要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕近一年的升级经验 分享愿姐妹好孕

1874171954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:大龄87年,因为之前谈了个渣男和贱女人背着我两个人做些恬不知耻的事情,耽误了我所以结婚年纪大了。
和现在老公生活很幸福,六月的蜜月归来就着手准备,尝试各种方法方式,学习经验,去很多医院各种检查,经历多少失望和眼泪,最后终于成功了,感谢老公的一直陪我一直给我欢乐,更要感谢老公现在辛苦的照顾我们娘俩,现在把我的经验分享给大家,希望大家做个参考,可以帮助情况相似的人。
1,检查,我觉得这个特别关键,我把所有的检查激素,优生优育,妇科,老公也查了精子,如果老公不检查,不说会不会耽误时间,老公自己也在担心难免会怀疑自己,也影响精子质量,我去了很多医院,也有决定过年放假就有时间了去做输卵管检查。但是最感谢的第一人民医院的医生,他让我做两至三个月的排卵检查,这个对我成功特别关键,医生说一是看出来哪边排卵为主,二是找准时间。我之前月份自己用试纸玩尿,经常是试纸强阳了两三天,突然很弱,怀疑黄素化。也没时间四小时一次,也买了挺贵的半定量,配合b超才知道我卵泡涨到二十一二才破,而且是椭圆,配合试纸才找到规律。我做了两次检测,第一次医生建议同房在19的时候,后来一直没破,连着做了三四天,第三天破了,但是精子质量也不好了,毕竟精子检查要求三天至一周不做爱,应该是这个间断周期质量最佳。第二个月也是成功的这个月,我没有听医生的20的时候也没做,其实当时特别犹豫,但是第二天早上用试纸还是强阳,就放心了证明没有排,我是第二天晚上做的,第三天去医院检测排了。对了我排卵还晚,第一个月是月经第十八天排的,这个月是月经第二十天排的,之前医生在我第十七天做检查的时候还说已经排过了,都这么多天了,让我和老公失望有赶紧补了一次,浪费了哈哈。所以检查加试纸对规律很重要,也可以让夫妻安心。
2心情,大家都说心情很重要,应该也是。我从六月起是开心加随意没成功,中间几个月是担心加强迫忙碌看电视剧不去想没成功,倒数第二个月我是做完就想着成功了,因为做了卵泡检测,排卵当天做爱了,一直是开心的状态,还是没成功,这个月成功其实心态很不好,还去了省会医院做检查医生让我做造影,我也是担心又怕痛,决定春节放假时间去做,这个月基本算是最后试水,所以很担心,一直比较失望,例假推迟两天都不敢测生怕再失望,感觉都受不起了,还带了卫生巾,例假感十足,下边一直有流东西的感觉胸也疼,还在那天和老公大吵一架哭了半天,中间参加了两次婚礼都是三点五点起床,舟车劳累的,第十天还测了试纸白板。所以我觉得心情重要,但是也别太刻意折磨自己,毕竟经历过很多个月失败的姐妹,能淡定的我觉得挺少的。
3运动,这个我夏天的时候拉着老公走路跑步一个小时,冬天之后这几个月都没有动过。上个月有例假后每天跳绳,500次,卵泡大了后更多800。这个月也没坚持,直到卵泡19的样子才开始跳绳,应该是排卵的那天我原地跳了一千多,因为怕我卵泡老是太大不会破了,因为没有坚持,所以腿疼的之后几天跟刚爬过山一样路都走不动了。
4,日常,我有试过艾灸自己弄,中间月份在例假后坚持过两个月搁浅了,粗盐,月经期间用,这个月其实也没坚持,泡脚,个人习惯每天泡脚,后来用了艾草,网上买的很便宜。我是例假量少,手脚从来不热的人,觉得泡脚挺重要。
5,姿势,我之前试过敲腿,老公撑着,做完很累,还举一个小时,没成功,后来最多的是小枕头垫屁股平躺,然后当月是左侧排就稍微倾斜那个方向,我是子宫前位,一个月左排一个月右排哈哈哈。
6,其他我也没做什么了,不要像我一样老想着输卵管,妈妈说人有两个输卵管尼,表嫂子因为宫外孕切除一个照样怀孕,不到一年也尽量别做造影检查了。
7,症状,我过程中没症状,贪睡这月也没天天测体温,不知道有没有着床降温,没有感冒嗓子干屁多等等症状,第十天测了一次没有中,挺失望,情绪低,给妈妈说的时候妈妈眼眶都湿润了,我也想哭,怕做输卵管检查怕疼,就是例假来的时候也是例假感强烈,我还生气又没戏,备了两个卫生巾,上厕所老看有月经没,后来胸一直疼,我一般快来的时候疼,来了就不疼了,例假准,超过两天三天没来,心理开始有些小猜测了,后天来了试纸等不及用第二天的晨尿,直接晚上测了,秒红,激动坏了,我到现在快第六周了还是胸疼没其他常见症状。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 22:44 | 来自iPhone
恭喜恭喜,希望我们一起宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-12 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:43 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈和宝宝一切健康顺利。我7号排卵的,宝妈一定要传我本月宫内好孕哈,愿我们都能生个健康的小凤凰!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 07:12 | 来自疯狂造人
接你好孕~但愿像你一样有我的小惊喜~祝你一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 08:51 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
t1470831377771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:05 | 来自疯狂造人
回复 独木成林
恭喜楼主,传我本月宫内好孕哦
传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜啊,来接好孕,希望我也能快快好孕。
点击查看全文
t1470831377771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:20 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
传好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接1月宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 t1470831377771
传好孕
稳稳接住好孕,谢谢宝妈,祝亲一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:16 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接本月宫内好孕棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜你,同87年的我接走你好孕,传我好孕气,让我2017年成功怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文