要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

几周才能感觉到胎动?

1611421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周左右,一直没感觉到胎动,肚子也没怎么大起来,有点不放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 15:50 | 来自疯狂造人
我最近才有一点感觉,一般20周后
点击查看全文
watermelonjuice (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我最近才有一点感觉,一般20周后
要这么晚啊,那还要等一个月哦,慢慢等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:07 | 来自疯狂造人
我的17周开始胎动,现在还小只能你自己知道他在动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 16:28 | 来自疯狂造人
13周冒泡的感觉三四次,14周感觉有东西翻身就感觉到两次。15周没感觉了。哈哈……可能是我出错觉了哈哈……好想知道是什么样子啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1474524790347
我的17周开始胎动,现在还小只能你自己知道他在动
嘻嘻,我有几次好像感觉到胎动,但又不确定,期待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
13周冒泡的感觉三四次,14周感觉有东西翻身就感觉到两次。15周没感觉了。哈哈……可能是我出错觉了哈哈……好想知道是什么样子啊。
我已经是二胎了,也非常期待胎动。因为一胎时儿子根本不怎么动,从来没有别人说的拳打脚踢,肚子也从来没鼓出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 18:46 | 来自疯狂造人
16周+已经有胎动了,现在18+胎动很明显了,只是还没有鼓包,宝爸还没摸到过。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 19:44 | 来自疯狂造人
回复 watermelonjuice
要这么晚啊,那还要等一个月哦,慢慢等了
前面动的轻,跟虫爬一样,后面才反应大,也有早的人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 08:16 | 来自疯狂造人
回复 三分钟热度喵
16周+已经有胎动了,现在18+胎动很明显了,只是还没有鼓包,宝爸还没摸到过。
想问下,胎动是感觉有翻身吗?是不是胎动每天的时间不固定啊?我前几天感觉像是晚上睡觉前,这俩天睡觉前没感觉到,就是白天好像感觉到了,但是白天影响因素多,没晚上感觉清晰,宝妈是每天都可以感觉到吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 09:58 | 来自疯狂造人
14周开始能感觉到肚子里有东西在动,我刚吃完饭,或者活动了之后比较明显,晚上比较明显!只能自己感觉到,摸不到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 10:34 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
想问下,胎动是感觉有翻身吗?是不是胎动每天的时间不固定啊?我前几天感觉像是晚上睡觉前,这俩天睡觉前没感觉到,就是白天好像感觉到了,但是白天影响因素多,没晚上感觉清晰,宝妈是每天都可以感觉到吗?
不一定是翻身,就是肚子里有块肉动了一下,我第一次感觉到是晚上睡觉前突然就动了一下,隔天才又感觉到,现在两个星期过去了,基本每天都有动,白天动得多,时间不固定。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
过几天感觉就明显了,力气大了白天你走路都能感觉到。而且每个宝宝都不一样,我现在还没感觉到翻身,只是感觉到有在动而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 三分钟热度喵
不一定是翻身,就是肚子里有块肉动了一下,我第一次感觉到是晚上睡觉前突然就动了一下,隔天才又感觉到,现在两个星期过去了,基本每天都有动,白天动得多,时间不固定。
奥,好的,那我再耐心等待,就是刚开始感觉到,不会那么有规律,对吧,加油,接你的明显胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
奥,好的,那我再耐心等待,就是刚开始感觉到,不会那么有规律,对吧,加油,接你的明显胎动
28周才开始数胎动呢,传你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:17 | 来自疯狂造人
我18周开始感觉有胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 20:18 | 来自疯狂造人
有时散步久了或者动作有点大,就感觉肚子有点感觉,有时冲凉花洒一淋水时就有种感觉,不会形容……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 21:38 | 来自疯狂造人
我的胎动早,15.16周就有了,现在已经动的很好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:41 | 来自疯狂造人
我也不知道,不知道胎动感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 09:13 | 来自疯狂造人
15周+2,明显胎动,次数频繁。
点击查看全文