要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜确定粘连,医生不手术

2332074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天做宫腔镜检查确认了粘连,粘连程度4分。我本来想预约手术,可是医生不建议手术,只给开了雌二醇让长内膜。我心里担心得很,因为左边输卵管口已经粘连了。怕再次引起宫外孕啊。
我是在重庆医科大学附属一院做的检查,这已经是重庆宫腔镜最专业的地方了。可是医生为什么不按常规出牌呢。
有懂的姐妹帮我看看结果吗?我是要听医生的吃药就好,还是去其他地方做宫腔镜手术呢?
谢谢!

最佳答案

t1464669086183 查看完整内容

四分,我也觉得你可以试孕,手术是把双刃剑,有的做好了,有的却越做越严重,还容易复黏。你的医生应该也是判断不严重,所以建议你不手术,我觉得这个医生还是挺负责的。做手术多好啊,又可以创收了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:43 | 来自疯狂造人
四分,我也觉得你可以试孕,手术是把双刃剑,有的做好了,有的却越做越严重,还容易复黏。你的医生应该也是判断不严重,所以建议你不手术,我觉得这个医生还是挺负责的。做手术多好啊,又可以创收了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 18:47 | 来自疯狂造人
碰见庸医了吧 都挡住输卵管开口了怎么能不影响怀孕 当然是分粘后怀孕了 要不风险谁来承担
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:47 | 来自疯狂造人
我也是在当地医院检查是宫腔粘连,也不让我手术,还给我开了3个月的药,后来,我去了市里几家大医院都说宫腔粘连了肯定是要手术的,后来果断去省医做了宫腔镜手术,建议找个靠谱的医院和医生,不然会越做越差的,手术后医生开的药加食补加运动,让内膜长起来,没粘就早点备孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 19:48
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果粘连严重还是去手术,吃药是效果一般的
粘连4分算严重吗?哪种情况是吃药治疗,哪种情况是手术呢
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 19:52 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
我也是在当地医院检查是宫腔粘连,也不让我手术,还给我开了3个月的药,后来,我去了市里几家大医院都说宫腔粘连了肯定是要手术的,后来果断去省医做了宫腔镜手术,建议找个靠谱的医院和医生,不然会越做越差的,手术后医生开的药加食补加运动,让内膜长起来,没粘就早点备孕
我现在已经不知道去哪里看了,这个医院已经是重庆最好的。除非我去北京复兴那边做宫腔镜检查和手术
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 19:54 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
碰见庸医了吧 都挡住输卵管开口了怎么能不影响怀孕 当然是分粘后怀孕了 要不风险谁来承担
我也提出来了,可是医生说宫腔镜手术可能导致粘连更加严重。现在不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:44 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
我现在已经不知道去哪里看了,这个医院已经是重庆最好的。除非我去北京复兴那边做宫腔镜检查和手术
所以要选择好的医院跟医生,可以去北京啊!为了以后少受点罪,这些都是值得的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 21:36 | 来自疯狂造人
你这个不算轻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:45 | 来自疯狂造人
你去重医附一院找袁瑞看看呢!
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 22:24 | 来自疯狂造人
回复 我们想要宝宝123
你去重医附一院找袁瑞看看呢!
我就是找她看的啊,亲。她不让我手术,直接开了补佳乐。可是我怕不手术出问题呢!
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 22:24 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
你这个不算轻了
是啊,我也觉得,输卵管开口不可见,很容易怀孕出问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:29 | 来自疯狂造人
输卵管开口不可见 只是怀孕几率降低了,医生应该是觉得你粘连不重,位置对以后怀孕影响不大。所以不建议你手术的
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
输卵管开口不可见  只是怀孕几率降低了,医生应该是觉得你粘连不重,位置对以后怀孕影响不大。所以不建议你手术的
谢谢亲,输卵管开口不可见,是否会导致输卵管不通畅,以至于宫外孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:53 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
谢谢亲,输卵管开口不可见,是否会导致输卵管不通畅,以至于宫外孕吗?
开口不可见和输卵管不通事两个概念,不通事管子堵了,不可见只是门口被粘连封闭了。就像你们家大门关着,看不到里面。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:04 | 来自疯狂造人
还有 我也跟你一个医院做的宫检,我五分,也一边开口不可见,最后查管子是通的。所以开口不可见不等于输卵管不通
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
还有  我也跟你一个医院做的宫检,我五分,也一边开口不可见,最后查管子是通的。所以开口不可见不等于输卵管不通
那亲你做了分粘吗?如果我不管这个直接备孕会影响着床吗?或者以后导致流产…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:10 | 来自疯狂造人
我医生的说法是,粘连没有及时处理,会加重!我是粘连五分,我分粘了
点击查看全文
梓文1984 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 15:11 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻过后
我医生的说法是,粘连没有及时处理,会加重!我是粘连五分,我分粘了
你是哪位医生呢,我是重医附一院的袁瑞。我也就是担心不做手术,会越来越粘得厉害
点击查看全文