要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

免费结缘超度堕胎英灵宝宝抄经本,顺便说说自己的经历感应

5288752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
截止到今天已经寄出六七本了,全部顺丰快递已付邮资,还有地藏经和长寿经共七八本吧,顺丰过年不休假,大家可以告诉我地方发快递过去,正月里开始最好不过了,祝大家新年快乐,所求满愿!

楼主81年大龄,跟前男友堕胎一次(太年轻不懂事),与现老公堕胎一次(只顾着发展事业觉得时机不对),如果小那个的活着现在也该八岁了,后来觉得玩也玩够了该要孩子了,备孕一年无果,后来查出多囊甲减,就上了造造等软件学习保养和各种备孕知识

楼主自出来工作就贵人不断,事业和感情的路上没有任何挫折,18岁一场车祸 同学死了一个,其他肝破裂脾摘除卵巢摘除的,我居然是车上伤势最轻的,一直感觉命特好,从不缺钱从没受过伤害,自两年前开始吧 运气开始下坡路,我本人原不是佛教徒,只是路过大寺庙会拜一拜,从来不算命,觉得算了以后会妨碍发展,去年我闺蜜非让我算一卦,一个女居士算的比较准,随口说了句我欠债太多,应该还一还或者做个法事,完事以后我就天天回忆做了什么孽债,无论如何想不出,遇到年轻的乞丐我都照样给钱,微博上的公益捐款我都会匿名捐赠,做的善事够多了到底什么债我会欠下呢,除了感情债吧,前任男朋友们都是被我甩掉的 呵呵

有个闺蜜的大姑姐(下简称大姐),信佛修法多年,跟她的一次无意中聊天启发了我:堕胎英灵宝宝,她问我有没有经常梦到小孩子,我是经常梦到的,没有噩梦都是陪他们玩儿的梦境,大姐跟我讲了堕胎英灵和早夭折的儿童是很可怜的,他们无法投胎转世只能在三界中漂浮,堕胎英灵是被父母杀死的所以怨气较重,也不愿意离开父母会跟随父母多年,随着时间增长他们的怨气也越来越重,后来我就翻了好多网上的文章看,确实自己除了此事应该没有做过坏事,大姐教我在家诵经《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,一个宝宝诵经七遍来超度,如果有时间再为每个宝宝抄写一遍然后送到寺庙里,当然心里要诚心忏悔,要有诚意,然后我回家就开始了诵经抄经的计划

过了没多久 大姐在西藏的上师做法会(目前在世的比较出名的大成就者了),印象中是正月里吧,我让大姐请上师为我的两个堕胎英灵宝宝做超度,一共做了好多天,大姐说最近你留意一下梦境,会有感应,当时就觉得我债已偿还就是为了自己的一个心里安慰而已,而且我也不知道是不是这方面欠的债,没太当回事,过了一个多月吧(按时间算应该是法会过了半个月后)有天梦见两个小孩子,大的男孩拉着小的女孩,都背着个小包袱,像要出门一样,哭着对我说不想走,不要走,他们面前是个小盒子,盒子会推向火葬场的焚化炉那种,小男孩拉着小女孩的手 哭着说舍不得我 不想走,这个梦境我至今历历在目,从此以后的梦境就特别殊胜了,都是我刚怀孕或者孩子刚生下来特别可爱,然后我就每天坚持念经持咒,多做善事功德,去年五月份我怀孕了,至今没有受过任何罪,所有产检都正常的不能再正常了,大姐说怀孕开始宝宝就听我念经持咒,将来肯定很乖很健康,真的非常感谢大姐和我周围朋友的关照和指导

我倒不是说这孩子是我迷信求来的,这是发生在我本人身上的真实感应,我还债的目的也不是为了要孩子,只是想把我失去的运气找回来,多做功德多做忏悔,积累福报给自己和宝宝,看论坛里那么多因为性别 因为男人 因为经济条件就要堕胎的妈妈们,作为过来人劝你们不要造孽,儿女有报恩来的 也有报怨来的,自己积累的福报没够就多做忏悔和功德吧,堕胎之前一定要考虑清楚了,积累的怨气太多自己的福报会越来越薄的

