要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有中西医结合治疗卵巢早衰的么

997225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看过两个中医,在第一个中医那治疗了三个月月经还是不来(只喝中药和ve),子宫内膜在喝第一个月的时候从0.3涨到0.7。一直喝到第三个月的时候,内膜将到0.5了,子宫大小也萎缩了,于是又换了现在这个中医。

第一次去见这个中医,给我开补佳乐和孕酮片(我很排斥西药,她说你四个月没来必须吃激素),到2015.12.08来月经了,量少,颜色发黑,两天没有了。
12.08――12.12喝中药(主要是活血化瘀)
12.13-12.23喝中药和补佳乐,孕酮片(最后五天吃)。
2017.1.06来月经,颜色正常,有血块,四天结束
1.09号继续第三周期补佳乐配合中药……很茫然,不知道什么时候是个头

点击查看全文
w1481626247518 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:43 | 来自疯狂造人
我是在儿子两岁的时候月经开始乱的,一个人带孩子心烦,家里做生意饮食不规律,再加上睡的晚就早衰了。不想去医院,心里承受不了,每一次都是判死刑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 16:48
其实早衰是没有办法完全治愈的,只能相对改善,可以尝试中西结合治疗,配合吃DHEA和辅酶Q10提升卵泡质量。平时要注意作息规律,适当运动,多吃高蛋白的食物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:55 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
其实早衰是没有办法完全治愈的,只能相对改善,可以尝试中西结合治疗,配合吃DHEA和辅酶Q10提升卵泡质量。平时要注意作息规律,适当运动,多吃高蛋白的食物。
医院里没有卖的,dhea在网上又不敢买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:07 | 来自疯狂造人
建议你去北京东直门中医院看,他们看好了很多卵巢早衰的人,先别急着吃西药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 懿然悠悠
建议你去北京东直门中医院看,他们看好了很多卵巢早衰的人,先别急着吃西药
其实早衰这个病也就那几种治疗方法
激素代替
中药
中西医结合
另外ve.DAHE,王胎,紫河车等补充
我关注的基本就这些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 20:42 | 来自疯狂造人
我也在纠结西药还是中药短时间内 会有好的疗效 毕竟卵巢早衰等不起 看了很多帖子 说中药起效的多些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:52 | 来自疯狂造人
我也是中西医一起在吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1474187442511
我也是中西医一起在吃。
你现在治疗怎么样,我治疗期间没有检查激素六项,心想测了也白测,还影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 展图图
我也在纠结西药还是中药短时间内 会有好的疗效 毕竟卵巢早衰等不起 看了很多帖子 说中药起效的多些
我是喝了三个月还是不来月经,而且子宫越来越萎缩不敢继续等了,看了好多说西药副作用大,但是我们这个病等不起,没办法,赌一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1481626247518
我是喝了三个月还是不来月经,而且子宫越来越萎缩不敢继续等了,看了好多说西药副作用大,但是我们这个病等不起,没办法,赌一次
哦哦 我的月经基本正常 其他辅助的手段我都打算用用 艾灸 泡脚 盐袋 豆浆……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:17 | 来自疯狂造人
回复 展图图
哦哦 我的月经基本正常 其他辅助的手段我都打算用用 艾灸 泡脚 盐袋 豆浆……
你的月经正常怎么还做那些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:37 | 来自疯狂造人
你现在治疗怎么样,我治疗期间没有检查激素六项,心想测了也白测,还影响心情
今天测了有卵泡。但是小,你有没得?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 09:50
回复 janny-pan

其实早衰是没有办法完全治愈的,只能相对改善,可以尝试中西结合治疗,配合吃DHEA和辅酶Q10提升卵泡质量。 ...

可以让朋友帮忙在美国买啊。我也是让朋友帮忙在美国买的。或者可以自己去香港购买,不过香港比美国贵很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:41 | 来自疯狂造人
今天测了有卵泡。但是小,你有没得?
我没测卵泡呢,9号月经刚结束想过一星期去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:19 | 来自疯狂造人
哦,你在试管中心去问没得哇?可以调理出来做试管不吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 21:19 | 来自疯狂造人
哦,你在试管中心去问没得哇?可以调理出来做试管不吗?
有一个儿子了,二胎不强求,主要是想把月经调理好。试管还没想过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 16:14 | 来自疯狂造人
你的月经正常怎么还做那些
fsh 16amh 0.61
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:16 | 来自疯狂造人
我觉得中药那么强大姐妹一定都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
我也是中西结合,第一次吃了三颗补佳乐加黄体同都没来,中成药吃人胎盘加中药,这个月换克龄蒙了,我很不想吃激素,但是不吃医生说不会来]
我也现在不问了,随它去了,下个月开始吃中成药,不想吃激素中药了,喝了半年了,真是够了
点击查看全文