要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胞胎减胎可不可靠,有没有懂得?广州哪家做的好。

4465014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
14年9月生的第一胎,子宫壁薄,难产,刨妇产产的。之前还怀过一个,没保住流掉了。最近一直也想要二胎,无意间意外怀孕,挺高兴的,但是前天去第一次照B超,是个双胞胎。产生了几个顾虑。
1.我们两家都没双胞胎记录,应该是没有双胞胎基因的,不知道我的体质到底能不能顺利怀好。
2.我身材比较小,当时怀老大到后期都很不舒适了,还难产,要是怀两个,不知道行不行,要是早产了,两个小孩不健康怎么办?
3.我第一次怀孕,流掉了。第二次也差点流掉,保胎住院才好的。这次两个,已经出现两次先兆流产了,不知道到底能不能保住,如果保不住两个,提前减掉一个,保住另外一个不是更好。
4.我们都是外地人,来广州工作安家的,两个小孩应该可以接受,3个小孩的话,在广州这地方有点怕养不好,压力太大。
听说双胞胎可以做减胎,所以说想问一问懂得人,几个问题?
1.双胞胎减胎风险大不大?
2.双胞胎减胎怀孕多久做最合适?
3.双胞胎减胎,对另外一个胎儿影响大不大?会不会导致另外一个畸形?
4.广州哪家医院做这个手术好一点?
有知道的,请帮忙指导下,谢谢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:17 | 来自iPhone
减胎7周左右比较合适、一般生殖医院都可以做、危险肯定有的但概率不高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:19 | 来自疯狂造人
如果三个都挺健康的就不要去了,接你宫内健康宝宝传我好孕来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:27 | 来自疯狂造人
传我个吧!谢谢!祝宝妈健康快乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 05:25 | 来自疯狂造人
同卵建议不减,确实有风险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 18:46 | 来自疯狂造人
减胎都有风险。广医三院生殖科经验比较多点。因为做试管的减胎手术做得多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:07 | 来自疯狂造人
我上周刚减胎了,按惯例手术前都会说很多关于风险的问题。减胎要越早越好,过程就十来多钟,用针从子宫壁上穿过直接刺向孕囊,刺了几分钟,挺疼的,能忍受。然后抽吸那些残余物,下台,躺一个钟就可以回去了。我一直问医生不用挂消炎或吃消炎药,好怕感染。然后医生说不用,神奇的是,也没什么事,就术后三天七天要B超观察。然后余下的宝宝也发育很好,那个减胎的就算弥散了。费用就一千多,在深圳妇幼做的。希望可以帮到你。
点击查看全文
zy263zt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 06:24 | 来自Android
回复 Rachel_ye
我上周刚减胎了,按惯例手术前都会说很多关于风险的问题。减胎要越早越好,过程就十来多钟,用针从子宫壁上穿过直接刺向孕囊,刺了几分钟,挺疼的,能忍受。然后抽吸那些残余物,下台,躺一个钟就可以回去了。我一直问医生不用挂消炎或吃消炎药,好怕感染。然后医生说不用,神奇的是,也没什么事,就术后三天七天要B超观察。然后余下的宝宝也发育很好,那个减胎的就算弥散了。费用就一千多,在深圳妇幼做的。希望可以帮到你。
感谢。我前两天去中山一院看了周祎教授,她给详细的讲解了下,我们选择年后11周左右再去减胎。希望可以成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 06:25 | 来自Android
回复 q1435930173703
医生说我这个是异卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 06:29 | 来自Android
回复 圆圆..满满
减胎7周左右比较合适、一般生殖医院都可以做、危险肯定有的但概率不高。
我们选择11-13周做。医生把利弊给我好好讲了讲,我想11-13周哪个孩子更健康可以看出来了,而且医生说很多双胞胎,在这个过程中会自然胎停一个。到时希望可以顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 06:35 | 来自Android
回复 w1476688173516
如果三个都挺健康的就不要去了,接你宫内健康宝宝传我好孕来吧!
怀孕心态我感觉很重要。我们怀第三胎了。第一胎,7周胎停。第二胎也是半年没怀上,后来年底就没在意这个事了,有一次,一个半月没来月经,以为怀了,去检查,发现没怀,期间一直保持正常的性生活,后来2个月还没来去查,还没怀孕,等70天没来的时候去查,孕4+周。所以说太紧张了反而不好。这次根本没打算怀老二的。结果没做避孕意外怀的。还是白天过的性生活。希望可以帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 06:38 | 来自Android
回复 灿珍珠
传我个吧!谢谢!祝宝妈健康快乐!
也祝你保胎成功,多注意休息。以前我也保过胎,都成功失败过。有个医生说的很对,好的就是好的,不好的保了最后也不会好,留下来的就是好的。心态很重要。祝你成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 06:39 | 来自Android
回复 q1435930173703
医生说是异卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 10:01 | 来自疯狂造人
回复 Rachel_ye
这么便宜,湖南要一万多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 zy263zt
也祝你保胎成功,多注意休息。以前我也保过胎,都成功失败过。有个医生说的很对,好的就是好的,不好的保了最后也不会好,留下来的就是好的。心态很重要。祝你成功。
谢谢!现在检查正常了
点击查看全文