要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老爹的生日,老妈觉得糟糕透了

1828845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老爹生日是我们一家最后一个人生日,所以我们早早就计划好去娘家大吃大喝,哈哈哈哈

早上起床小雨在不要钱的飘啊!家婆说别自己开车去了,坐公交车去。为了不让老太太担心,我唯命是从。

老公送我到市场门口就去上班了,当我从市场出来的时间,菜重得差点要了我的小命,但依然把它抗上车,回娘家去也……

一般情况,我二姐是最早到娘家的,结果今天我竟然是第一个到娘家的,跟老妈打招呼后打电话给老二,二姐竟然说头晕,我说你是血糖低,你起床喝点葡萄糖,老二说起不了床,连上WC都上不了,天地都在转,我娘听到之后不淡定了,立马的叫弟弟开车带她去二姐家。然后我就跟地上那准备要杀的鸡,它看看我,我看看它。

老大打电话来叫人开车去接她家三个娃娃来娘家,她去赚钱去了,在此我鄙视这个臭大姐。

老妹嫁得稍微远,此时受着红眼病的折磨,然后电话里说要晚点到。

看着那一堆我一大早买回来的菜,我觉得我悲催了……做饭这个伙头军肯定是我跑不掉了,呜呜呜呜呜呜呜呜,我果然是个一回娘家就什么都得干的苦命娃!

幸好,老二没什么大事,就是血糖低引起的,老妹也没啥事,不过看样子估计要发烧。吃完饭我让我老娘看看我背后长的是什么,我娘瞬间吓到了,问我这东西几天了,我说有3-4天了,老妈说是“红蛇盘身”,西医所说的带状性疱疹!然后我就被骂得狗血淋头,说这么多天也不吭声。我心里那个委屈啊,当大家在开蛋糕的时候,我苦命的忍着寒风脱着半光老妈帮我涂药。一边涂一边唠叨,就你们就你们为人妻为人母了,还要我忧着,一天天的不给我省心……

哎……我们也太不懂事了,非得在老爹生日都当病号!弟媳的娃也不好带,老妈也是各种忧虑啊!这年代当妈的人最辛苦的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 20:23 | 来自疯狂造人
哈哈,我啥看到你家是一片和谐幸福感由生!
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
哈哈,我啥看到你家是一片和谐幸福感由生!
……我委屈啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:34 | 来自iPhone
家庭氛围很好,第一次觉得嫁的近了也好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 20:38 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
……我委屈啊!
我怎么感觉你在秀幸福啊!
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
家庭氛围很好,第一次觉得嫁的近了也好。
我们嫁得都不远,老娘不同意远嫁,说当初在小时候没丢掉你们,现在大了千万别把她丢了
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:45 | 来自疯狂造人
我怎么感觉你在秀幸福啊!
秀个鬼啊!一个人忙一大家子的饭,主要还不咋的好吃,我想说我累屎了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 21:06 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
秀个鬼啊!一个人忙一大家子的饭,主要还不咋的好吃,我想说我累屎了!
累并快乐着,一家人开开心心给老爸过生日,一个大家庭关系和谐幸福!老妈关心你给你上药真的是种幸福!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 21:51 | 来自疯狂造人
家和万事兴,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:06 | 来自Android
大家庭真是幸福
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 22:27 | 来自疯狂造人
你身上起疱疹没有去医院检查吗?
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:46 | 来自疯狂造人
回复 浩宝贝快来
你身上起疱疹没有去医院检查吗?
没去,我之前以为是湿热引起的,过几天会好的,反正去检查估计也不能吃药打针啥的,就没去了
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:48 | 来自疯狂造人
回复 hnyzxwq
大家庭真是幸福
到底我是描述得不够悲惨啊还是咋的,为啥都这反应啊
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:49 | 来自疯狂造人
累并快乐着,一家人开开心心给老爸过生日,一个大家庭关系和谐幸福!老妈关心你给你上药真的是种幸福!
其实我很爱这老娘,但语言说不出口,当然,我也爱老爹
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:50 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹
家和万事兴,加油
嗯嗯,虽然鄙视臭老大,但还是爱她的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-17 08:07 | 来自疯狂造人
一大家子人多好,
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 08:11 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
嗯嗯,虽然鄙视臭老大,但还是爱她的
是的,嘿嘿,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:27 | 来自iPhone
回复 永远的空白
我们嫁得都不远,老娘不同意远嫁,说当初在小时候没丢掉你们,现在大了千万别把她丢了
哈哈你们一家人都很幽默。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
其实我很爱这老娘,但语言说不出口,当然,我也爱老爹
勇敢的表达出来,父母亲会感受到的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 10:21
两个姐,一个妹妹,还有弟弟,让我眼红的受不了了。我只有一个哥,还隔着上千公里呢。
点击查看全文