要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公查出无精,明天去复查,祈福帖

50065160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我从开始查出自己输卵管积水,不愿意手术在喝中药混迹于输卵管板块和中药治疗板块,最后忽然转战精子质量板块。这样的跨越也是我和老公都没有想到的。原本觉得自己一侧输卵管积水不是大的问题,比起双侧积水的姐妹来说已经很幸运,大不了还可以试管。没想到啊。只是让老公去检查下精子质量,以便调整好状态等我好了全力备孕,结果不检查大家还觉得对一切充满希望,检查完了简直是晴天霹雳,精液常规报告上全部都是0。拿到报告好几天过去了,我和老公整个世界都灰暗了,绝望,痛苦,彷徨,不敢相信这是事实,可又不得不面对。无心上班,无心吃饭,睡觉一直在想的是这辈子可能真的不能有自己的小孩了。一想眼泪就止不住的流。我很难过,但老公更难过,这对于一个男人的打击何其大。我怕他太伤心,不敢在他面前掉眼泪,但他不在的时候,想想我们的未来,想想孩子的事情,一个人掉眼泪一个人哭。很爱他,就算没有孩子也不愿意和他分开,只是还是无法面对。明天老公去医院去复查精液了,希望只是诈和(虽然这只有非常小的可能性),或者只是梗阻性无精,这样我们也就着手准备穿刺做试管。希望我和老公人品大爆发,祈祷明天顺顺利利的,祈祷我们心想事成,尽快有属于我们自己的凤凰宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 03:03 | 来自疯狂造人
心态很好,值得学习,我觉得就应该像你们这样,坦然面对问题,想尽办法去解决,而不是垂头丧气一蹶不振,真心祝愿你们早日拥有自己的孩纸
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:20 | 来自疯狂造人
你们家是什么情况呢?有时候也难过,但这种事情摊谁身上谁也不乐意,所以埋怨和相互指责没有任何作用,只会让两个人的关系恶化。这样的结果对于男人是致命的打击,他是我唯一可以依靠的人。只要有希望就去尝试,如果最后还是没有,那就听天由命吧。或者如果结果最坏,那还可以供精生一个。加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:17 | 来自疯狂造人
我也无精。下一步换一个医院复查。上一个医院的医生说,供精或者穿刺试管把。希望穿刺有好消息。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1483347509355
我也无精。下一步换一个医院复查。上一个医院的医生说,供精或者穿刺试管把。希望穿刺有好消息。
建议去正规三甲医院。我和老公上班走不开,不然应该去北京或者上海的。我们也一样一切没有那么糟,穿刺有精然后我们就去做试管。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 12:46 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)亲,等你好消息
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:56 | 来自疯狂造人
已经拿到第二次精液常规报告了,老说还是0。说是请假陪他去的,他不让。电话里听他很难过,虽然我也难过,但我必须坚强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 17:29 | 来自疯狂造人
坚强的女人是特别美,不自暴自弃,努力去做,不放过任何的机会,老天是公平,愿我们都是幸运儿,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-17 19:11 | 来自疯狂造人
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
坚强的女人是特别美,不自暴自弃,努力去做,不放过任何的机会,老天是公平,愿我们都是幸运儿,加油
是啊,希望我们都是不幸中又幸运的人。昨天的检查结果还是0,今天去抽血做染色体和抑制素b,还有激素去了。希望未来一切都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 12:33 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
是啊,希望我们都是不幸中又幸运的人。昨天的检查结果还是0,今天去抽血做染色体和抑制素b,还有激素去了。希望未来一切都好。
总有解决的办法,不要放弃,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:10 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
建议去正规三甲医院。我和老公上班走不开,不然应该去北京或者上海的。我们也一样一切没有那么糟,穿刺有精然后我们就去做试管。加油!
谢谢!今天换了个医院,还是0。fsh26比上次28低。其他激素正常。高倍镜下偶见不动精子。开了一个月药吃。再复检。北京上海去不了。太远了。广州也有显微镜取精。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
总有解决的办法,不要放弃,加油
今天激素检查结果出来了,fsh和lh都高,感觉希望又少了很多
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:48 | 来自疯狂造人
谢谢!今天换了个医院,还是0。fsh26比上次28低。其他激素正常。高倍镜下偶见不动精子。开了一个月药吃。再复检。北京上海去不了。太远了。广州也有显微镜取精。
今天我老公激素结果也出来了,fsh和lh都高。感觉希望又少了很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:11 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
今天我老公激素结果也出来了,fsh和lh都高。感觉希望又少了很多。
我这次fsh高,lh不高了。不过医生就开药吃一个月复检。再查。先试试
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:15 | 来自疯狂造人
我这次fsh高,lh不高了。不过医生就开药吃一个月复检。再查。先试试
我们医生直接说等检查完了再看要怎么治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:41 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
我们医生直接说等检查完了再看要怎么治疗。
最好是带生殖中心的医院,少走冤枉路
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
今天激素检查结果出来了,fsh和lh都高,感觉希望又少了很多
不要灰心,如果你都倒下,你先生怎么办,坚强起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 21:58 | 来自疯狂造人
我家检查三次都是无精,年后再去检查,医生已经建议做试管。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:14 | 来自疯狂造人
最好是带生殖中心的医院,少走冤枉路
嗯,就是我们云南这边最好的医院,带生殖中心的。
点击查看全文