要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

{开奖}这个年要咋过?小粉书发萌萌蛋,快拿去堵三姑六婆的嘴!

915522041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哦啦啦!哦蕾蕾!幸运蛋蛋开~奖~啦~!

请已中奖的姐妹

赶紧将姓名+手机号+详细地址私信给小编!

最后日期改为2月8日啦!过时不候啦!

小粉书幸运蛋活动完美落幕,在活动规定时间内,小编共收到了1992条回复。

啥?你还正儿八经吃瓜子呢?别吃了哈!

赶紧来围观,看看接到蛋蛋的人是不是你?

请各位获奖姐妹在2月8日前

将自己的姓名+手机+具体地址私信小编,

小编将尽快安排快递蜀黍给各位姐妹配送礼品哈!

而没获奖的姐妹也不用担心,

你们的心愿,送子娘娘也会听到,

来年一定好孕哦!

在此小编提前给大家拜个早年:

愿各位姐妹在新的一年,求仁得仁!万事如意!恭喜恭喜!

精彩回顾

哇哇,小粉书第四期重磅来袭!内含新一年幸运蛋喔。

冬季,难道就要在增重与备孕之间艰难选择么?

进入寒冰腊月,姨妈484经常不听话?

最近,是不是发现老公经常想跟你啪啪啪?

这些谜团,都会在小粉书中,

一一被解开!

马上点击解开以上谜团

同时,小粉书现在在疯狂造人APP中已经有自己的家了:

登录疯狂造人APP ——进入APP首页底部的“消息”——就能看到疯狂造人小粉书的入口啦。

为了庆祝小粉书“新居”入伙,特意为大家准备新春鸡年好孕蛋。

只要回答以下问题,并回帖回复答案(A或者B)

就有机会获得鸡年幸运蛋一对,

寓意来年喜得鸡宝儿,让你可得男宝,可得女宝,儿女双全哦!

问题:以下哪个是去疯狂造人小粉书新家的正确路径:

活动时间:2017年1月16日11:00-2017年1月22日23:59:59

获奖名单公布时间:2017年1月23日

共有20位姐妹将会获得奖品喔!

获奖规则:

活动将采取抢楼的方式参与,并采取百分比公式计算结果,

即中奖楼层 = 活动结束的总楼层 x 中奖百分比(四舍五入)

中奖楼层百分比 

3%、8%、13%、18%、23%、28%、33%、38%、

43%、48%、53%、58%、63%、68%、73%、

78%、83%、88%、93%、98%

举个栗子:例如姐妹回复的总楼层为1500楼,那3%所处的楼层为1500 x 0.03=45

就是第45楼的姐妹,若该姐妹回答的答案正确,即可获奖

PS:若中奖楼层的计算结果与公布的问题答案不同,或是无意义内容,直接顺延至下一有效楼层;

由于临近春节,快递物流公司多数停工,因此礼品将于年后发货哦

1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;

2、截至活动结束后回复、编辑视为无效。

3、获奖用户有头像、自拟昵称、并且开放个人空间可让发布者查询以往记录,防止马甲号获奖;

4、同一IP有多个获奖,取消所有获奖资格;

5、每位会员连续回复不得超过10楼,总回复不得超过50楼。超出者,取消该IP下所有ID获奖资格,获奖顺延至下一有效名额;

6、为保证活动秩序与公平性,一经发现疑似灌水账号、马甲号,处以永久禁言处理并不予通知;

7、为杜绝马甲号的出现,如发现不同ID属于同一IP,即便是公司或公寓局域网,同样认作同一IP,则取消该用户参与活动资格;

8、获奖名单将在1月23日公布,请各位姐妹耐心等待;

9、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;

10、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;

11、本活动最终解释权为播种网所有。

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 11:14 | 来自疯狂造人
沙发,选A
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 11:16 | 来自疯狂造人
A啦~哈哈哈
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 11:16
哇,姐妹们好腻害啊,加油哈!
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 11:16
回复 mrs.lao

沙发,选A

棒棒哒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 11:17 | 来自疯狂造人
为什么不显示回复,A
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 11:18 | 来自疯狂造人
选A,坐等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-16 11:23 | 来自疯狂造人
我选A 等待开奖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 11:26 | 来自疯狂造人
aA.把?!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 11:26 | 来自疯狂造人
选A,坐等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 11:27 | 来自疯狂造人
A 虽然感觉自己中奖率很小,但我还是希望接到好孕蛋
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:31 | 来自疯狂造人
A么么哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 11:32 | 来自疯狂造人
A,接好孕蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:34 | 来自疯狂造人
当然选A了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:35 | 来自疯狂造人
必须选A了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 11:37 | 来自疯狂造人
选A,接好孕蛋
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 11:41 | 来自疯狂造人
我也选A。保佑我宫内健康宝宝,胎心胎芽健康成长,血值翻倍增长!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 11:43 | 来自疯狂造人
当然是A啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 11:43 | 来自疯狂造人
我选A,接好孕蛋
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 11:44 | 来自疯狂造人
选A.接好孕蛋
点击查看全文