要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

超级委屈。今天逛街赶集市突然头晕目眩。

3461333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在镇上也没逛多远,突然胃里不舒服,感觉好累好像回家,刚走两步走也走不成了,眼睛黑,头晕,心口冷汗都出来了想吐的感觉,赶紧做了个凳子坐下来,休息了几分钟才好了些,3天前也是集市上出现过这种情况。当时就是想吐,回去量了血压120.80医生说正常,就没在意,今天又出现这种情况我在网上搜是什么原因,我老公就不耐烦的说我别乱套症状了,一说我我就火了,我这么做不还是为了小宝宝,超级委屈,每次一委屈就想到他们家,公婆离异,姐姐们都出嫁了都在别的省,婆婆在江苏自打怀孕后一直在河南妈妈家,一个月前搬到老公的爸爸家老家,老公做饭做不好,这几天他爸回来了,一个男人家做饭也是就那样吧还不如老公,有时候厨房我都懒得进,脏,我说他木耳久泡了不能吃他就说浪费了啥的,有时候我也不好说,因为老公从小跟她妈长大,跟他爸没感情,他爸也没结婚,辛苦一辈子在老家盖了新房买了新家具,结婚的时候因为婆婆买的房当时还没交房,现在交房了没装修,婆婆一直工作稳定就自己在外地,我在外地生活不适应就怀孕后没再去,以前我还在想俩人几十几了,一个没结婚一个没嫁人咋就过不到一起了呢,婆婆比较开朗看的开带我们也很好,不过因为她一个女的又买车有买房现在必须工作,不能伺候我我不怪她,但是公公呢,一直以为老实善良的公公唉,仔细,节约,想的不周到,从来没主动给我这个孕妇买过水果啥的,天天就我从娘家带的面,带的白菜萝卜,偶尔他也买点芹菜啥的,猪肉,做饭也不会变花样,这些我都忍受了,不能受的就是那天炖了一斤排骨,因为他就买了两斤,我和老公我们三个人,放的土豆木耳豆腐啥的大杂烩,老公炖了味道还不错,剩了点菜汤,公公没舍得到,我在娘家是从来不吃剩饭的,婆婆也没让我吃过,公公呢,菜汤晚上炒的胡萝卜,他就吧菜汤舀了一勺子放进去了,天呐炒的胡萝卜里有碎豆腐,被我看出来了,我自然是不吃的,我告诉他我不吃剩菜,他就不情愿的说天这么冷又不坏,这净营养,你不吃我吃,唉,马上就快过年了,期待着过了年他们都出去干活,还回妈妈那里,只有亲妈才会待我最亲,这几天想住妈妈那里,老公就说咋了又生啥气了,谁又对不起你了,我承认我啥也不用做,老公也对我很好,但是男的就是不如女的细心啊,家里没个女的就是不好,天天冷冷清清,好像题跑偏了。。。我现在就是个深闺怨妇。随随便便委屈就能说一大串,话说有姐妹知道突然头晕目眩是咋回事吗,三天前刚量了血压血压应该是正常的,是贫血吗,需要去医院吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:45 | 来自疯狂造人
可能是血压有点低,孕中期宝宝长得快,妈妈会头晕是正常的,我也一样,特别不能坐车!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:59 | 来自疯狂造人
你这是低血糖的症状,孕妇胰岛素分泌比较旺盛,容易血糖紊乱的,出门活动最好带点吃的和热水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:12 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候反应大基本吃不下什么东西,有次去买菜就晕了当时两眼一黑人就往下滑吓得眼泪直掉,自己去医院医生说缺营养挂了几天营养针就好了,你可能是营养跟不上才会晕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1477630796984
我怀大宝的时候反应大基本吃不下什么东西,有次去买菜就晕了当时两眼一黑人就往下滑吓得眼泪直掉,自己去医院医生说缺营养挂了几天营养针就好了,你可能是营养跟不上才会晕的
现在都快5个月了,还会营养不良吗,刚才头又晕了,做被窝了,三天前刚量血压总不能现在再去量次吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:09 | 来自疯狂造人
回复 CLZM19861202
可能是血压有点低,孕中期宝宝长得快,妈妈会头晕是正常的,我也一样,特别不能坐车!
对这几天每次坐车都感觉有点想晕车的感觉,我妈还嘲笑我说你天天坐车开车以前咋没晕过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:10 | 来自疯狂造人
回复 该有的会有
你这是低血糖的症状,孕妇胰岛素分泌比较旺盛,容易血糖紊乱的,出门活动最好带点吃的和热水。
我比较怕吃太多甜食,因为老公的舅妈就是糖尿病,比较害怕,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 16:26 | 来自Android
我晕过两次了,没晕倒而已,糖耐做了,正常,应该是低血糖加贫血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 江苏备孕赛赛
我比较怕吃太多甜食,因为老公的舅妈就是糖尿病,比较害怕,
怀孕了当然不能多吃甜食啊,血糖高了更不好,我只是说饮食要均衡呢,出门的时候注意带些吃的预防一下更好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:59 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我晕过两次了,没晕倒而已,糖耐做了,正常,应该是低血糖加贫血吧
我也没晕倒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 07:21 | 来自疯狂造人
可能贫血,我有一次也这样,后来去医院验血是贫血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!你怀的是男宝宝,老人都说怀男宝容易发晕,我怀大宝的时候也这样,生的是男孩,所以不用担心,只是发晕的时候自己注意点,不舒服就找个地坐一下,最好出门有人陪着。心情好一切都好,等胎儿大点了就不会这样了,口袋放点糖果,发晕的时候吃点,饿了就要吃,注意低血糖,祝宝宝妈一切顺利,身体健康!胎宝宝健康快乐成长!我现在也是怀二胎,挺好的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:44 | 来自疯狂造人
我怀我女儿的时候也这样过,两眼一抹黑晕倒了,是低血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:17 | 来自疯狂造人
一天三顿自己搞定,除了现在不洗老公的衣服,其他和以前一样什么都做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:39 | 来自疯狂造人
头晕眼花又不是只有血压高,还应该测血糖和血常规。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:36 | 来自疯狂造人
宝妈有可能贫血,我27周查出来轻微贫血,宝妈去医院做个血常规去,看是不是贫血。贫血也不敢忽视,我现在都不敢饿,一饿头晕心慌,浑身没劲的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 21:03 | 来自疯狂造人
可能是体质问题吧,我也走几步就跟你一样的症状,查下来都好好的,现在都不敢出门
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:30 | 来自疯狂造人
我还没发现怀孕的时候有一次去超市就感觉突然眼睛看不见东西了,耳朵听不见了,头晕,然后手抖,随时要倒下去晕了的感觉。当时就我一个人,忍着买了瓶饮料,喝了,坐路边休息了一会才好。。。太可怕了。这之后的没几天就测出了怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:08 | 来自疯狂造人
孕期出现四次了,医生说血压低,我感觉血糖低或者贫血也占了一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 02:28 | 来自疯狂造人
我每次只要晒太阳觉得热 只要不马上坐下休息的话就头晕人往下滑,又不知道什么情况。而且还会冒汗。
点击查看全文