要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

医生怎么说都是对的,错的都是病人

2190965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号人授,三号早上卵泡排了!第十三天测了白板,就在没测过,药也停了,到现在没来月经,就说来医院抽血吧,利利索索的,没怀孕的话直接问医生年后转试管,因为之前问了,医生说几次人授后才能试管。
到医院了,结果还没出来,问医生,如果这次不成功,年后转试管吧!医生说:从一开始都说让你试管了!你这人授不会成功,你输卵管都不行,是摆设,你都不听非要求做人授。这一句话给我怼懵了!
从来这医院开始,我之前输卵管粘连,卵巢打孔,医生说先看看输卵管咋样,卵巢是否有功能?两个方案,一个人授,一个试管。如果输卵管不行,直接试管。
最后检查输卵管,卵巢都不错。就定了人授,到最后变成我强行要求做人授!
没一点信心了,现在强烈感觉,没有怀孕!
结果也出来了,没有怀孕。医生说:你的输卵管通畅是通畅,但是不直,它弯度大,卵泡出不来。
我崩溃了,从一开始为什么不说?我问了,输卵管怎么样?你们告诉我畅通,没有任何问题。到最后给我来句这?

每次来医院都先挨顿吵!我来这看病了,不是来着受骂的!我姨在这医院心脑血管当主任,也没少被生殖中心的人骂。开始一直以为是我们的错,最后发现,并不是所有错都是我们。

回家等月经,月经来了,过来把所有检查结果拿走,去三附院,咨询试管。

今天复印结果,看见这医生(副主任)在,我姨说前几年冬天半夜出急诊,这医生甩脸色给我姨,偏偏我姨那会不认识她,我姨还暴脾气,直接怼了她。

那会主任告诉我姨,这医生是军区院长家的儿媳妇,她公公刚好是管我姨这个医院的。我姨说我管她是谁了,反正我不认识她。

哦,医院是空军医院。

去省医院咨询试管了!好多人,第一次去,护士给了二维码,下了好孕通,建了临时卡。挂了号,排了好久,进去了医生手术了,让等会了,还要先去写病历,跑到三诊室排队写了病例,回来又排队,轮到了,问看看在别的医院的检查在这能用不?医生看了病例说:试管,开个单子,查个激素,去交钱吧!下一个。。我和婆婆排了快一个小时,进去两分钟不到,出来了!

不过想想,去那的都是做试管的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:11 | 来自疯狂造人
现在医生没法说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 12:19 | 来自疯狂造人
医生真是态度不行,赚了那么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-18 12:21 | 来自疯狂造人
很多医生很野蛮。。病不是所有医生都有耐心有医德。可以相信不能依赖。。楼楼加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 12:27 | 来自疯狂造人
换医院看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 12:31 | 来自疯狂造人
楼主在那呢?北京大学人民医院韩红敬大夫不错,我在她那做的人授,自然周期一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:32 | 来自疯狂造人
淡定,很多医生都是推卸责任,更何况你有亲戚在那做医生,他们更要推卸得一干二净,怕被别人说他们无能
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:41 | 来自疯狂造人
换家医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 12:42 | 来自疯狂造人
人工授精难受吗?检查输卵管难受么?这个月如果宝宝还不来,我也想去查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:44 | 来自疯狂造人
北京三院好,我堂妹导师乔杰,牛人!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:59 | 来自疯狂造人
本来没怀上心里已经很难受了,花了钱就是让她治病的,医生还这种态度!
如果是我早转院了,不过要先跟她理论一番,不燃她不知道自己有多嚣张!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:09 | 来自疯狂造人
这医生素质这么差。举报他。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 13:10 | 来自疯狂造人
我们这也同样情况,不负责
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:10 | 来自疯狂造人
楼楼加油,相信你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:13 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:15 | 来自疯狂造人
现在的医生态度大多数都态度恶劣,没耐心,不为病人着想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:19 | 来自疯狂造人
果断换医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 13:25 | 来自疯狂造人
宝妈淡定,现在医院好多工作人员都一副冷面孔,我昨天抽血怀孕了,但阴道有点出血,今天去做B超,本来就心慌,后因憋尿不明显,那医生就把单子往我肚子上一摔,哎,她们真是体会不了我们的心情啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:26 | 来自疯狂造人
试管的医生,都可牛逼,明明是他们的错到最后还是赖在病人身上,特别一附院的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:28 | 来自疯狂造人
医生的态度真是让人心寒 备孕妈妈的心本来就是提心吊胆的 希望楼主尽快好起来
点击查看全文