要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

大姨妈突然提前11天来

415114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间我这个月6号排卵期体检B超说没有卵泡~之前几个月排卵期都是正常姨妈也正常~怎么这个月突然没有排卵姨妈还提前11来呢?而且有好多小血块~吓死自己了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 13:52 | 来自疯狂造人
我的刚干净一周又来了、简直要崩溃了、以前从没试过这样的、量还挺多的、跟姨妈一样、今天第三天了、也不知什么时候干净?这应该时宫血了
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
是不是气滞血淤,下次例假再看看会不会正常
关键我用了一下排卵试纸很明显的两条也不知道什么意思
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 乐随心想
我的刚干净一周又来了、简直要崩溃了、以前从没试过这样的、量还挺多的、跟姨妈一样、今天第三天了、也不知什么时候干净?这应该时宫血了
我的是在排卵期刚过去,但是排卵期并没有排卵,现在在姨妈期间测试反而是两条,也不知道怎么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 18:32 | 来自疯狂造人
有没有检查激素六项,是不是黄体功能不好
没呢、自从6月份胎停人流后、大姨妈就拖尾10天左右才干净、超了说有卵巢囊肿、盆腔积液、唉、伤不起
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 18:36 | 来自疯狂造人
对呀~昨天突然提前来的例假,昨天今天都有测是两条
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 18:55 | 来自疯狂造人
之前月经周期正常吗?排卵期会不会延后啊?你得这种情况应该是排卵期出血,提前来月经和排卵期出血都是脾气虚,气虚气不固血,脾虚脾不统血。建议补气血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 07:48 | 来自疯狂造人
你有妇科炎症啊?是不是因为人流后没调理好
是的、没休息好!
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
之前月经周期正常吗?排卵期会不会延后啊?你得这种情况应该是排卵期出血,提前来月经和排卵期出血都是脾气虚,气虚气不固血,脾虚脾不统血。建议补气血。
之前月经都是很正常的呢~从来没有提前过,是不是我最近休假在家妈妈给我做了太多好吃的补了一下,所以提前来了啊?月经期我还是第一次测试排卵试纸有两条呢~也不知怎么回事~明天去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 12:20 | 来自疯狂造人
回复 丁丁糖妈咪
之前月经都是很正常的呢~从来没有提前过,是不是我最近休假在家妈妈给我做了太多好吃的补了一下,所以提前来了啊?月经期我还是第一次测试排卵试纸有两条呢~也不知怎么回事~明天去医院看看吧
检查了吗?结果出来了没有?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:33 | 来自疯狂造人
我也是提前11天来了,大姨妈呈黑褐色,量比较少,悲催
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1482327795175
我刚刚去医院检查出来,B超全部是正常的,没有问题,抽血报告明天出来觉得应该也没什么问题,所以你不要担心
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w903060li
检查了吗?结果出来了没有?
检查了,说是支原体感染~白带也不太好~现在正在治疗~打五天吊瓶~姐妹们要是身体不舒服或者姨妈不正常要及时看医生~我要是早就检查了也不至于现在才发现问题
点击查看全文
丁丁糖妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1482327795175
去检查一下吧~我也是一检查才知道问题~不然一直在家备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 18:53 | 来自疯狂造人
回复 丁丁糖妈咪
检查了,说是支原体感染~白带也不太好~现在正在治疗~打五天吊瓶~姐妹们要是身体不舒服或者姨妈不正常要及时看医生~我要是早就检查了也不至于现在才发现问题
嗯,身体不舒服要及时就医,及时调理。愿你早日康复。
点击查看全文