要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

39岁高龄,NT增厚,羊穿大排畸顺利通过,传递正能量!感恩

87976229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39岁备二胎,孕早期孕酮低,吃保胎药,打针,好不容易熬到十二周,医生说可以停针停药了,等十三周做完NT就可以建卡了,开心了一周,以为孩子终于保住了!十三周满怀信心去做NT,以为只是一个简单B超,完全不懂其重要性,没想到真正的煎熬才刚开始,NT增厚3.14,网上一查,才知道严重性,拿给医生看,医生直接说等羊穿吧!回家后查了很多资料,看了好多贴子,开始无休止的担心,但内心一直有个信念:相信我的宝宝是健康的!因此,在等羊穿的这段日子,我始终以这个信念支撑着!终于等到十七周可以预约羊穿,羊穿前又做了一次B超,宝宝的NF5.5,医生说正常,十八周加三进行羊穿,其实羊穿不可怕,可怕的是等待的煎熬!羊穿分很多种,大部分人做的都是核型分析,但.医生说这个只能检测三体和四种病种,如果再加个产前BoBs,可以检测到十三种病种,再上去还有更全面的基因芯片检测,可以检测全组基因,是高探头扫描,但医生说有的人不愿意看得那么清楚,叫我自己选择,因为NT厚,我果断地选择了核型分析,并加送北京的全组基因芯片,既然要做,我希望彻底地查个清楚,也好安心!接下来又是漫长的等待,三周后,第一份核型报告出来,无异常,稍微放点心,但怕的是第二份高扫描的基因检测,突然有点后悔,怕这么细密的检查会过不了,还好,上天垂怜,第二份报告也无异常!接下来就剩大排畸了,看看心脏情况,预约了23周加做,看贴子很多宝宝没配合,做很久或做多次,担心宝宝也会配合不好,于是,排畸的前一天和宝宝沟通,告诉他宝宝很棒,这么细密的基因检测都通过了,明天一定要好好动动,让医生叔叔好好看清楚!宝宝很给力,第二天早上一起来就开始动,到了医院做之前我不放心又吃了一小块巧克力,小家伙动得更欢了,轮到我时,那紧张只有相同经历的宝妈才能体会,只见医生很快照一下就点一下键盘,可能宝宝的位置很好,他不停地抓拍,做的时候我特意跟医生说我之前NT增厚,让他帮我好好看看心脏,结果,整个过程只有十几分钟,一次搞定,结果一切正常,宝宝的小心脏也挺好的!拿着报告奔向产前诊断中心,医生说一切都好,接下来正常产检就可以了!很开心,又抱着一大堆材料,到妇产科找医生,23周,终于放心地建卡了!感谢观音菩萨保佑,感谢上天的垂怜
之前煎熬的那段日子,从十三周到二十三周,整整两个半月,不断地查相关贴子,每次看到哪位宝妈因为NT厚顺利过关的贴子,都会增加一份信心,因此写下此贴,希望也能给NT厚的宝妈一点信心,祝愿我的宝宝和所有的宝宝都能健健康康平平安安地足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过,祝我们都顺顺利利!
点击查看全文
妍姐她弟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:38 | 来自疯狂造人
回复 我们想要宝宝123
传你!会的,我们的宝宝都会健健康康平平安安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你大排畸通过呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 20:04 | 来自疯狂造人
接好运气,我也是21三体高危 1:55。吓都吓死,我还有点甲减,医生建议做羊穿,怎么办?
点击查看全文
妍姐她弟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 我们想要宝宝123
传你!
点击查看全文
妍姐她弟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 老鱼儿79
恭喜宝妈,接你大排畸通过呀!
传你好运!
点击查看全文
妍姐她弟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:23 | 来自疯狂造人
回复 圆子的洛汐
接好运气,我也是21三体高危 1:55。吓都吓死,我还有点甲减,医生建议做羊穿,怎么办?
羊穿手术现在很成熟了,别怕,该做的我们尽量做,自己放心,对孩子也负责,传你好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:28 | 来自疯狂造人
我唐氏高危,做了羊穿,还在煎熬地等待结果,26号大排畸,接宝妈羊穿和大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 21:30 | 来自疯狂造人
明天nt,希望一切顺利
点击查看全文
妍姐她弟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 星星的太阳
我唐氏高危,做了羊穿,还在煎熬地等待结果,26号大排畸,接宝妈羊穿和大排畸顺利通过
好运传你!
点击查看全文
妍姐她弟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1459951445487
明天nt,希望一切顺利
放心,大部分都是正常的,增厚的只是小部份。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过。再一周也该检查了,好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 23:07 | 来自疯狂造人
谢谢分享,希望下周四维也顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 05:16 | 来自疯狂造人
回复 妍姐她弟
好运传你!
稳稳接住!
点击查看全文
妍姐她弟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 06:43 | 来自疯狂造人
回复 冰洁1981
恭喜宝妈,接四维顺利通过。再一周也该检查了,好紧张
传你顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 07:10 | 来自疯狂造人
接羊穿芯片顺利通过
点击查看全文
妍姐她弟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 07:48 | 来自疯狂造人
回复 rongshuxia419
接羊穿芯片顺利通过
好运传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接羊水穿刺顺利通过
点击查看全文
妍姐她弟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:05 | 来自疯狂造人
回复 s5957650357
恭喜宝妈,接羊水穿刺顺利通过
传你!
点击查看全文