要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

过几天要腹腔镜了,准备自己去,第一天都要做什么?一个人可以吗?

1285423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
下周四去北京住院,下下周一手术,家里爸妈都生病了,老公工作忙,想让他们周一手术那天再来,自己先去可以吗?
第一天和第二天都要做些什么?一个人可以吗?
请各位姐妹帮忙解答,谢谢!

最佳答案

松清宝 查看完整内容

第一天抽血,做一些术前检查,抽血,B超,一个人也可以,手术前一天最好有人陪,因为需要灌肠,还要家属签字!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:47 | 来自疯狂造人
第一天抽血,做一些术前检查,抽血,B超,一个人也可以,手术前一天最好有人陪,因为需要灌肠,还要家属签字!
点击查看全文
qiaoqiao来临 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 20:48 | 来自疯狂造人
没人说说吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 21:38 | 来自疯狂造人
基本一个人可以搞定,不过手术前一天医生会让家属签字,告知下手术中可能性的一些问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 松清宝
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 10:47 | 来自疯狂造人
回复 那时~花开
基本一个人可以搞定,不过手术前一天医生会让家属签字,告知下手术中可能性的一些问题。
谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 12:22 | 来自疯狂造人
一个人可以,前两天我就是一个人,不过要家属签字,前两天还是让你老公去一下吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:30 | 来自疯狂造人
一个人可以!只需要他们签字!
抽血,备皮,x光!灌肠!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 11:57 | 来自疯狂造人
我也想做腹腔镜手术,你去北京做吗?提前预约吗?哪家医院做的好?我是外地的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小草心心心
一个人可以,前两天我就是一个人,不过要家属签字,前两天还是让你老公去一下吧……
亲 北京哪家医院做的好?需要提前预约吗?外地的话医保可以报销吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝coming❤️
我也想做腹腔镜手术,你去北京做吗?提前预约吗?哪家医院做的好?我是外地的
协和吧,我也是外地的。协和应该挺难约的,我去安贞医院做,那里有熟人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝coming❤️
亲 北京哪家医院做的好?需要提前预约吗?外地的话医保可以报销吗?
我南京做的,不知道北京医院情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 12:16 | 来自疯狂造人
回复 qiaoqiao来临
协和吧,我也是外地的。协和应该挺难约的,我去安贞医院做,那里有熟人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 13:12 | 来自疯狂造人
术前还是需要家属的,签字用啊!还有如果已经做过白带,抽血化验这些,你术前一天还要吃泻药,拉到天昏地暗,还是来个人帮下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:10 | 来自疯狂造人
我第一天是自己,没啥问题,签字自己就可以签。但是手术当天一定要有人陪同哦。我17号刚手术完。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 福萝卜
我第一天是自己,没啥问题,签字自己就可以签。但是手术当天一定要有人陪同哦。我17号刚手术完。
手术完一定要打针不来月经嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1441514035573
手术完一定要打针不来月经嘛?
看医生的意思吧,我是内异三期,大夫让我打三针,也有姐妹的大夫让她们术后尽快怀孕不打针的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:05 | 来自疯狂造人
我是医生建议我打针,手术,然后就试管呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 茶妹
我是医生建议我打针,手术,然后就试管呢!
不自己试试了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 20:49 | 来自疯狂造人
我住院前就把手术要检查的都查完了,住院之后就是术前准备和医生还有麻醉师签一下协议啥的,如果清肠的水都按要求喝了,就不用灌肠了!我喝了清肠水以后老吐,最后灌肠了~灌肠太难受了,愿你能把清肠的水喝了,别吐,那样少受罪……
点击查看全文