要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

36岁大龄,基础卵泡少,卵巢功能差,今天医生说我试管都做不了

35403449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易决定做试管了,各项检查也都做完了,月经第三天去做B超,左边卵巢只有两个卵泡,右边卵巢没有,医生当场就说,这种情况试管都做不了。我虽然没哭,可瞬间就没了说话的能力了,后来医生再说什么都没记住。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 11:56 | 来自疯狂造人
别难受,这种东西强求不来的,顺其自然,放平心态,我都已经起伏过了,现在也就不想这么多了,有则我幸,无则我命!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:32 | 来自疯狂造人
我和你差不多,但是身体是自己的身体必须要保养好。生不生的了娃,女人都不想老,所以还是要保养卵巢,保持年轻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:22 | 来自疯狂造人
和你情况差不多,卵子也是少得可怜,经历一次试管,失败。现在在想着去台湾供卵……哎.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 14:59
可以尝试吃DHEA和辅酶Q10,还有维生素E这些保健品来增加卵泡数量,平时要适当运动,多吃高蛋白食物。我之前卵泡少吃了DHEA后增加了一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 16:18 | 来自疯狂造人
唉,抱抱,我也差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 20:39 | 来自疯狂造人
可以做的,只要有卵泡就可以,换个医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 09:50 | 来自疯狂造人
我跟你情况特别像,现在还在艰难取卵路上,姐妹加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 11:12 | 来自疯狂造人
我27呢 我去做检查时才3个卵泡 我还有子宫肌瘤 也很大啦 31.22.18 我4年都没有怀孕过 现在也不知道啥问题 呜呜呜 做了造影 输卵管不堵 呜呜呜呜 老公去检查了精子 他的活动率87.6 医生说非常好的精子 呜呜呜呜 老公是山东的 我客家的 他的暴脾气直接怪我 我的AMH才1.80 等于四十几岁的卵巢 我还非常非常努力去怀宝宝 希望老天爷可怜可怜我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
可以尝试吃DHEA和辅酶Q10,还有维生素E这些保健品来增加卵泡数量,平时要适当运动,多吃高蛋白食物。我之前卵泡少吃了DHEA后增加了一些。
亲爱的 我听你推荐 我吃了这些还有蔓越梅呢 我现在就吃叶酸啦 应该可以吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:35 | 来自疯狂造人
回复 美国婉豆
我42岁开始做的试管,只有一侧卵巢,当时在医院做检查也只有2个基层卵泡,医生也不建议我做试管了,说成功率只有5%,最后我换了一家医院,一促两移成功怀孕,现在我家宝宝已经十个多月了
你在哪做的试管,我也想试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 13:51 | 来自疯狂造人
亲,我一直逛早衰这个板块那,看你好热心给很多姐妹留言那,今天早上大姨妈又准时驾到,心情好失落,我是要二胎,老大7岁了,2016年查处卵巢功能储备不足,从2015年10月份就开始备孕的,我的月经每月都很正常,26到27天,但现在月经量明显减少,前一天半量可以,后几天就一点点,在医院做过通水,医生说是通的,想问两个问题,1:有必要做个造影吗?2:在我们三甲医院检查时医生开了两盒克龄蒙,我怕更加刺激卵巢,一直没吃,可以吃一下吗?3:从2016年7月份就开始吃dhea,现在还能接着吃吗?(妥运跟Q10是12月份开始吃的)附我三张检查单,准备明天也是月经第二天再测一下激素六项!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 14:29 | 来自疯狂造人
心态决定状态,更何况你还是二胎了。我刚35岁,f值长期居高不下,月经不调好几年了,背叛死刑,北京也去了,无所谓的态度下,没有备孕就怀了,宝宝已生,现在幸福的生活中。看到的姐妹们加油定会成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 美国婉豆
我42岁开始做的试管,只有一侧卵巢,当时在医院做检查也只有2个基层卵泡,医生也不建议我做试管了,说成功率只有5%,最后我换了一家医院,一促两移成功怀孕,现在我家宝宝已经十个多月了
亲 你在哪里做的 深圳吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 12:17
回复 宝儿.Ting

亲爱的 我听你推荐 我吃了这些还有蔓越梅呢 我现在就吃叶酸啦 应该可以吧

可以,平时注意规律作息,多吃高蛋白食物,适量运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 12:31
回复 q1481271224266

亲,我一直逛早衰这个板块那,看你好热心给很多姐妹留言那,今天早上大姨妈又准时驾到,心情好失落,我是要 ...

月经量减少其实已经提示卵巢功能下降了。关于是否需要做输卵管造影,要看你是什么时候做通水的,当时做的是什么原因呢?是因为输卵管不通才做的吗?如果是的话,通水后一段时间内如果不能怀孕,有可能会再次堵塞。那就可能需要再次做造影来判断输卵管是否通畅了。

另外医生开的药建议还是遵照医生的指示去吃,毕竟医生才最清楚你的身体情况。不过看你的验单,6月份的FSH已经偏高,9月份稍微好些但还是高了一点点,FSH/LH大于2。医生开的药是有其作用的,是用于调节你的激素水平。

你的AMH偏低,有没有测过基础卵泡数量是多少呢?如果基础卵泡数量也少,AMH偏低是可以吃DHEA和Q10的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 12:54 | 来自疯狂造人

月经量减少其实已经提示卵巢功能下降了。关于是否需要做输卵管造影,要看你是什么时候做通水的,当时做的是什么原因呢?是因为输卵管不通才做的吗?如果是的话,通水后一段时间内如果不能怀孕,有可能会再次堵塞。那就可能需要再次做造影来判断输卵管是否通畅了。

另外医生开的药建议还是遵照医生的指示去吃,毕竟医生才最清楚你的身体情况。不过看你的验单,6月份的FSH已经偏高,9月份稍微好些但还是高了一点点,FS...
基础卵泡6月份侧左右各2个,通水是医生觉得老大都六岁多了,通了一次!dhea是16年7月份开始就吃了,Q10跟妥运是12月份吃上的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:34 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况一样,别灰心,一起努力加油!别太难过了,理解这样的心情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:30
回复 美国婉豆

我42岁开始做的试管,只有一侧卵巢,当时在医院做检查也只有2个基层卵泡,医生也不建议我做试管了,说成功 ...

亲,请问是哪家医院呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 21:14 | 来自疯狂造人

可以,平时注意规律作息,多吃高蛋白食物,适量运动
嗯嗯 我会努力 我一会去跑步 我要让自己身体健康起来
点击查看全文