要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰!吃芬吗通来月经第三天查激素,雌二醇过高,fsh又偏低是怎么回事啊!!

4014227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰!吃芬吗通来月经第三天查激素,雌二醇过高332.5pg/ml,FSH又偏低4.95mIU/ml,是怎么回事啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 17:11 | 来自疯狂造人
吃药来月经查激素不太准吧
点击查看全文
w1448200789375 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1481626247518
不吃药不来月经‍♂️
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1481626247518
不吃药不来月经‍♂️
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 19:51 | 来自疯狂造人
我也是今天查的激素六项,雌二醇80多,好像也有些偏高,f值7.29,在正常范围内,到医生说能再降低点就更好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1448200789375
不吃药不来月经‍♂️
我也是的,吃补佳乐来的月经查的f值51
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 21:25 | 来自疯狂造人
回复 飞奔入怀的宝贝
我也是今天查的激素六项,雌二醇80多,好像也有些偏高,f值7.29,在正常范围内,到医生说能再降低点就更好了
我雌二醇86,比你高一些,医生有跟你说卵巢早衰吗?
请问你卵泡长得多大,会自己排吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1436435171233
我雌二醇86,比你高一些,医生有跟你说卵巢早衰吗?
请问你卵泡长得多大,会自己排吗?
没有,在参考值的正常范围内,医生说有点偏高,我这次的检查结果都在参考值范围内,医生说卵巢功能没有想象中那么差,让我放轻松!我上个月开始监测卵泡,长到2.2✘1.4自己排的,张力不好,卵泡不圆,所以上个月没中,我觉得这种事急不来的,我现在也尽量让自己少去想,放松点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 22:23 | 来自疯狂造人
我吃芬吗通之前几个月没来月经,查激素Fsh值37,当时医生就说卵巢早衰很严重,后来吃了芬吗通灰片14片3天后来月经了,量不太多,发黑,很多黑色血块,
月经第三天再查激素,结果Fsh值4.95,有一点偏低,雌二醇过高!其他的都正常,拿完报告医生没上班,还不知道怎么回事!哎!真是按下葫芦起来瓢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 22:25 | 来自疯狂造人
回复 飞奔入怀的宝贝
医生有没有说雌二醇高会怎么样吗,我现在都觉得后脑勺麻麻的,也不知道是不是心理作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 22:42 | 来自疯狂造人
医生有没有说雌二醇高会怎么样吗,我现在都觉得后脑勺麻麻的,也不知道是不是心理作用
没有,医生说没关系,在正常范围内,只是有点偏高,放轻松点,我上次检查雌二醇偏低,卵泡值高,这次卵泡值正常了雌二醇又高了,我都不想管了,这个值每个月都会有变化的,最主要是要心情好,放轻松!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 10:35
雌二醇高会抑制FSH的分泌,有没有测过AMH值和基础卵泡数量呢?AMH才是直观反映卵泡储备情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
雌二醇高会抑制FSH的分泌,有没有测过AMH值和基础卵泡数量呢?AMH才是直观反映卵泡储备情况
上个月查我的amh是0245,想月经结束后做b超看看有没有卵泡,像我这种情况是不是很严重啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:24 | 来自疯狂造人
回复 飞奔入怀的宝贝
没有,在参考值的正常范围内,医生说有点偏高,我这次的检查结果都在参考值范围内,医生说卵巢功能没有想象中那么差,让我放轻松!我上个月开始监测卵泡,长到2.2✘1.4自己排的,张力不好,卵泡不圆,所以上个月没中,我觉得这种事急不来的,我现在也尽量让自己少去想,放松点!
我跟你的情况很像啊,监测的卵泡也是不圆,扁扁的,卵泡能自己排吗?,我的好像是萎缩掉了,现在有在吃什么调理吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1436435171233
我跟你的情况很像啊,监测的卵泡也是不圆,扁扁的,卵泡能自己排吗?,我的好像是萎缩掉了,现在有在吃什么调理吗?
我的能自己排掉,我几乎每天都在跳绳,没事就蹦哒下,之前吃了两个月中药,现在自己买了坤泰胶囊吃,昨天问医生说坤泰胶囊可以,主要就是针对卵巢功能低下的,你现在在吃什么药调理?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 10:46

上个月查我的amh是0245,想月经结束后做b超看看有没有卵泡,像我这种情况是不是很严重啊, ...

AMH是0.245吗,还是2.45,如果是0.245就偏低了,要尽快看看基础卵泡有多少,如果想要宝宝就要抓紧时间尽早安排了,可以去看生殖科问问是否需要试管。平时可以配合吃DHEA和辅酶Q10来提升卵泡质量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 22:16 | 来自疯狂造人

AMH是0.245吗,还是2.45,如果是0.245就偏低了,要尽快看看基础卵泡有多少,如果想要宝宝就要抓紧时间尽早安排了,可以去看生殖科问问是否需要试管。平时可以配合吃DHEA和辅酶Q10来提升卵泡质量。
是0.245,昨天去看医生,问我的雌二醇怎么高那么多,结果医生说有个大卵泡,可我月经刚结束啊!医生建议我做试管了,我考虑一下打算年后开始做了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 09:56

是0.245,昨天去看医生,问我的雌二醇怎么高那么多,结果医生说有个大卵泡,可我月经刚结束啊!医生建议我 ...

0.245确实偏低了,要抓紧时间,如果基础卵泡数量不多可以配合吃DHEA和辅酶Q10这些保健品,做试管时候一般医生都会建议吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 13:57 | 来自疯狂造人

医生说我月经期就有大卵泡了,卵巢功能很差,建议我做试管,我打算过完年开始准备资料了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 12:35

医生说我月经期就有大卵泡了,卵巢功能很差,建议我做试管,我打算过完年开始准备资料了! ...

嗯。看AMH值也知道卵巢功能下降了,支持你尽快去做试管。
点击查看全文