要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

烦,大家22周的胎动频繁吗

990819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来21周那会胎动频繁了,基本每小时都动几下,踢在肚皮上,都带振动的,挺大力气的,然后有天晚上7点肚子痛,好疼好疼,全身发汗,又痛,当时外套脱了,厕所门开了,衣服拉起来通风,痛了10分钟吧,才好。。9点多就有胎动,1个小时也有10来下,第二天一早担心也去医院查出来bc胎心说正常的,到12点多都还动,就是变轻了,这都5天了,感觉越来越少了,还是一样的轻,胎动在肚子里面,不像在踢,,不知道这样正常不,烦死了,也不知道这几天冷懒得动还是 本来就偶尔频繁 偶尔动的少呢
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 21:58 | 来自疯狂造人
好想去医院做bc去看看,,可是吧,刚做了1礼拜去???等10天就到3维了,,到底要不要去医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:12 | 来自疯狂造人
用胎心仪听听呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 22:18 | 来自疯狂造人
我到24周才明显感觉到胎动……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 22:45 | 来自疯狂造人
我十三周做完B超到现在大夫都没给安排B超,上次刚预约上过年的四维,我那次说做个B超吧大夫还不给开单子不让我老做,只能等四维了。我的胎动隔两天明显,最近比之前明显了,有时候不放心的时候我就拿家用的胎心仪自己测,数值稳定就放心了
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 08:08 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
我十三周做完B超到现在大夫都没给安排B超,上次刚预约上过年的四维,我那次说做个B超吧大夫还不给开单子不让我老做,只能等四维了。我的胎动隔两天明显,最近比之前明显了,有时候不放心的时候我就拿家用的胎心仪自己测,数值稳定就放心了
都买胎心仪啊,多少钱,哪买的
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 08:11 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
用胎心仪听听呀
你的哪里买的,昨天睡不着,差不多1点30才睡,10点30到1点30,这几个小时都偶尔再动,次数还多点 。。。感情这小家伙白天晚上都在睡觉  。。等我睡着了他才动么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:42 | 来自疯狂造人
现在还不规律呢,买个胎心仪,担心就听听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:59 | 来自疯狂造人
我家的一般有几天就动得很频繁而且力气很大,然后会休息两天动得少点,一般这个时候我就给测测胎心……但是宝爸不太同意我用胎心仪,好像还是会有点副作用的。然后昨天做四维了,宝宝一切正常。可能最近休息比较好,胎动也比较有规律了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
都买胎心仪啊,多少钱,哪买的
我就淘宝买的一百多的
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 10:38 | 来自疯狂造人
回复 顺利顺利顺利
现在还不规律呢,买个胎心仪,担心就听听
恩  主要是肚子痛过之后变轻变少了,就担心会不会有影响。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 11:45 | 来自疯狂造人
我的胎动到现在都是弱弱的,偶尔感觉到肚皮那一动。也不是连续的,上周刚产检听了胎心。问医生要不要做b超。医生说不需要。估计只要胎心正常,医生都觉得没什么问题。
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 13:23 | 来自疯狂造人
回复 简简和单单的
我的胎动到现在都是弱弱的,偶尔感觉到肚皮那一动。也不是连续的,上周刚产检听了胎心。问医生要不要做b超。医生说不需要。估计只要胎心正常,医生都觉得没什么问题。
没有一天次数比较多么??我是偶尔一晚上毕竟频繁有劲,多数次数少,,这次连着3天次数多动的力气大,,这几天轻了少了,所以搞不懂咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
你的哪里买的,昨天睡不着,差不多1点30才睡,10点30到1点30,这几个小时都偶尔再动,次数还多点 。。。感情这小家伙白天晚上都在睡觉  。。等我睡着了他才动么
我觉得你的状态和我第一胎时一样,我妈都说我有神经了哈哈,我那会半夜醒了上厕所的话都要等她动了才放心继续睡。胎心仪就淘宝买,第一胎时用的还蛮多的,不放心就听听!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
没有一天次数比较多么??我是偶尔一晚上毕竟频繁有劲,多数次数少,,这次连着3天次数多动的力气大,,这几天轻了少了,所以搞不懂咋回事
我一直就是感觉肚子那都了下,动个几下就不动了。有时几个小时没感觉动呢。医生都不说什么,就觉得正常的。
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 18:34 | 来自疯狂造人
回复 简简和单单的
我一直就是感觉肚子那都了下,动个几下就不动了。有时几个小时没感觉动呢。医生都不说什么,就觉得正常的。
恩,,还有9天就3维了,,忍忍吧,,我现在郁闷的很,搞不懂是天冷了不爱动还是咋回事。。。有个比我大半个月的住院了,听说是缺氧。。我怕的要死
点击查看全文
小夏七七 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 希望嘟嘟是弟弟
我家的一般有几天就动得很频繁而且力气很大,然后会休息两天动得少点,一般这个时候我就给测测胎心……但是宝爸不太同意我用胎心仪,好像还是会有点副作用的。然后昨天做四维了,宝宝一切正常。可能最近休息比较好,胎动也比较有规律了
自己用胎心仪好用吗,能找到不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:14 | 来自疯狂造人
接健康胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:45 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
自己用胎心仪好用吗,能找到不
习惯了就找得好快。一般沿肚子的中线找,在肚脐眼下面一点点,有时候会在偏左或偏右的地方,现在我一般1分钟内能找到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 09:29 | 来自疯狂造人
我的胎动很轻,有的时候一天也感觉不到,愁人
点击查看全文