要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

我怎么这么倒霉,清宫有残留

1601333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停清宫一个月没来月经,去医院复查还有2.3厘米的残留物。医生叫等来一次月经后复查。看能不能自己排出。不排我又要清宫一次。我要哭死啦

最佳答案

wyf1978 查看完整内容

我情况跟你一样,我当时很后悔二次清宫,没有听大夫建议让宫腔镜下清宫,结果宫腔中度粘连,当时我二次清宫后都没有清干净,我直接放弃清宫了,找中医治疗,吃中药针灸,那个中医大夫给我说了一个偏方,就是来月经的时候第一天开始,二两白酒加二两白开水加二两红糖兑一起,连服3天,我当时就是这样残留物排干净了,估计因为第二次大夫找不到残留物,刮宫刮的厉害了点,伤了内膜!这都是直到半年后才发现!希望能帮到你! ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:44 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样,我当时很后悔二次清宫,没有听大夫建议让宫腔镜下清宫,结果宫腔中度粘连,当时我二次清宫后都没有清干净,我直接放弃清宫了,找中医治疗,吃中药针灸,那个中医大夫给我说了一个偏方,就是来月经的时候第一天开始,二两白酒加二两白开水加二两红糖兑一起,连服3天,我当时就是这样残留物排干净了,估计因为第二次大夫找不到残留物,刮宫刮的厉害了点,伤了内膜!这都是直到半年后才发现!希望能帮到你!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 20:00
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 20:00
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:05 | 来自疯狂造人
我之前也是以为怀孕没清干净,后来排出来就没在清宫
点击查看全文
玺羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 22:41 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
比较大,你试下吧,看看运气能否随着月经一起排出
今天来月经了,量也不大,不知道能排出来不!
点击查看全文
玺羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 22:53 | 来自疯狂造人
回复 wyf1978
我情况跟你一样,我当时很后悔二次清宫,没有听大夫建议让宫腔镜下清宫,结果宫腔中度粘连,当时我二次清宫后都没有清干净,我直接放弃清宫了,找中医治疗,吃中药针灸,那个中医大夫给我说了一个偏方,就是来月经的时候第一天开始,二两白酒加二两白开水加二两红糖兑一起,连服3天,我当时就是这样残留物排干净了,估计因为第二次大夫找不到残留物,刮宫刮的厉害了点,伤了内膜!这都是直到半年后才发现!希望能帮到你!
天,好恐怖啊!怎么办,如果流不完,我去做宫腔镜清宫去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 10:54 | 来自疯狂造人
你做的清宫是可视无痛人流吗?
点击查看全文
玺羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1482502913735
我之前也是以为怀孕没清干净,后来排出来就没在清宫
姐妹你的残留多大?我来月经了,不知道能排出来不!
点击查看全文
玺羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 wyf1978
中信湘雅医院也就是我试管的医院,看了我的复查结果要求我宫腔镜清宫,但现在都过年了,票都乃不到。我要怎么办。这两天来月经了量好多,希望能排出来!
点击查看全文
玺羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:05 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
你做的清宫是可视无痛人流吗?
不知道啊,在试管医院阅的打了麻药,手术我全不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1482019432102
姐妹你的残留多大?我来月经了,不知道能排出来不!
残留5mm,用药排出来的,你呢
点击查看全文
玺羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 q1482502913735
残留5mm,用药排出来的,你呢
我等月经干净去复查,我是23mm比你的大多了,估计排不了啊
点击查看全文
玺羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 07:32 | 来自疯狂造人
我残留随月经排出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 玺羊
我残留随月经排出来了
楼主的清宫术也是在中信湘雅做的吗?别吓我我和你同院,一次成功后回当地医院保胎(常规保)快8周胎停了,我直接在当地出院赶到中信去清宫的,然后送检了胚胎,看样子腺肌症容易胎停,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 00:26 | 来自疯狂造人
我也在湘雅做试管 你也是湖南的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 21:26 | 来自疯狂造人
我也是上周两个多月胎停清宫不全又要宫腔镜了,我是第三次试管失败了,和老公估计也到头了,之前跟她说过试管,但是他不同意
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 23:59 | 来自疯狂造人
建议你如果还想要宝宝的话,尽可能不要在清宫了,伤害很大,子宫膜会变薄,以后容易流产,我之前也是这样,家里人担心的不得了,后来还是想办法给排出来了,就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 04:10 | 来自疯狂造人
去喝生化汤,不要再清宫了,我两次清宫,昨天手术,发现有点轻微粘连,我是不完纵隔,想手术切除纵隔的。发现月经少,有怀疑,就来手术。幸好提前来了,只是有点粘。
点击查看全文