要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼许愿为我父母希望你们都健康

10736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药师佛求你保佑我妈妈坚强好好配合争取赶紧好起来吧,求求求求药师佛保佑我爸妈都好起来吧让他们都健健康康的,求求求求求求药师佛给你磕头磕头磕头了
点击查看全文
好孕常伴我 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 12:14 | 来自疯狂造人
菩萨一定保佑我妈妈好好配合医生快快好起来,菩萨保佑我妈能年前自己站起来能自己走走不要让我妈妈受着罪她还年轻求求菩萨一定保佑成全呀,过年家里都会诚心磕头求求菩萨保佑妈妈快点好起来自己站起来,跪拜磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头磕头
点击查看全文
好孕常伴我 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 22:28 | 来自疯狂造人
菩萨一定保佑我妈妈赶紧好起来让她快快恢复起来吧!千万不要让我爸妈落下什么后遗症好不好菩萨你听到了吗我求求你了一定要保佑我妈妈好起来吧。跪拜磕头磕头磕头磕头磕头
点击查看全文
好孕常伴我 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 11:34 | 来自疯狂造人
菩萨一定保佑我妈妈赶紧站起来自己能自理自己吧求求菩萨一定要成全吧跪拜磕头磕头磕头磕头磕头
点击查看全文
好孕常伴我 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 14:04 | 来自疯狂造人
药师佛今天是小年希望保佑我妈妈赶紧好起来吧,让她自己能站起来吧求求求求求求药师佛了给您磕头磕头磕头磕头了
点击查看全文
好孕常伴我 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-21 14:11 | 来自疯狂造人
菩萨一定保佑我妈妈好起来吧让她赶紧好起来吧家里没有妈妈来打理怎么像个家呀!求求菩萨不要让我妈妈留下后遗症好不好求求菩萨了你一定要显灵吧,跪拜磕头磕头磕头磕头
点击查看全文
好孕常伴我 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 12:37 | 来自疯狂造人
药师佛保佑我爸妈都没事啊,让他们都赶紧好起来好不好求求您了药师佛给您磕头了,大慈大悲观音菩萨求求您保佑我爸妈都赶紧好起来吧天天都在祈祷你就显灵吧给你磕头了
点击查看全文