要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

我的第四胎宝宝出生啦,给造造的姐妹们报个喜

207959841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上次发帖有段时间了,发帖后有好多姐妹关注了我,首先谢谢姐妹们的关注和关心,尤其是网名为备孕二胎猴的宝妈,特意发信息问我生了没,还送了祝福,真的很感谢,我觉得应该来给姐妹们报个喜,感谢那些关心和祝福我的造造姐妹们!
现在给大家说说我的顺产经历吧,37周后就是足月胎儿了,我便盼着宝宝可以早点发动,因为最后几次b超显示我羊水偏少,医生要我多喝水,注意胎动,因为羊水偏少宝宝容易缺氧,可我怎么喝水羊水也不渐涨,以前更早的帖子我曾跟大家说过,我们村有个孕妇,离预产期还有两三天宝宝停止心跳了,她也是第四胎,大女儿都上初中了!最后剖腹产取出胎儿,整天以泪洗面,看到她的经历我心里真的怕怕的,没事就多走动,希望我的宝宝可以早点发动!
我的月经从没有推迟过,每个月都提前,三个女儿也没有超过预产期出生的,大女儿36周出生,二女儿正好预产期当天出生,小女儿39周出生,所以,我坚信,我的第四胎宝宝应该不会过预产期出生的!也许是心里作用吧,经常能感觉到肚子发紧,感觉像是宫缩,可是再仔细感觉一下又没感觉了,可能这是传说中的假性宫缩吧,以前生女儿们的时候没有过假性宫缩的经历,也许是自己太过期盼宝宝的到来,有点神经质了!
预产期是1月16号,3号拉着老公去地里挖荠菜,在家闲着没事,打算给孩子们包荠菜饺子,更重要的是想多运动,好早点生!溜达了一上午,下午清理好荠菜。准备四号包饺子,夜里凌晨两点多醒来就睡不着了,于是就躺着玩手机,然后就觉得肚子阵阵发紧,不以为然,说不定又是假性宫缩!再然后并不像以前一样没了感觉,而是十来分钟就痛一次,这种痛可以忍受,以前生女儿的时候都是先破水,然后垫上卫生巾急急忙忙去医院!我看着时间数着宫缩,宫缩虽然不是很痛,也没有破水,但是宫缩已经很有规律了,这次是要真的发动了,心里既紧张又激动,但我没叫醒老公,以我的经验,应该没那么快生,等天亮送孩子上学时顺便去医院!
虽然不是特别疼,但也激动的睡不着了,在手机上搜顺产视频看,看怎样做可以减轻些宫缩阵痛,天渐渐亮了,叫醒老公,说要生了,于是起床收拾收拾,拿上待产包和产检记录证件啥的,早饭没在家吃,去外面早点铺吃,路上宫缩又频繁了一些,大约七八分钟一次,县人民医院人满为患,没有床位,我们打算去县中医院,大致位置知道在哪,具体位置不太清楚,让人崩溃的是那几天严重雾霾天气,能见度那个差哦,我怕老公开车着急,强忍着疼,跟老公说别急,慢慢开!路上顺便吃了个早饭,看不清路,咱就开导航呗,有舍有得,现代化的信息,交通,给我们带来了便利,也让我们失去了原来的清新空气!
八点多到了医院,找到了预约好的医生,离预产期不远了,早就做好了准备!我直接进产房检查,老公去办住院手续,医生一检查说开五指了,但是抬头没下来,医生看了产检记录,又问有没有什么药物过敏史,产检时有没有什么特殊情况,然后说最后一次b超时间有点长了,要再做个b超,医生让老公去五楼推个推车过来,产房在四楼,b超室在二楼,电梯里人太多,推车迟迟推不下来,我的宫缩也三四分钟一次了,医生急了,我是四胎,产程快,再磨蹭怕我生去b超的路上,于是其中一个医生跑去一楼电梯撵人,不让太多人往电梯里挤!另一个医生陪我在四楼等电梯!我是很怕疼的人,宫缩来时的疼还能强忍的住,但心里还是很怕怕的,医生看我强忍着疼,有意跟我聊天分散我的注意力,她问我,上面三个都是女儿吗?我说是啊,她说这胎一定是男孩吧!我说不知道,没查!她说你胆子够大的,没查你也敢生,万一还是女儿呢?以后再生?我说不生了,三月份打过胎,女孩,四月份又怀了这胎,这胎就是个癞蛤蟆也不打了,以后也不生了!医生笑笑没说什么!我等的急了,跟医生说,咱走楼梯吧,不就二楼嘛!医生说,你能走吗?看你疼的挺紧的!我一狠心说能,就走楼梯!医生也挺急,说行,疼的时候你停下来休息,不疼就赶紧走,快点,你随时都能生!现在想想,我当时的情况完全可以不做b超,但医生为了那点提成也是够拼的!
