要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰没有卵泡怎么办啊啊啊???

1916228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年夏天打算怀孕开始查激素六项,就查到FSH高,E2低,医生说是卵巢早衰,各种说我无法怀孕,被西医说的压力巨大痛苦不堪,转战中医看了四个月,最近一个中医跟前已经看了两个月,上个月有好卵泡也排了激素六项都正常了,但是老公精子太差还是没中,这个月大姨妈来了13天还没彻底干净,每天量都很少,今天B超内膜只有1,两边都没有卵泡,卵巢也小了一些,真的要疯了,到底该怎么办啊,谁能帮我啊啊啊???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
你是不是气血不足
是的,中医说是气血两虚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:34 | 来自疯狂造人
有没有调理啊
喝着中药,上个月好了,这个月又不对了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 15:06
如果老公精子质量差,也可以一起看中医啊。看中医一定要坚持一段时间的。另外可以吃一些保健品,如维生素E,DHEA和辅酶Q10这些来提升卵泡质量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:37 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
如果老公精子质量差,也可以一起看中医啊。看中医一定要坚持一段时间的。另外可以吃一些保健品,如维生素E,DHEA和辅酶Q10这些来提升卵泡质量。
老公最近才开始看中医,我正在吃dhea和ve,这次月经淋漓不尽已经第14天了,也没有卵泡,年龄又大32了,心烦气躁的,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:38 | 来自疯狂造人
慢慢调理,气血不足这方面一般都是用中药和食疗慢慢调理,西药最好不要吃,治标不治本还有副作用
也没吃西药,但是今天月经14天了,还没干净,每次上厕所看到没干净就心烦,内膜薄,卵泡也没有,不知道这个月怎么这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:57
回复 亲亲蛋蛋111

老公最近才开始看中医,我正在吃dhea和ve,这次月经淋漓不尽已经第14天了,也没有卵泡,年龄又大32了,心烦 ...

一定要放松心情,慢慢调理,心情不好也会影响激素水平从而影响月经的,自己要学会调节,坚持吃一段时间中药看看效果如何。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:58 | 来自疯狂造人

一定要放松心情,慢慢调理,心情不好也会影响激素水平从而影响月经的,自己要学会调节,坚持吃一段时间中药看看效果如何。
嗯,谢谢,中医也说我性子太急,年龄一大,家人也催,所以搞得自己情绪也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:58 | 来自疯狂造人
气虚,气不固血,要不我给你个补气血的食谱试试吧
行啊,那你给我个食谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 19:36 | 来自iPhone
什么补气血的食谱也教教我哈,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 12:14
回复 亲亲蛋蛋111

嗯,谢谢,中医也说我性子太急,年龄一大,家人也催,所以搞得自己情绪也不好 ...

我年纪比你还大好几年,而且是头胎,刚开始我也很急,但是发现越急身体情况越差,治疗的效果也越差。所以只能自己学会调节好心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:16 | 来自疯狂造人
干净之后才会有卵泡发育,找中医大夫调崩漏,气血足了,就能发育了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:42 | 来自疯狂造人
也给我一个食谱吧 我刚刚胎停,测出来FSH也高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
干净之后才会有卵泡发育,找中医大夫调崩漏,气血足了,就能发育了
是啊,到今天已经半个月了,还是一点点,需要护垫,一直中医,调理了两个月了,就害怕没有卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 19:46 | 来自疯狂造人

我年纪比你还大好几年,而且是头胎,刚开始我也很急,但是发现越急身体情况越差,治疗的效果也越差。所以只能自己学会调节好心情。
我也是头胎,这个激素反复的,而且雌激素也特别低,白带也没有,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 20:47 | 来自疯狂造人
你的fsh多高?怎么调理的啊!我的一直减不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝宝
你的fsh多高?怎么调理的啊!我的一直减不下来
我这个月没查,但是感觉没什么白带,应该雌激素又低了,FSH肯定也高了,反复了,之前就喝的中药,但上个月确实正常,也很奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 11:07 | 来自疯狂造人
回复 亲亲蛋蛋111
我这个月没查,但是感觉没什么白带,应该雌激素又低了,FSH肯定也高了,反复了,之前就喝的中药,但上个月确实正常,也很奇怪
我就是没啥白带!f也很高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:57 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝宝
我就是没啥白带!f也很高
那你雌激素怎么样啊,我雌激素最低时候小于5
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 14:47
回复 亲亲蛋蛋111

我也是头胎,这个激素反复的,而且雌激素也特别低,白带也没有,怎么办啊 ...

放松心情,吃中药调理一段时间吧,中药起码要3个月以上才会有效果的,我到现在都已经吃了大半年了。
点击查看全文