要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗注射甲氨蝶呤

261444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧宫外孕hcg1千,包块22 mm.不疼不出血。采用保守治疗,每2天注射一次甲氨蝶呤50mg。中间一天注射解毒的药物。第二天就开始组织剥离的撕心裂肺的疼,随后就开始流血,血里面都带有细细的渣。这正常吗?这是不是代表了组织在掉落出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 22:24 | 来自疯狂造人
输卵管里的胚胎如果渗血了,是不会从阴道流出来的,没有出口,唯一的出口是通过伞端流入腹腔,b超上来看就是腹腔积液。阴道只要流血,就表明hcg波动导致的激素波动。子宫内膜脱落,从阴道排出。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 07:15 | 来自疯狂造人
回复 崎岛莫奈子
输卵管里的胚胎如果渗血了,是不会从阴道流出来的,没有出口,唯一的出口是通过伞端流入腹腔,b超上来看就是腹腔积液。阴道只要流血,就表明hcg波动导致的激素波动。子宫内膜脱落,从阴道排出。
这样的啊,那我怎么就左侧撕扯般的疼痛,像脱落的感觉,然后就排出渣
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 崎岛莫奈子
我hcg持续自然下降,腹腔有血,医生说没有手术指标,hcg现在120,好焦虑呀,胚胎到底有没有死啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-22 09:32
多久可以怀孕呢
点击查看全文