走走停停好不容易到了b超室,由于紧急插了个队,躺在床上又宫缩了,这次忍不住哼哼了起来,嘴里念叨着好疼啊,陪我一起来的医生看我疼的厉害,问我想用力吗?我说想用力!正好这时我老公和另一个医生推着推车赶来了,医生说你忍忍,先别用力,我们马上回产房,其中一个医生说,心电图还没做呢!我无语,我都快生了,还做心电图有意义吗?这时b超医生说,你们赶紧回去吧,别等会她生路上了!于是我老公和俩医生急急忙忙把我往产房推,我一路哼哼着好疼好疼!很快到了产房,趁着宫缩间歇时间自己爬上了产床,接着宫缩越来越紧,这下真的忍不了了,好想叫出来,太她奶奶的疼了,又不好意思叫,嘴里又忍不住念叨,好疼啊,太疼了,生孩子要是不疼就好了……医生说疼你还生了四个,要是不疼你不得生七八个啊
忽然觉得想大便,跟医生说我想大便,医生说想大便就大吧,解完大便孩子就生出来了,接着医生就给我破水,然后我就不由自主想用力,就用了两次力,大便解了,孩子也生出来了,好尴尬!宝宝出生时哭声很响亮,医生惊喜的说,哎呦,你如愿喽,生了个大儿子,三个女儿一个儿子,以后有福了!说真的,我没有半点兴奋或高兴,我也不知道为什么,淡淡问医生,侧切了吗?医生说没有,但是有轻微撕裂,还是要缝针的,我说可以不缝吗?医生说你孩子都生出来了,就缝个针而已,看你吓得!生完孩子瞬间轻松了好多,我抬头看看宝宝,医生正在给他处理脐带,我一看,他好小,我问医生他有七斤吗?医生说没有,六斤左右!晕,整个孕期我都超级能吃,临生前体重142斤,我心想孩子怎么着也得有七斤吧,合着都胖我身上了!记得生大女儿时,临生时体重是121斤,大女儿五斤六两,二女儿临生时体重是132斤,二女儿体重六斤八两,老三临生时体重跟老二差不多,老三体重是六斤六两!
医生称了一下,果然六斤,这让我有些失落,吃了这么多,全胖我这儿了!医生处理完宝宝脐带,把宝宝包好放在旁边的床上,然后给我缝针,缝针的疼跟宫缩就不能比啦!
好了,说了这么多,夜也深了,该睡觉了,这就是我的顺产经过,最后祝造造的姐妹们,备孕的早早怀上宝宝,已孕的要男得男要女的女!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月宝宝,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:55 | 来自疯狂造人
祝贺宝妈哦!接强大好孕!!希望我能早点好孕,接可爱健康女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 16:25 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,3女1男,有福咯!
点击查看全文
w1469250329203 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 t1468471486940
恭喜恭喜,接足月宝宝,祝宝宝健康成长
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:02 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
祝贺宝妈哦!接强大好孕!!希望我能早点好孕,接可爱健康女宝
传你好孕,祝你早日生出可爱女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:02 | 来自疯狂造人
回复 不懂吗
恭喜恭喜,3女1男,有福咯!
呵呵,希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 wo天使宝宝wo
接健康足月宝宝!
传你健康足月宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全!接楼主好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 01:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接三胎男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:13 | 来自疯狂造人
重男轻女这么严重,以后你儿子找媳妇儿,这个媳妇儿要多顾虑一下你们这个家庭的家庭观念了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,足月顺产棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 13:59 | 来自疯狂造人
回复 灯火辣辣
重男轻女这么严重,以后你儿子找媳妇儿,这个媳妇儿要多顾虑一下你们这个家庭的家庭观念了
不是我们家庭,是普遍都一样的,当然,以后肯定会越来越好的,时代在变嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1469250329203
不是我们家庭,是普遍都一样的,当然,以后肯定会越来越好的,时代在变嘛
也许像你说的普遍都一样,但我想应该不会像你家一样两个不行生三个,三个不行生第四个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:17 | 来自疯狂造人
接二胎是健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:18 | 来自疯狂造人
为了生儿子勇气可嘉啊,没有强大的资金做后盾,四个娃真的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝,最好是男宝,真佩服楼主的勇气,都四胎了,我这还是第一胎都害怕生孩子,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月宝宝
点击查看全文