要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,不要放弃,成功升级

78667275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年结婚,2个月就怀上宝宝了,当时老公还不太想那么早要的,但在我们期待着他到来的时候,很不幸在7周+的时候停育了,做了2次清宫手术才清干净了,当时那种心情,那种绝望真的是不知怎么形容。。。
过了半年时间吧,开始各种备孕一直都没有见效,医院开了各种优生优育检查的,就查出了一个封闭抗体阴性,做了一个疗程也没转阳,后来医生说可以在怀孕的时候再做,然后也一直没有理会。。。
再过了半年做了个宫腔镜才发现有粘连,然后医生就说了一下情况开了住院单,当时也不知道这是一个什么问题,想着做手术嘛就去广州咯,也没了解哪个医院好,就找了个熟人去了中山三院做了电切分离手术+腹腔镜,说一下那个腹腔镜,如果没什么问题就不要做了,白挨了三个刀孔,每当看着那些疤痕就想到当时多么艰难痛苦的日子,再说这个手术后给我上了2个月的节育环,还要去宫腔镜下摘除,太痛苦了,后来到生殖科了解了一下,上环虽然有防止复粘的作用,但对内膜的损伤更大,还白白浪费2个月的时间。。。
拆环之后3个月多吧,也就手术后半年吧,感觉月经又开始少了,不规律了,然后自己查了一下,中山六院生殖科有个粘连专家,而且试管也非常出名,直接就奔去了(听说中山二院冯医生也是很不错的),李满超医生就直接建议我办理入院,手术的时候先查看一下有没有粘连复发,有的话就直接手术了,后来果然也是复发了,手术后上的是球囊不是环,7天后就可以摘除了,这次心情也没有多大的起袱,就抱着不放弃积极治疗的心情走出了医院。
手术后第一次月经干净后是要做宫腔镜复查的,不料我手术后连续出血了2个星期,然后等了很久也没来月经,猜测后面的那个星期应该是月经了吧,去复查的时候医生说卵泡都长成熟了当然不来月经,鉴于之前不排卵的情况,要求打了一支破卵针,也不想浪费了一个月的时间,就这样抱着试试的心态,心想肯定不行的了,不过还是要求老公多ml了几次,1个星期过去了,开始测zzy,每次都是白板,我都已经放弃了。
到了该来月经还是没来,我就换了一个公共厕所里测,一来第一次也是在这里验出的,会带来好运吧,二来不想让老公看到,每次都很失望。。。各种洗刷后拿起包要上班了,拿起zzy一看,真的太惊喜了,亲妈灰,那个激动,马上奔去给老公看了,老公说没有看不见,肯定肯定是有的,下午就去医院官方了。。。那个激动,感谢上天恩赐。。
再是后来6周多见红了,各种补胎前后住院了2次,一直到11周才停止出血了,当听到胎心那一刻,觉得所有的一切都值了,现在nt也顺利通过了,献给各位还在粘连路上奋斗的姐妹们,不要放弃积极治疗,加油。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 21:54 | 来自疯狂造人
刚刚做完宫腔镜 也是带球囊7天 接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 22:32 | 来自疯狂造人
内膜多厚呢?我是粘连手术后一直很薄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 22:36 | 来自疯狂造人
亲手术完内膜薄吗?我宫腔手术后内膜老是只有6mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 23:46 | 来自疯狂造人
亲,请问你之前粘连严重吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 23:59
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:55 | 来自疯狂造人
回复 sha0223
最厚的时候也就6mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:56 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
恭喜楼主
谢谢楠瓜籽妈妈,也得到你不少帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1479914181115
亲,请问你之前粘连严重吗?
中度粘连,也不知严重不严重,积极治疗,加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
刚刚做完宫腔镜 也是带球囊7天 接你好孕!
一定会好孕的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:59 | 来自疯狂造人
回复 sha0223
亲手术完内膜薄吗?我宫腔手术后内膜老是只有6mm
我最厚也是6啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 sha0223
我也是很薄,不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:42 | 来自疯狂造人
回复 乖宝2017
我也是很薄,不知道该怎么办
群里也有4mm怀上的,不要太担心这个问题,平时多煲点鱼胶汤喝喝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:48 | 来自疯狂造人
我也在广州的,离中六比较近,怕自己黏连,也想去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 ツ毛ㄅ雨''
中度粘连,也不知严重不严重,积极治疗,加油哦
谢谢,一定会加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
我也在广州的,离中六比较近,怕自己黏连,也想去看看
曾海涛不错的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕
点击查看全文