要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

2017.1.6排卵的,今早测出亲妈灰~铛铛铛铛!

27625183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:2016.12.22
排卵日:2017.1.6
从去年9月开始,我就开始强烈的想要bb。因为去年2月莫名奇妙躺倒在盆腔炎的道路上,做了比超,还化验血,吃了一堆药,最后挂了专家号,她却说我很难怀孕!大过年的我却被专家说成了难怀孕!
心情久久不能平复,回头我就问我男人,我如果这辈子无法生育,你会怎么对我!他说:我们两过一辈子!诶,也就是安慰下我,实际上我和我男人的基因不能浪费啊!把身体养好后,开始准备战斗!买了排卵试纸,买了排卵半定量,买了可丽蓝测卵,可我总是达不到最高值去同房,朋友推荐我买电子体温计,测体温每天早上固定时间!我就开始了备孕旅程…
刚开始每天测,排卵后体温升高我就特别激动,结果次次白板,姨妈君如期而至!
再后来,朋友说你既然备孕建议你去查激素六项和甲状腺!于是我又于11月份去查了!一查激素六项有点问题!甲状腺更有问题!我想完蛋了!挂了内分泌专家,报告医生一看就说我是甲减,要吃药,药是营养的怀孕了必须要吃!我提出医生我再查一次,医生又给我开了甲状腺5项和甲状腺比超,医生说我是桥本甲状腺,那就不用吃药了!我很开心的回家继续造人!
毕竟身体有问题,还是心有余悸,又从过去的同事那打听到有一个中医看怀孕特别灵~我的同事给这医生一把脉,医生说你不排卵!她说她不避孕快两年都没怀过!在他那吃了三个月就有了!于是我就坚定信心带上所有检查报告就去寻医问药了~
医生把脉看舌苔,11月月经期 12月月经期都有吃!一个月5副!12月我问医生我设么时候可以能要到bb,他说1月份就可以了!我是1.6排卵,从没有过排卵痛,就是酸胀酸胀的,躺着没感觉,走路就酸胀!
在1.6号之前有安排 1.7 1.8都有安排~
昨天上午同房可能有点激动深入有点出血!我也没理会,心想如果是姨妈君来了就来了!如果不是自然会停止!如果怀孕了老是流血,就让它优胜劣汰!心态好了,就没啥好怕的!
近期感觉:大概有几天一直感冒状态,也没什么胃口,也不是很饿,饿了可以吃点,就是不知道吃啥!没有明显胸部胀痛,也没有腹痛!
今早体温就36.62而已,我看其他姐妹都是很高!测了一根大卫排卵,看到了亲妈灰,时日尚早拍不出来效果,就不上图了!
能分享给众姐妹的就是:科学备孕!不能盲目!
要去医院查激素六项,白带,甲状腺,比超!如果哪里有问题提早治疗!
自己可以每天早上固定时间,测体温!
姨妈后,测排卵
最重要放松心情!
连我这个桥本甲状腺,激素六项有问题的!通过中医调理,都有了进展!
如果有南京的备孕姐妹,很久怀不上的!我推荐你们我的中医医生!至少是我亲身经历了!
明天起每天测一下,看看加深情况!确定怀孕后,还得中医安胎安胎
大家早日造人成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:07 | 来自Android
求介绍,我在南京附近啊,
点击查看全文
桃❤妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 14:45 | 来自疯狂造人
你备孕多久了?基础检查都做过了吗?我那个医生是在栖霞妇幼保健院(北院)原迈皋桥医院 中医科 陈柳春 看诊时间 周 二 四六全天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:54 | 来自疯狂造人
甲状腺检查是查啥?我一直想去查查甲状腺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:02 | 来自疯狂造人
我今天也测到水印,希望加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:13 | 来自疯狂造人
亲爱的接你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜,我比你晚几天,还没有敢测,期望沾沾你的喜气,这月好孕嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哇
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:08 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈本月强大好孕啦!,愿大家一切都安好顺心如意哈,盼望着我的宝贝女儿也快快来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:21 | 来自疯狂造人
我也6号排卵,可是大白板,好伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:24 | 来自疯狂造人
我和你差不多,也是每天开始测,坐等好孕到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 19:31 | 来自疯狂造人
亲,哪家医院的医生,上面提到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 19:46 | 来自疯狂造人
我也是12.22最后一次月经,1.9排卵,今早测还是白板,希望会怀上!接你好孕
点击查看全文