要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

感谢上帝赐给我的礼物,二胎已查男宝,说说自己的症状

74566416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎意外来着,我和老公都没打算要二胎,但意外中标了,还是不来排卵期的意外很神奇!大宝女孩儿,很可爱,两岁5个月了,想着再过几年计划下要二宝,但来了就收下吧,这是上帝给我们的!
大宝妞妞:例假前两天查出怀孕,淡淡的红色杠杠,怀大宝时那叫一个舒服,没有任何不舒服,不吐不晕不恶心,爱吃大肉,爱吃酸,饺子能吃50个(严重怀疑咋吃下去的,可事实就是吃了那么多),吃喝玩乐样样安逸,皮肤也变得很好,乳晕一直粉色没变黑,孕囊圆形,肚脐眼平了,胎动在左侧,孕后期大量脚抽筋,因为怀大宝很舒服所以记得的就这些了!
二宝弟弟:依旧例假前一天查出怀孕,深深的两道红杠杠,一上身就开始不舒服,头晕严重,恶心,晨吐但不严重,不能闻大油的味道,不喜吃肉,以前爱吃的不吃了比如饺子,味儿都不能闻,以前不爱吃的梨现在总想吃,爱吃水果了,喜欢偏甜的食物蛋糕和糖,菜喜欢味道重的特别是酸辣的,孕一个多月的时候早上特别爱吃热干面喝甜豆浆,早上都是饿醒的,孕囊也是圆圆的,每次尿液都是淡淡的黄色很清澈,快两月的时候咪咪会胀痛,乳晕已经开始慢慢变黑涨大,头发很奇怪超级爱油,怀大宝的时候一个星期不洗都很干燥,现在一天一洗还很油,皮肤还可没有长痘鼻子也没变大,但怀上以后头一个月连续头上长痘,我本身就不是脸上爱长痘的人,即使上火痘也是长头上,所以怀二宝的时候也是长痘在头上,长了好多!一个多月时还喜欢做春梦,做了好几次,我还跟老公说咋会这样,他还笑我,后来就是老做噩梦,梦里出车祸死了,肚子里的宝宝也不在了,但我看到了他的灵魂,长得很可爱跟我家妞妞有点像,还问他是男孩女孩,他说自己是男孩,后来过了一周有噩梦,梦见自己莫名其妙的流产了,然后哭醒,再过几天又做了一个梦,梦见自己是一个魂到处飘在一栋大楼里,后来后人要收我们,我们就到处跑,突然冲出来很多小孩子的魂魄过来喊妈妈妈妈我带你躲起来,然后我就被一个小男孩儿牵走了,可能二胎压力大吧,总是胡思乱想,做的梦跟拍电影一样,自己都觉得很不可思议,其实,宝妈宝爸自己的根绝会很准,一开始就觉得二宝是男孩然后就真的是了!
我个人怀两个宝贝感觉不一样,其实症状都说明不了什么,每个人的体质不一样,各种算法有准也有不准,对了我还花钱买了韩国测试卡测了二宝,显示是红色女孩,但验血是非常科学的含有Y足以说明是男宝,其余的算法啊,什么卡啊都只是娱乐瞎浪费钱!宝妈要相信自己的直觉,其次二胎的可以多问自己的大宝,我妞一开始就说妈妈肚子里有个弟弟,每次问都说是弟弟,后来换方式问是男孩女孩,她也说是男孩儿!大宝清宫表显示女儿,二宝清宫表显示男孩儿!孕囊都是圆的这个不太准!️宝妈们也都心想事成哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:17 | 来自疯狂造人
我也是二胎 现在15周 和楼主一样做各种噩梦 每次都吓醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全,希望我也有这个福气,接二胎男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎男宝好孕,接儿女双全。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全,接儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 01:21 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 02:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的好运气呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝在肚子里,我也直觉感觉自己肚子里的宝宝是男孩,希望能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我大宝也是女孩,二宝就像凑个好字,宝妈传我健康男宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 05:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:06 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:08
恭喜楼主儿女双全,接本月宫内好孕,保佑有健康的胎心胎芽的可爱男宝,心想事成!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝,求菩萨保佑我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:54 | 来自疯狂造人
我是头一胎,但感觉就是男孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接满满正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中,儿女双全
点击查看全文