言归正传,八本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》六本《地藏王菩萨本愿经》免费结缘,运费快递我也可以出了,只希望你诚心诚意忏悔抄经,这两个都属于超度的经书,避免在中午诵经或抄经,最好是晚上,记得回向,有问题私信我,愿佛法兴盛,愿十方法界一切众生早日得到解脱!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 22:08 | 来自疯狂造人
亲爱的宝妈,平时只要诚心诵读就可以了吗?我也以前因为年轻堕胎,一直觉得对不起那个宝宝,看了你的经历,我也想为那宝宝做点什么,希望你能帮我,运费我可以自己出。你可以寄一份给我吗?
点击查看全文
linashine (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 23:04 | 来自疯狂造人
只要诚心诚意忏悔,每天晚上诵这个经,有空就描一下,诵经后回向,回向方法给你随经书寄过去,私信给我你地址
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 23:54 | 来自疯狂造人
我也想要。 运费我也可以出。希望可以还债。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1459870567476
亲爱的宝妈,平时只要诚心诵读就可以了吗?我也以前因为年轻堕胎,一直觉得对不起那个宝宝,看了你的经历,我也想为那宝宝做点什么,希望你能帮我,运费我可以自己出。你可以寄一份给我吗?
每天晚上按照诵经仪轨进行,第一次我用了一个小时,后来越来越熟练,大概半小时就念完了,稍后把仪轨发上来,等你什么时候梦到关于小孩子的梦境就说明他已经投胎转世了,比如梦见自己怀孕,别人怀孕等等,我从15年12月开始诵经抄经到16年3月份吧,就有感应了,现在我不需要再念超度的经书,开始念大明咒,普门品等等了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 12:05 | 来自疯狂造人
因为我结缘的是抄经本,字体竖版的,念起来很麻烦,可以网上搜索《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》作为念诵的版本,链接 http://wapwenku.baidu.com/view/6b56b801de80d4d8d15a4f0c.html?ssid=0&from=844b&uid=0&pu=usm@4,sz@1320_2001,ta@iphone_1_10.2_3_602&bd_page_type=1&baiduid=A558AF3846CEDA4320FB69FC3707A05A&tj=www_normal_5_0_10_title#2

诵经时如果家里有佛像佛经佛塔就面对着他们,如果没有就面朝东方随意坐,头微低,眼微睁,声微闻,按下面的图片1.2念经仪轨进行

图片3是抄经本式样(我抄的那本),抄经需要用金色的笔描,一笔一划都要认真,每天诵经以后抄几篇,以为像写作业一样简单,其实抄两页就蛮累的了,抄完整本以后送到附近庙里,在佛像面前忏悔加回向,然后放在供养台上,或者香炉里面烧了就可以了

