努力加载中...
12345跳转
[产检建卡]

怎么排出宫外孕!怀孕的姐妹进来聊聊症状,有类似经历的姐妹也进来聊聊!帮帮我吧!

593586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.8好测出来怀孕了,因为之前有做过人流,特害怕是宫外孕,我该怎么办,现在做B超太早了!怎么办?怎么办?好担心!帮帮我!特希望我的宝宝乖乖的在宫内!我期待这个宝贝期待了好久了!555~怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 06:51:06 | 来自疯狂造人
真诚心忏悔堕胎的行为,常念南无观世音菩萨!菩萨会保佑你的
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2017-1-11 06:51:48 | 来自疯狂造人
想那么多干嘛?给自己压力,过几天去抽个血,看看血直
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 06:52:13 | 来自疯狂造人
现在急也没用,已经着床了,没那么多宫外孕,抽血查翻倍,密切注意是否异常腹痛和出血就好了
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 06:59:50 | 来自疯狂造人
回复 二辰妈咪爱133

真诚心忏悔堕胎的行为,常念南无观世音菩萨!菩萨会保佑你的
唉!是真心忏悔,所以特希望我期盼了那么久的宝宝真的真的能乖乖的宫内!我一定会好好照顾我的宝贝的!
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 07:00:58 | 来自疯狂造人
回复 w1463676030578

想那么多干嘛?给自己压力,过几天去抽个血,看看血直
不想去想,但是对于这个宝宝我是期待了1年多,所以会想得多一点,睡都睡不好!唉!
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 07:02:05 | 来自疯狂造人
回复 holmesjj

现在急也没用,已经着床了,没那么多宫外孕,抽血查翻倍,密切注意是否异常腹痛和出血就好了
唉!我知道急也没用,但是心情很忐忑,总安慰自己会好的,但老忍不住想!35天快来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 07:08:48 | 来自疯狂造人
你哪天排卵的呀,早早孕有点淡啊?我也是每天担心,感觉没怀迫切的希望怀,怀了又担心着又担心那
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 08:18:24 | 来自疯狂造人
回复 徐宝宝宝宝

你哪天排卵的呀,早早孕有点淡啊?我也是每天担心,感觉没怀迫切的希望怀,怀了又担心着又担心那
我28
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2017-1-11 08:34:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473566058891

我28
我也是8号查出来的好孕哦,一般应该没事的,你什么时候去医院啊,亲?
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 08:43:39 | 来自疯狂造人
回复 fshlp

我也是8号查出来的好孕哦,一般应该没事的,你什么时候去医院啊,亲?
天,好巧呀,快来握个手,你什么时候排卵的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2017-1-11 09:06:47 | 来自疯狂造人

不想去想,但是对于这个宝宝我是期待了1年多,所以会想得多一点,睡都睡不好!唉!
我也要宝宝好几年了,我也刚怀,前几天血直不好,医生说估计生化了,我不流血不肚子疼,也挺怕,星期一的时候去验血就翻倍了!所以放松心情很重要,我就觉得我宝宝没事!所以不要想那么多
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 09:10:19 | 来自疯狂造人

我也要宝宝好几年了,我也刚怀,前几天血直不好,医生说估计生化了,我不流血不肚子疼,也挺怕,星期一的时候去验血就翻倍了!所以放松心情很重要,我就觉得我宝宝没事!所以不要想那么多
我就是肚子左下侧压着有点痛,所以害怕了,但是自己想了下那个既不是卵巢的位置也不是输卵管的位置,自我安慰没事,两年前人流过,查了输卵管通而不畅,后来治疗,没去复查,我仔仔就来报道了,所以才会担心的!恭喜你哦!希望像你一样稳稳的好孕,我也相信我的宝宝一定很坚强很健康,你的也是!
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2017-1-11 09:15:16 | 来自疯狂造人

我就是肚子左下侧压着有点痛,所以害怕了,但是自己想了下那个既不是卵巢的位置也不是输卵管的位置,自我安慰没事,两年前人流过,查了输卵管通而不畅,后来治疗,没去复查,我仔仔就来报道了,所以才会担心的!恭喜你哦!希望像你一样稳稳的好孕,我也相信我的宝宝一定很坚强很健康,你的也是!
你就好好休息,你去医院检查了吗?我明天好要去验血,我本身排卵晚着床晚,着床4天就验出怀孕了,还官方了,血直低,医生说的也不能全信,要相信自己,相信宝宝
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 09:29:26 | 来自疯狂造人

你就好好休息,你去医院检查了吗?我明天好要去验血,我本身排卵晚着床晚,着床4天就验出怀孕了,还官方了,血直低,医生说的也不能全信,要相信自己,相信宝宝
我不敢去,而且太早了,我确定我是怀里,就是不知道情况怎么样,打算再等四天35天再去看,医院去怕了,到时候打算Bc验血一起做!
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2017-1-11 09:31:16 | 来自疯狂造人

天,好巧呀,快来握个手,你什么时候排卵的呀?
我28号强阳,29号晚上就测不到了。而且我末次月经是12-15,排卵提前了好几天哦
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 09:38:32 | 来自疯狂造人
回复 fshlp

我28号强阳,29号晚上就测不到了。而且我末次月经是12-15,排卵提前了好几天哦
天呐,咱俩的末次月经和排卵时间居然一样!太巧了,还同一天测出来怀孕了!你今天的试纸颜色深吗?我早上刚测的!你的可以给我看下吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2017-1-11 10:50:02 | 来自疯狂造人

天呐,咱俩的末次月经和排卵时间居然一样!太巧了,还同一天测出来怀孕了!你今天的试纸颜色深吗?我早上刚测的!你的可以给我看下吗?

http://image.bozhong.com/app/2017/01/11/e504021a219341e9c77fd221f91fafce466176.jpg
我的还没你的深吧

点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
八级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-11 10:51:13 | 来自疯狂造人
回复 fshlp

我的还没你的深吧

http://image.bozhong.com/app/2017/01/11/ee27cba455af9a44a78697570eb2b969435410.jpg
好吧!可能是体质不一样!记得吃叶酸哦
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (37周) | 发表于 2017-1-11 10:56:39 | 来自疯狂造人
别想那么多,我刚怀孕的时候也天天想来想去怕宫外孕,想多了反而自己怕自己一般都不会的放心吧
点击查看全文