要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超确定男宝,所有判断男女的症状都是浮云~

79934426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕就开始用造造,第一个月还没搞清楚怎么测排卵,第二个月仔细看了姐妹们发的帖子,就顺利怀上了,所以对这个app很感谢、很有感情~
这周做了B超,说是男宝。之前在论坛里看了很多人总结的男女症状,众说纷纭,再加上自己和身边朋友们的症状,觉得这些都不靠谱,还是验血和B超更加靠谱些(虽然有时也会翻盘)。发这个帖子,就是希望姐妹们不要因为对不上想要的性别症状就着急!
1、看孕囊。我的超级圆(B超单上写了3个数据),所以并非孕囊圆就是女孩~周围有人是长条形,结果生出来是女孩。
2、看孕吐。我只恶心干呕,没吐过,下午傍晚时才恶心的厉害些,不过有朋友吐到五六个月,也是男孩。
3、看身材。我倒是肚子只往前长了,从后面根本看不出怀孕,过来人看我的肚子都说是男孩,不过有朋友各个角度都显怀,也是男孩。
4、看唐筛数据和尿的酸碱度,我忘记具体数据了,就记得比较模棱两可,介于男孩女孩之间的数据吧。
5、我胎动主要是拳打脚踢,胎心是在一百五六十的样子,个人认为这跟孩子性格和体质有关。
6、我皮肤跟以前差不太多吧,以前我也时不时长痘痘。腋窝有变黑。
7、我肚脐下面的妊娠线稍微粗一点,在正中间,肚脐上面的妊娠线很细,偏我的左手边,但有朋友是上下妊娠线对的很齐,生的男孩。
8、我目前还没浮肿,有朋友很早就开始肿了,生的男孩。
9、口味没有太大改变,好吃的都爱吃~不过为了宝宝好,尽量没吃辣的,偶尔吃点微辣解解馋~
10、哦,还有孕早期有出过褐色分泌物,孕酮很低,也没吃药,就是每天喝豆浆。个人认为这和孕妇本身的身体相关,和胎儿性别没啥关系。
11、清宫表,我的准,朋友的不准~
差不多就这些,想到哪儿就写到哪儿了,姐们们凑合着看吧嘿嘿。综上所述,那些症状真的都是浮云,所以姐妹们不要再为了症状纠结哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中健康男宝,今天B超但愿我也能如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:08
恭喜,接腹中健康男宝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接健康男宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!接二胎健康男宝宝!传给高龄的我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 09:50 | 来自疯狂造人
接楼主健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 10:08 | 来自iPhone
谢谢楼楼真心分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 10:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 10:17 | 来自疯狂造人
接好孕男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2017-1-13 10:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 10:19 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接棒!接健康男宝棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 10:24 | 来自疯狂造人
接男宝宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 10:38 | 来自疯狂造人
接健康男宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 10:39 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文