要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

二胎官方啦!卵巢早衰 卵泡少质量不好,接棒凑好字吧!

56834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝8岁了,要不是看到身边差不多的都要了真没动这个心思,感觉自己已经过了要小孩子的年龄了,而且前几个月做检查的时候医生也说我有卵巢早衰,卵泡很少质量也不好,医生说让顺其自然,先要半年看看。

既然决心想要了我特别想快点怀上,越等年龄越大不就越难怀上了吗,就想促排,但医生说我这种情况促排对卵巢更不好,给开了两盒ve就让回来了。

我看论坛里不少人卵泡不行都吃锌硒片备辛和维E 蕃茄紅素套餐怀上的,也动了心,大上个月初开始吃,刚吃了不到两个月这次b超有两个主卵泡,我就觉得能怀上,结果就真的怀上了,末次1210号,昨天下午查的取到结果的时候医生已经下班了,我自己觉得数值应该没事,有经验的jm也帮忙看看,没事我就不再拿去给医生看了,还要重新挂号太麻烦了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 10:32
恭喜楼主,希望接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:06 | 来自疯狂造人
卵巢早衰是检查哪些指标诊断出来的,你就吃了那几种保健品就好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 15:04 | 来自疯狂造人
楼主锌硒片哪里买的,什么牌子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:26
锌硒片备辛和维E 蕃茄紅素套餐怀上的???可以说清楚一点药名吗?我的情况和你差不多。卵巢早衰,卵泡不好。
点击查看全文