要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我的消化能力是不是太强了?

18257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在47天,昨天查b超是一胎,但是我觉得我每天是有7.8个人在吃饭在消化。今天中午吃了一碗饭,不到一个半小时肚子就饿了,然后吃了面包还是饿,刚才喝了一碗半的白粥,可是感觉才到了一半,感觉下面都是空的。感觉是10个人在奋斗啊。别人是不想吃,我是特别能吃,怎么办?控制不了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 18:48 | 来自疯狂造人
亲 你意念控制下自己 告诉自己和孕前一样 正常生活 可能有点紧张
点击查看全文
@Fish (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 19:17 | 来自疯狂造人
回复 索兔兔
亲 你意念控制下自己 告诉自己和孕前一样 正常生活 可能有点紧张
不是哦,确实是肚子饿,饿了就想吐,感觉在家就是什么都想吃,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:19 | 来自疯狂造人
我刚测出来的时候也是特能吃,胃口好得不得了!和你有一拼!胖了一点。然而从昨天开始嘴巴里没味道,有时候发苦,吃点酸的好一些。所以在你胃口好的时候多吃点啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:45 | 来自疯狂造人
没事多吃点生完才有力气减肥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:02 | 来自疯狂造人
过来人告诉你前三个月要好好控制食欲,因为孕后期一星期长一斤的趋势,而整个孕期最好控制体重增长在10-15kg,长太多会影响顺产,对宝宝也不好,所以要吃的健康又营养~我怀大宝出月子就可以穿孕前的衣服了
点击查看全文
@Fish (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 20:08 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
过来人告诉你前三个月要好好控制食欲,因为孕后期一星期长一斤的趋势,而整个孕期最好控制体重增长在10-15kg,长太多会影响顺产,对宝宝也不好,所以要吃的健康又营养~我怀大宝出月子就可以穿孕前的衣服了
我也不想吃啊,可是肚子饿,一饿就想吐,没办法。在家里又不怎么想吃肉,也没什么东西吃。
点击查看全文
@Fish (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 dontdont111111
我刚测出来的时候也是特能吃,胃口好得不得了!和你有一拼!胖了一点。然而从昨天开始嘴巴里没味道,有时候发苦,吃点酸的好一些。所以在你胃口好的时候多吃点啊!
我之前还有点想吐的,现在没感觉了,就是想吃,哈哈
点击查看全文