要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

放弃了,结果宝宝来了

楼主: q1465887981626
33239224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人36大龄,28岁时剖腹生的女儿,2016年6月开始备了半年的二胎,期间试了三个周期,每个周期都只同房一次,前两个周期同完房几天后就入魔的玩尿,两次都失败了。试的第一个周期还去测过排卵,很不幸的是不调了,没有优势卵泡,但我对自己的身体很清楚,总有一天会排卵的,奇葩的是间隔一天,不同医生测排卵,一个说我子宫后位,另一个说我子宫前位,我还是觉得我是前位,医生真心不靠谱,还说我去监测是浪费钱。
说说中了的第三次试孕。那是12月,那个月工作很累,等有排卵前兆时开始测排卵测了一周都没阳,心想算了。加完班的那天晚上,测了最后一个大卫排卵试纸是超强阳,前所未有(那是周期的第三十几天),第二天晚上拖着疲惫的身躯躺着喊同样不想同房的老公来播种,由于太刻意,老公好不容易才成功SJ,我就在床上垫高屁股躺了一个多小时起来洗了,之后再没同房。记得同房后第十天我想去烫染头发,为保险测了个大卫排卵试纸,出乎意料的弱阳,马上用第二杯尿测了早孕是意念灰。然后天天玩尿,同房后第13天去医院验血了,β-HCG76.93,居然怀孕了。都不知道怎么成功的,因为同房后测了三天体温都没到高温,精子又不可能活那么长,真心是放弃了的。
说说症状,其实没啥,以前来月经前一周开始胸疼,这次没往常疼得厉害,确切地说刚开始不是疼;同房后第九天感冒了,三天就好了,和网上说的一样,再无其他症状了。现在就希望我的二胎宝宝健康长大。
点击查看全文
q1465887981626 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1454317267841
亲 你孕酮低 BC都正常吧
B超都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1465887981626
B超都是正常的
哪就好 胎心胎芽都有了吗
点击查看全文
q1465887981626 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1454317267841
哪就好 胎心胎芽都有了吗
48天的时候就有胎芽胎心了,孕酮一直低,之前都没补任何东西,可能我天生孕酮低吧,我一个同事和我同龄,去年怀孕时也是孕酮低,一度低到只有7点几,吃了1-2周的黄体酮,后来顺利生了。不过每个人不一样,仅仅给孕酮低的人一个正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1465887981626
48天的时候就有胎芽胎心了,孕酮一直低,之前都没补任何东西,可能我天生孕酮低吧,我一个同事和我同龄,去年怀孕时也是孕酮低,一度低到只有7点几,吃了1-2周的黄体酮,后来顺利生了。不过每个人不一样,仅仅给孕酮低的人一个正能量。
嗯嗯 我也外打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:33 | 来自疯狂造人
和你差不多时间怀的,末次月经12.6,现在还没有胎心啊
点击查看全文