要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

第二次人授成功,绝密经验奉上

5157598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.1.19增加
好多姐妹问什么是人授,怎么做。这个真的应该自己百度的。有非常详细的说明和介绍。不想再重复回答这个问题了,谢谢!

………………………………………………………………

第一次人授失败了,原因大家可以看我以前写的帖子。

第二次成功了最后一次月经是2016年11月24日。现在快八周了,已经可以看到胎心胎芽了,非常满意,也希望更多的准妈妈能够成功!

第二次的成功经验我总结一下:

1、没事别在家里玩尿。那天我去抽血,医生特意问我在家里测了没有。后来得知怀孕后。她哑然一笑:“好像没测过尿的女同志都有喜了。”
回到家,我仔细反复揣摩这句话,觉得有一定的科学性。測尿不一定准确。如果测不到,整个人就容易患得患失,左思右想,搞得精神紧张。而紧张是着床的大敌!所以说,为了不要紧张,请停下玩尿的手!至少要十天后!

2、不要探讨病情。
第一次做人授的时候,我加了一个病友。两人没事就聊天,谈问题谈症状。她的紧张容易传染我,我的也会传染她。最后我俩都没中标。
人有一种羊群效应,容易跟着旁人走。之所以叫乌合之众也就是这个意思。
所以第二次做,谁要我微信我也没给。她们谈论病情就扎堆去。我不参与。翻翻育儿书看看偶像剧,让自己保持良好心情。

3、该干嘛干嘛
有人说人授后应该卧床不起。要我说,如果是正常身体,还算健康的话,真没必要。把自己弄的紧张兮兮,毫无意义。第二次后,我看了好多电影。甚至去看了一部椅子晃来晃去的4D。还在第一排看《血战钢锯岭》,那炸断的腿就像蟹柳一样在面前摔来摔去了,我面不改色,微微扭头,待过激镜头过去后,继续观看。
哦,对了,我还做了一次瑜伽,很轻柔的那种。根本没有放在心上,但结果就是这么的美好!

再次祝愿所有准妈妈心想事成,万事大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:10
支持,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:06 | 来自iPhone
心情最重要,我也第二次了,希望能中奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:22 | 来自疯狂造人
说的真好!我下个月计划做第二次人授,希望结果和你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,祝福你和宝宝健健康康
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-17 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也刚完成了第一次的人授,希望能成功,想问下宝妈,你完成人授之后有吃达芙通这类药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕
点击查看全文
月亮的苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 腻腻,快来
心情最重要,我也第二次了,希望能中奖
一定会的
点击查看全文
月亮的苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:35 | 来自疯狂造人
回复 绿色光芒
说的真好!我下个月计划做第二次人授,希望结果和你一样
会的,找一家好医院很重要。我是在省妇幼保健院做的。
点击查看全文
月亮的苹果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 悠悠小妹
恭喜宝妈,我也刚完成了第一次的人授,希望能成功,想问下宝妈,你完成人授之后有吃达芙通这类药吗?
有哦,吃了有六周的样子。不过我本来就有多囊,所以更需要了。黄体酮本来就是支持孕激素的。我没有出现阴道流血也没有着床出血,宝宝也长得很好。所以我觉得黄体酮还是很有帮助的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:49 | 来自疯狂造人
今天第二次人授的第五天 感觉有姨妈感了 希望是着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:24 | 来自疯狂造人
回复 lottle
今天第二次人授的第五天 感觉有姨妈感了 希望是着床
我也是人授第五天,也是轻微姨妈感,哎,告诉自己不要去想,还是忍不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:22 | 来自疯狂造人
接好孕来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜!願本月也能接妳好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 12:26 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:29 | 来自疯狂造人
人授大概一次多少钱?
点击查看全文