要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

自然流产后早衰了,心态调整不好

1085120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 10:40
放松心情,好好和老公认真谈谈,要宝宝是2个人的事,需要双方配合才能成事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:30 | 来自疯狂造人
楼主你是自然流产导致的卵巢功能差吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:40 | 来自疯狂造人
我也是自然流产之后卵巢功能检查出来不好了
点击查看全文
sorryBBpleaseco (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
楼主你是自然流产导致的卵巢功能差吗?
或许是吧,以前没觉得不好,B超都正常,只是没查过内分泌。但是自然流产是什么原因造成的,就不知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 Jasmine求好孕
现在的心理状态跟你很像,不过也就是乱想以后还是整理思绪努力备孕,楼主我们一起加油!
是的,我昨天大哭了一场,把我老公都吓到了,他也安慰了我好一会。我自己状态太差了,是要好好调整一下了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:40 | 来自疯狂造人
回复 拥有幸福的魔力
我也是自然流产之后卵巢功能检查出来不好了
我现在是早衰,11月查fsh86,现在一直人工周期,中药。不知道有没有改善,你还好吗现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:47 | 来自疯狂造人
楼主不要难过了,要积极去面对,抱怨没用的只会更加难过,早衰可以调理的,要有信心,你的数据过高了,你现在中药调理吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1481792693890
楼主不要难过了,要积极去面对,抱怨没用的只会更加难过,早衰可以调理的,要有信心,你的数据过高了,你现在中药调理吧
嗯,主要是自己心态不好,太消极了。中药我有在吃,希望会变好,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:50 | 来自疯狂造人
你老公是爱你的,我身边有很多家庭发现老婆有妇科病不孕直接离婚还陪着治疗一次没有过,我发现来群里的姐妹大都是有老公在身边没离婚!楼主你一定会有宝宝的,你看你老公还哄你不爱你就离婚了哄什么啊!你吃中药好好调理艾灸跳绳你要加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 14:15 | 来自疯狂造人
7月29日流产 ,接下来拼命看医生 拼命吃药 试了4月月,还是失败了,焦虑、痛苦,做了3维B超,竟然子宫局部粘连,难道这是不孕的根本原因吗?接下来的路好难走,我和楼主一样痛苦不堪,想要一个孩子变成这么难?什么时候才能拥有自己的孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 00:31 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
你老公是爱你的,我身边有很多家庭发现老婆有妇科病不孕直接离婚还陪着治疗一次没有过,我发现来群里的姐妹大都是有老公在身边没离婚!楼主你一定会有宝宝的,你看你老公还哄你不爱你就离婚了哄什么啊!你吃中药好好调理艾灸跳绳你要加油加油
我也能理解我老公的,他也不愿接受我这病,不想提起,免得难过,只是我情绪不好,也老是影响到他,我一直在吃药,也没感觉有好转,希望有效果,还是想要自己的宝宝,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 00:36 | 来自疯狂造人
回复 我的凤凰快来
7月29日流产 ,接下来拼命看医生 拼命吃药 试了4月月,还是失败了,焦虑、痛苦,做了3维B超,竟然子宫局部粘连,难道这是不孕的根本原因吗?接下来的路好难走,我和楼主一样痛苦不堪,想要一个孩子变成这么难?什么时候才能拥有自己的孩子
你孕前还是要做个检查的。我是9月流产的,孕6周,之后就闭经了。查出来卵巢早衰,医生和我说不可能怀孕的时候都觉得好像不是在说我,总想着是病就能治好。你好好配合治疗定会好的,我的希望这么渺茫,还是天天在吃药,希望我们的期盼老天能听到,互相加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1479217721946
你孕前还是要做个检查的。我是9月流产的,孕6周,之后就闭经了。查出来卵巢早衰,医生和我说不可能怀孕的时候都觉得好像不是在说我,总想着是病就能治好。你好好配合治疗定会好的,我的希望这么渺茫,还是天天在吃药,希望我们的期盼老天能听到,互相加油
我什么检查都做了 都好的 现在怀不上 可能子宫流产造成粘连 还有输卵管没有查 年后宫腔镜 输卵管都查一下 这条路只能继续前行了 加油 我 i相信我们会如愿以偿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:55 | 来自疯狂造人
回复 我的凤凰快来
我什么检查都做了 都好的 现在怀不上 可能子宫流产造成粘连 还有输卵管没有查 年后宫腔镜 输卵管都查一下 这条路只能继续前行了 加油 我 i相信我们会如愿以偿
说实话我也不知道你现在问题严不严重,慢慢调整配合医生,肯定能治好。我早衰,不可逆,不排卵的,所以很无奈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 10:24 | 来自疯狂造人
说实话我也不知道你现在问题严不严重,慢慢调整配合医生,肯定能治好。我早衰,不可逆,不排卵的,所以很无奈
子宫内环境不好 也完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 00:22 | 来自疯狂造人
回复 我的凤凰快来
子宫内环境不好 也完了
好难,心累,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-20 22:50 | 来自疯狂造人
你别害怕亲,我听说北京有个中医院治疗好了很多卵巢早衰,通过中医药结合,挺出名也是国家的正规医院,建议你去治疗,加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 懿然悠悠
你别害怕亲,我听说北京有个中医院治疗好了很多卵巢早衰,通过中医药结合,挺出名也是国家的正规医院,建议你去治疗,加油,
主要是我感觉我病情重,是很多人去北京找专家,但也不是全治好的,我也有计划去试试,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 14:20 | 来自疯狂造人
主要是我感觉我病情重,是很多人去北京找专家,但也不是全治好的,我也有计划去试试,谢谢亲
去试试吧,有希望总是好的,加油。一定会好孕
点击查看全文