要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我要给胎停过的妈妈们满满的正能量

楼主: 小阿媛哟
742443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上次怀孕八周时被医院判定胎停育 没有胎心 胎芽太小太小 做了人工流产 这次怀孕距离上次间隔半年 12月30号那天怀孕42天 我去医院做了彩超 孕囊长得不错 但没有胎心胎芽 弄得我心里很不是滋味 这种心情往往只有胎停过的人才能体会 大夫让我两周后再去复查 因为这两天小腹偶尔刺痛 没忍到两周 今天去了医院 躺在彩超床上心跳加速 紧张 我小心翼翼的问做彩超的大夫有胎芽了吗 我都没敢问胎心 大夫说都有啊 胎心胎芽都有 发育很好 大小符合八周左右 我当时眼泪都快出来了 感恩 谢谢这么乖 这么坚强的宝宝来到我的世界 你好好长大 爸爸妈妈好好爱你 加油 姐妹们也都加油

还有一件事关于叶酸 看过有姐妹说叶酸导致胎停 我胎停之前怀孕过两次 但因为那时候要不了 所以都把健康的宝宝给做掉了 那时候根本不懂吃叶酸 什么都没吃 发育都很好 就胎停那次是我跟老公有意备孕要宝宝 都说吃叶酸好就按时吃叶酸 后来胎停了 当然我不能说叶酸不好 它还是有好处的 也许只是优胜略汰的巧合 但也许也真的是有的姐妹就不能吃叶酸 可能你身体里不缺这个东西 所以这次怀孕我试着没有吃叶酸 就张了胎心 正常发育 有过胎停的姐妹们可以去医院好好的检查一下 看自己适不适合吃 当然我也不懂这个 也许真的只是巧合 毕竟那么多妈妈吃了 也是没事的 就是想把我的经历说一下 尽可能的帮助姐妹们 祝我们大家都能够好孕下去 加油
点击查看全文
小阿媛哟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:36 | 来自疯狂造人
回复 .媛yuan0303
去年底胎停一次,今天刚测到点印,希望能像你一样成功宫内好孕
会的 传你好孕
点击查看全文
小阿媛哟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 cowcow717
楼主今天七周我去B超有胎芽胎心了!谢谢你的祝福!
我们的宝宝都会健康的和我们见面的 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文