要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年终于好孕了

38844554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-25
强阳的时间: 2017-01-25
本人81年属鸡,算了高龄了,备孕已经一年多了,其中的艰辛和内心的痛只有真正经历过才知道.下面说说我的经历吧
大宝生于2009年,当时是结婚第二个月就自然怀孕的,所以一直以为自己是比较容易受孕的人,当时什么也不懂,更别说测什么排卵了,生完大宝后一直上班,工作上也慢慢有了点成就,就在2015年4月,发现自己意外怀孕了,当时根本没想过再要一个孩子(虽然当时我们时符合生二胎的条件的),但我觉得事业正好的时候去生孩子肯定会影响的,所以我一度都说不想要,但老公觉得既然来了就留下吧!为此我纠结了很久,最后我还是觉得留下这个宝宝,也许是我的过于纠结让宝宝感知到了,40多天去B超还没有胎心,我就一直等,等到快60天了再去B超,居然还是没有胎心,医生已经告诉我停止发育了,需要做人流,这才让我觉得不舍,可是已经没有办法了,做手术的前两天就自己见红了,宝宝就这样离开了我,老公非常的不舍和难过.自从那次以后我休息了半年调养身体,希望可以再迎来一个宝宝,可是却一直没有动静,每个月都是满怀希望,然后以失望告终,自己感觉都要绝望了.
三个月前,无意中在网上遇到一个店铺,我买了排卵试纸和半定量,店主很热心的教我如何测排,指导我何时同房,但第一个月失败了,第二个月她让我去做个B超看卵泡发育情况,我在想一直都是我在检查,但所有检查都做了,还是没能怀上,会不会是老公的问题,于是拉着老公去检查了精液,结果果然不出我所料,精子畸形率98%,也许我找到原因了,我在店家买了锌硒宝和番茄素给老公调理,我11.29的月经,测到12.24半定量阳,12.25更深一点,因为和老公好几天没有啪啪了,那天我说晚上回来啪一次吧,因为快强阳了,结果老公没忍住,下午一点就来了一次,啪完以后平躺了半小时,朝左侧躺了一会,因为这个月卵泡在左侧,当时B超时看过,长得很圆很好,1.6*1.5,之后3点我再测就强阳了,心想半定量强阳离排卵不远了,果然晚上7点再测就转弱了,第二天就是12.26号再去B超显示已经排完了,医生说机率很大,为保险起见,当天晚上又补了一次,然后就是等待开奖了.
话说前几个月什么症状都有,什么屁多啊!腹部疼啊!但都没中,所以这个月都不敢抱太大希望了,要说症状,这个月果然不同的就是排卵后乳头疼了三天,然后就不疼了,乳房也没涨痛,其他症状都没有,就是白带多,每天内裤上都很多,这点和前几个月都不一样,其他都没有,没排卵痛,没着床痛,也没着床降温,总之以为又是没戏了,而且第九天测还是白板,但隔了一天,第11天就测到有粉印了,太开心了,终于老天眷顾我了,看到了我的不容易,老公刚开始还说看不到,都不敢相信,值得一天天的加深,终于悬着心可以放下了,期待下次B超可以看到心跳和胚芽,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!稳接健康宫内好孕!!!愿我的大宝年后顺利进宫!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕,希望我也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕,希望我也好孕!
点击查看全文
恭喜,接楼主好孕,希望我也好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,希望自己年前好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得二宝,诚接宝妈超强好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:39 | 来自疯狂造人
接你好孕,愿你与胎兒平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:40 | 来自疯狂造人
你的药在药店买的吗?每样买了一瓶?什么时候开始服?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 21:40 | 来自疯狂造人
接接接楼楼好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:40 | 来自疯狂造人
希望本月能接到好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕。
点击查看全文