要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后2个月

1751242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有谁和我一样宫腔粘连重度。现在修复中第二个月。我这个月还没到周期就来月经了。量好多。不晓得是不是吃中药的问题还是带环的问题。求解。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

是不是人工周期中途来月经了,正常的,不要惊慌,停药即可
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 13:07
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 20:49 | 来自疯狂造人
我第一个周期今天才停药,这几天都一直有粉色的分泌物,一直都的用护垫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:08 | 来自疯狂造人
我中度粘连,做了4次宫腔镜手术,前段时间才治愈好,期间我也是吃中药调理,量也多!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
请问您有论坛或者群吗?能加我吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:15 | 来自疯狂造人
说明楼主手术很成功
点击查看全文
w1480934055679 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:23 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
说明楼主手术很成功
真的吗?我还一直以为是月经混乱了呢。我是人工周期还没到时间就来月经了。那这样停药后不会来月经了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:24 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
那停药了就不会来月经了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:26 | 来自疯狂造人
回复 rena88rena
我第一个周期今天才停药,这几天都一直有粉色的分泌物,一直都的用护垫
我是从医院回来一直在吃中药。我这里有个老中医说要中医结合效果会好很多。我为了这个病我喝中药喝到吐。同病相怜。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:32 | 来自疯狂造人
回复 wyf1978
我中度粘连,做了4次宫腔镜手术,前段时间才治愈好,期间我也是吃中药调理,量也多!
那你现在是完全好了吗?你期间有没有带环治疗啊。现在就可以备孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:09 | 来自疯狂造人
带环不适应,环摩察内膜会流血,像月经提前来了一样。观察一哈确定是来月经 就停药。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
带环不适应,环摩察内膜会流血,像月经提前来了一样。观察一哈确定是来月经 就停药。
我是来月经了。但是我还是照着吃药?我还是按着人工周期来吃的。今天月经停了。但还有两天我就的停药了。那这样我要怎么吃?怎么算时间?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1480934055679
那你现在是完全好了吗?你期间有没有带环治疗啊。现在就可以备孕了吗
不知道,没有带环,后期因为种种原因至今没有移植
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 18:27 | 来自疯狂造人
你是要移植不是自然怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:10 | 来自疯狂造人
我是来月经了。但是我还是照着吃药?我还是按着人工周期来吃的。今天月经停了。但还有两天我就的停药了。那这样我要怎么吃?怎么算时间?
停药,估计哈你真正的月经是哪天(带环会提前几天流血,其实是环磨插内膜),真正月经那天起第五天开始吃下个周期
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 19:48
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 14:45 | 来自疯狂造人
我是从医院回来一直在吃中药。我这里有个老中医说要中医结合效果会好很多。我为了这个病我喝中药喝到吐。同病相怜。
我同时也喝的有中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 11:48 | 来自疯狂造人
我是2月24号宫腔镜分离粘连,第二天开始吃补佳乐,一天4粒,医生说到15天开始一天加一粒黄体酮,但黄体酮才吃了三天就来月经了。第一天也就是昨天量还算正常,今天第二天就很少了,好担心复粘了。有没有姐妹分离成功的,听说复粘概率很大,还没有小孩,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 12:03 | 来自疯狂造人
楼主是去看中医开的药吗,还是手术后医生给开的?我现在只吃西药,术后第一个周期中……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1486869327407
我是2月24号宫腔镜分离粘连,第二天开始吃补佳乐,一天4粒,医生说到15天开始一天加一粒黄体酮,但黄体酮才吃了三天就来月经了。第一天也就是昨天量还算正常,今天第二天就很少了,好担心复粘了。有没有姐妹分离成功的,听说复粘概率很大,还没有小孩,好担心
医生说这个要和怀孕赛跑。哪个先到哪个就是赢了。心态放好。我过几天就得去复查了。还不知道可不可以取环。
点击查看全文