总的来说,诵经,抄经要有一段时间才能有感应,多留意一下梦境,自己感觉是否已经送走了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:49 | 来自疯狂造人
我也想要可以吗?希望可以减轻罪孽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝屁
私信吧,我给你快递过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1459870567476
私信,我给你快递过去,发了个诵经仪轨,在被管理员审核呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:27 | 来自疯狂造人
回复 linashine
私信,我给你快递过去,发了个诵经仪轨,在被管理员审核呢
可以寄给我吗 我也想为自己赎罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 14:00 | 来自疯狂造人
我结婚前和老公避孕失败流了一个,后来2014年底流了一个,我也是运气很好的人,但是后来就慢慢不好了,后来又在家请了观音娘娘才怀孕,碰到一个算命的,说我流过产,必须去超度,当时没在意,后来又去看香,都这么说,我后来就去了,现在是初一都去寺庙,昨天寺庙法会我也去了,家里有那个书,不忙的时候会念一念!求孩子早日登极乐世界,脱离苦海!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 00:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝屁
可以,我寄到哪里去,快过年了,快递小哥都快放假了,私信address 给我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 00:30 | 来自疯狂造人
回复 安眠九
我也想要。 运费我也可以出。希望可以还债。
我寄到哪里去,快过年了,快递小哥都快放假了,私信address给我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 00:31 | 来自疯狂造人
回复 柿子吃的薄荷糖
可以寄给我吗 我也想为自己赎罪
嗯嗯,我寄到哪里去,快过年了,快递小哥都快放假了,私信address给我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 00:34 | 来自疯狂造人
回复 木小梦
我结婚前和老公避孕失败流了一个,后来2014年底流了一个,我也是运气很好的人,但是后来就慢慢不好了,后来又在家请了观音娘娘才怀孕,碰到一个算命的,说我流过产,必须去超度,当时没在意,后来又去看香,都这么说,我后来就去了,现在是初一都去寺庙,昨天寺庙法会我也去了,家里有那个书,不忙的时候会念一念!求孩子早日登极乐世界,脱离苦海!
原来我也是自认为受过高等教育,怎么能这么迷信,现在后悔没有早点去找懂的人看看,耽误了这么多年,从那个梦以后其实现在心里也还挂念着堕胎宝宝,昨天开始又诵地藏经了,除了给他们积累福报以外,同时也希望给肚子里的宝宝积累功德,健康顺利成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 linashine
原来我也是自认为受过高等教育,怎么能这么迷信,现在后悔没有早点去找懂的人看看,耽误了这么多年,从那个梦以后其实现在心里也还挂念着堕胎宝宝,昨天开始又诵地藏经了,除了给他们积累福报以外,同时也希望给肚子里的宝宝积累功德,健康顺利成长
我现在肚里的宝宝就是请了观音娘娘后才怀孕的,所以我现在很信这个,还有亲有没有听过,她们观香算命的会帮人把别人的儿子换走的说法,我一直坚信自已怀的儿子,但是我有一个老表媳妇她和我同房时间和预产期就差一天,所以我们孩子一样大,她婆婆,也就是我姨,她很明确的说过第一胎要孙子,开始的时候经常带我和她儿媳妇一起出门,去b超啥的,后来别人提醒了我,我才注意到,但是后来接着b超就说我怀的女儿面大,我还做过一个梦,是b超之前的时候,梦到自己生了,是个儿子,但是又想才三个月,怎么就生了,难道早产,又感觉不是我生的,就是她儿媳妇生的,可是我梦里很清楚的感觉到是自己在生孩子!但是没办法了,超的时候医生说女儿面大,前几天去四维的时候,在车上我姨竟然让别人远程给她上香观香,她还给我看,她们还发信息语音,后来就备着我发了,所以我现在心理一直有疙瘩,感觉儿子就是被她换走了,心情不太好!有时候想想两个女儿也不错,这都是命,但是有时候又不甘心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:13 | 来自疯狂造人
求宝妈回复~已私信,我也想超度我的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 22:00 | 来自疯狂造人
16年冬至那天,流掉了我备孕一年多才怀上的宝宝,就因为早知道了性别!心痛!忏悔!其实这个宝宝也是抄经一个月后就神奇的怀上的。小月子里就开始抄经忏悔,请师傅超度婴灵。自知罪孽深重!只有抄经赎罪!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 10:46 | 来自疯狂造人
我想请教一下,我的上一个宝宝是2年前胎停,当时打针吃药尽了全力保胎没成功的。这种也要抄经书超度么?(半年前有让道教的道士帮忙做法超度,但感觉他做的挺简单的) 虽然我现在刚怀孕,但也已经开始抄经书保佑我肚子里的宝宝健康成长(现在在抄心经,之后打算抄普门品,地藏经) 你说还有什么需要注意的么?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-19 03:10 | 来自疯狂造人
回复 t1473947485155
我想请教一下,我的上一个宝宝是2年前胎停,当时打针吃药尽了全力保胎没成功的。这种也要抄经书超度么?(半年前有让道教的道士帮忙做法超度,但感觉他做的挺简单的) 虽然我现在刚怀孕,但也已经开始抄经书保佑我肚子里的宝宝健康成长(现在在抄心经,之后打算抄普门品,地藏经) 你说还有什么需要注意的么?谢谢
这种不属于自己发心做的错事,不属于欠下的孽债,超度当然是对你的宝宝有个交代,也没什么不好,我闺蜜跟我说道士做超度是没什么用的,超度属于佛家的理念,就好像找错了大门一样的意思,你这样抄经书就可以了,只是抄经书前要跟宝宝说对不起,希望他早日投胎,抄经之后做回向,跟菩萨说功德是为谁而作的才有用
点击查看全文