永远都很累~以后有了小宝更是这样~
确实是该让他多承担一些!周末倒是他做饭收拾家里!我感觉他太将就他了~~
点击查看全文
栗子果果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 平淡人生2016
这时候是改造老公的好时期,你错过了。生过以后还有机会,一定把握好,否则一辈子劳碌吧。
女人太理解人不是个好事!从现在起,要示弱~~~
点击查看全文
栗子果果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1466659947113
我也是上班,偶尔做家务,老公做饭,我洗锅,,觉得还行吧,,
没做娇气~~
点击查看全文
栗子果果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
同样没享受过,也不觉得孕妇就是什么皇后。一胎上班上到住院生产,二胎还是打算上到有感觉。现在七个月了,照样提着电脑资料到处跑。
工作上不含糊,有了宝宝重心就在家庭了!
点击查看全文
栗子果果香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1456829905105
楼主老公原来没说自己有孩子啊,后妈我是不会当,哈哈,既然自己还能应付,就干吧
虽然在抱怨,心里还是觉得幸福嘛!老公对我和我家人不错,儿子也还听我话比较乖,公公婆婆也疼我,觉得累也没啥子~~~是不是有点傻啊?
点击查看全文