要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

1.10号绒促,现在每天都会有点白带,胸胀

566718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同排的姐妹吗?会不会有白带呢,大家说下各自的症状吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 20:14
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果促排顺利的话,促排后12天早孕试纸一般是能测出来的
是排卵后12天还是绒促后12天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 20:26 | 来自疯狂造人
我和你一天绒促,11号排的,白带有点但是不多,前几天乳头痛胸痛,昨天开始好点,不过今天开始又累又困,不知道是不是偶然现象,各种套症状啊。。。真希望时间过得快点直接25号看看到底中没有就踏实了
点击查看全文
F.b
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 20:59 | 来自疯狂造人
同时间,我胸不疼,但是腰疼,白带少,估计要失败了,都不知道怎么跟家人说,都第二次促排了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 F.b
同时间,我胸不疼,但是腰疼,白带少,估计要失败了,都不知道怎么跟家人说,都第二次促排了!
嗯,我也是白带少有一点点,胸胀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-16 21:43 | 来自疯狂造人
回复 海韵Baby
我和你一天绒促,11号排的,白带有点但是不多,前几天乳头痛胸痛,昨天开始好点,不过今天开始又累又困,不知道是不是偶然现象,各种套症状啊。。。真希望时间过得快点直接25号看看到底中没有就踏实了
对啊,等的累,每次促排都会来白带,每次有白带压根就没中过,所以我觉得我来白带可能就失败了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 21:49 | 来自疯狂造人
10号排的好像没有症状。。还早呢吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 安静的星星
10号排的好像没有症状。。还早呢吧
嗯,是的还挺早的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:28 | 来自疯狂造人
11号绒促 同等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 23:02 | 来自疯狂造人
也是10号绒促,刚测了试纸,感觉印子慢慢在变淡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 01:02 | 来自疯狂造人
回复 F.b
我和你一样的症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 01:05 | 来自疯狂造人
回复 yaomanli5566
也是10号绒促,刚测了试纸,感觉印子慢慢在变淡
我刚刚测了试纸,已经变成白板了.11号打的针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:12 | 来自疯狂造人
我也是促排,没打破卵针,今天测早早孕,还没代谢完,我也是醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 s1284419435
我也是促排,没打破卵针,今天测早早孕,还没代谢完,我也是醉了
你没打针那有印就是怀了呀,你几号排的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 09:57 | 来自疯狂造人
我是9号绒促,十号排卵,现在特别费劲能看到一点点水印,是不是没有代谢完呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1481014137764
我是9号绒促,十号排卵,现在特别费劲能看到一点点水印,是不是没有代谢完呢
好像是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s1284419435
没打破卵针就不存在代谢的问题啊亲,你是怀孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-8 11:28 | 来自疯狂造人
刚看到以前的记录是1.22号测到意念灰,23号抽血测的hcg是47多,看来要排卵后11-12天才能测到的呢
点击查看全文