要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

从不建议保胎到nt顺利通过

65194332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个被医生说不会自己怀孕的人突然怀孕了,这种感觉应该比中彩票还兴奋吧!没错,这就是我,经历过一次流产,一次胎停,导致双侧输卵管不通,已经做好了试管的准备,我和老公都已经做完了要做试管得一切检查,宫腔镜发现有子宫内膜息肉,做了宫腔镜手术,再去检查转氨酶高,医生说肝肾指标不好试管后用药会很危险,就回家降指标,减肥,降转氨酶,想着等待来月经期再去医院,如果指标通过就可以进入试管周期了,结果就在家等月经,可就在这个月,月经迟迟不来,一向月经很准的我连怀疑都不敢怀疑我会怀孕这件事,可是我还是用试纸测了一下,等看到浅浅的双杠时我以为试纸坏了,但是我心情还是很激动,下了班又把家里好几个牌子的试纸都试了一遍,都有深深浅浅的印,拿着试纸的手都在抖,没敢跟老公说,没敢和任何人说,等到第三天又用晨尿测,用可丽蓝测,都显示怀孕,告诉老公的那一刻,一个大男人忍不住都哭了……本来想等稳定了再告诉父母,可是老公太激动了,给大家打了电话,公公婆婆赶紧就来家里给我做饭,收拾屋子,可就从五周开始有粉色,褐色分泌物,就去医院保胎,边吃药边流血,还有鲜血,血块,我以为宝宝又离开我了,抱着看看流没流干净得心态去做B超,那一天正好是7周整,医生说有胎心了,胎芽也都有,当时我已经说不出话了!更坚定了我保胎的信心,但是中间一直流血不止,血块,就是没有肚子疼,又去找中医摸脉,一开始中医也说质量不好,不想给保,在我和我妈的一再要求下开了药,事实证明我的坚持是正确的!接下来每一周取检查指标都合格,虽然各项值没有别人的那么高,也不是成倍的翻倍,但是中医一直鼓励我,说脉越来越稳了,一直坚持打针,吃药,各种保障,直到昨天12周整,到了做b超得日子,躺在那里心都要跳出来了,听大夫说胎儿的双顶径,头臂长,股骨长,nt值正常,还放了小火车一样的胎心音,那种感觉无以言表,心情豁然开朗,两个月来的努力和辛苦都没有白费,宝宝棒棒的!辛苦了姥姥,辛苦了奶奶,辛苦了爸爸和妈妈,你是最棒的!希望大家都能和我一样苦尽甘来,一定要坚持到最后!愿我们的宝宝都能足月健康出生!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:26 | 来自疯狂造人
正能量满满!祝宝妈孕期一切顺利,宝宝健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:42 | 来自疯狂造人
楼主和宝宝都好给力!我现在翻倍也不是太好!希望能像楼主一样闯关成功
点击查看全文
w1440412691308 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
正能量满满!祝宝妈孕期一切顺利,宝宝健康平安!
当妈不容易呀,我们都好好加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 21:02 | 来自疯狂造人
加油!好棒的宝贝,我们一定都能产下健康足月的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小七宝贝快来
楼主和宝宝都好给力!我现在翻倍也不是太好!希望能像楼主一样闯关成功
到什么时候都别放弃,坚持饭最后,宝宝很坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 baby碗里来
加油!好棒的宝贝,我们一定都能产下健康足月的宝宝
嗯 嗯 一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,上天很眷顾你和你的宝宝,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康,传我现在宫内的宝宝nt顺利通过,传我宝宝糖筛低风险顺利通过,传我宝宝后续各项检查顺顺利利,宝宝足月健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:41 | 来自疯狂造人
正能量,宝宝好棒。祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 06:37 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,保胎的过程中心理上压力最大,真的不容易,接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 大闸蟹CC
恭喜楼主,保胎的过程中心理上压力最大,真的不容易,接NT顺利通过!
是呀,每天在家里胡思乱想,吃不好,水不好,传你通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来君
恭喜,接nt顺利通过
传传传
点击查看全文
回复 ☆翳£儇☆
接nt顺利通过!!
传你
点击查看全文
回复 女朋友❀
恭喜宝妈 接nt顺利通过
谢谢,传给你
点击查看全文
回复 小彦妈
正能量,宝宝好棒。祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
宝宝都很棒,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:28 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
恭喜宝妈,祝宝宝健康,传我现在宫内的宝宝nt顺利通过,传我宝宝糖筛低风险顺利通过,传我宝宝后续各项检查顺顺利利,宝宝足月健康出生
加油加油
点击查看全文