要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

摆正心态不是想怀就会有的!备孕半年顺其自然测试纸阳了

楼主: Luna悠悠月
18155189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2015年1月结婚,当时没打算立刻要,任其自然没有避孕一两个月都没有,后来觉得养宠物啊什么的,应该提前做个孕检。老是没空去检查,就没管,后来一直避孕。15年8月去做了孕前检查,之后再要孩子,老公没啥大问题,只是精子正常率百分之7,我的天哪。医生看看说正常率大于百分之4就没问题。我到是解脲支原体感染……好郁闷,还好老公没有,我验血其他都正常。医生开了抗生素一堆药1000多……简直吐血,叫我吃一个月的药再去检查。到了10月换了一家医院去复查,解脲支原体依旧阳性……悲催!医生看了看说,不要吃药了,回去要孩子吧……这个很多治一两年都不好的,影响不大……估计看我30岁了,真是伤不起!后来回家继续……还是没有,16年2月份过年与老公因家庭琐事大吵一架,回娘家了……4月份和好之后继续要孩,也一直没有……买了一大堆各种排卵试纸测了2月还是没有,排卵试纸直接扔了,没有再用……我这个心情!到了8月依旧没有,我爸还觉的我有问题去带我看了什么祖传老中医,吃了些坏草药,事实证明祖传老中医也是假到不行……搞得神神秘秘的,其实没啥用!9,10,11月还是没有动静!想来也是,每个月要孩次数太少,上班挺累,年纪大了,一月就那么四五次……什么概率哎!都碰不到点子上!12月13日月经第一天,后18号,21号,23号,26号都分别要了一次。月经周期27天,推测1月月经应该8号或者9号来,由于之前每次姨妈来之前一星期都会长痘,有个提示作用。这个月居然没有任何长痘……并且小腹咕噜咕噜的像有气似的,并且多年的便秘自己好了……以前是三四天拉一次,这下两天拉一次,还老觉得屁多,主要是以前姨妈来之前一两天,腰都会酸胀,这次腰没有任何感觉,倒是小腹有点隐疼。今天1月11日,出门早晚下班回家不觉得冷感觉有点发热,且姨妈推迟了3天没来。我就拿体温计测了下体温,腋下测的,37.3度,体温有点高……本来想才推迟了3天的姨妈,不敢测试纸,怕又是失望,想过几天才测的,结果看见这么高的体温,是在忍不住测了早孕试纸,用的大卫的。测的结果是,瞬间秒红……中奖的感觉,后来又去测了两条,结果一样,好像中了奖一样!比较满足,等过两天去医院官方吧。
事实证明,备孕并不是你想什么时候有就什么时候有,一定是要排卵的刚好受精才行,并不是自己身体有问题,世行好时机不对,要孩子的频率,时机,都是必要因素!
总之很开心,祝姐妹们也好孕吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:56 | 来自疯狂造人
回复 Luna悠悠月
还忘了说了,16年5月测到意念灰……结果生化了……
我上个月也是测到粉印后来慢慢就变淡,月经来了很多血块,算是生化了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜呢,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:31 | 来自疯狂造人
接好孕哦……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:32 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:44 | 来自疯狂造人
加油加油,祝福祝福。我正在备孕中,压力山大,接宫内好孕,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-16 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕也希望我本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕38周6天 | 发表于 2017-1-16 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝愿您和宝宝健康,接您好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:08 | 来自疯狂造人
备孕时候宠物还养着呢吗?我家就养猫呢,舍不得把她寄养别家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文