要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

感谢上帝!刚拿到热气腾腾的化验单宝宝阻断成功,有抗体,好消息分享给大家,加油各位战友!

64224113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小三阳,我宝13年12月出生,刚三岁,备孕时dna在复制,大夫说没事,可以怀孕,之后就怀孕了,孕期dna转阴,肝功正常了,孕36天先兆流产(见红),卧床休息半个月,孕后期没有打那三针免疫球,38周5天见红住院当天顺产宝贝,立即注射免费疫苗和免疫球蛋白,宝宝满月注射第二针免疫球和乙肝疫苗,纯母乳喂养,六个月注射第三针疫苗,都是计划免疫的免费疫苗。
期间有乳头破裂,有宝宝嘴流血,都没停止母乳,平时家里餐具我单独自己一套,孩子自己一套,从不和孩子共用,从来没亲吻过我的孩子,也没给孩子尝过饭菜,家里消毒药皂用了不知多少盒,宝所有东西我都尽量与他隔离,甚至夏天出汗我都不敢碰他,手天天都洗都脱落皮了,哎!其中的苦真是一言难尽。
我出月子时化验一下肝功和dna,dna还是阴,肝功有一项稍微高点,都没管,因为孩子小一直没给他化验。孩子刚过三岁生日,听朋友说幼儿园孩子好多没抗体的,就带宝去化验一下,哎呦这两天等结果真是生不如死,当妈妈的心情想必大家都清楚。昨天去抽血,今天取结果时大夫说今天还没见有问题的,找到我宝的化验单,说孩子没事,还有抗体,我憋屈几年的泪水再也无法控制,大夫还安慰我说没事,这是好事儿啊!孩子没事!没有比这个更让人开心的,我是个基督徒,这几年没有一天不给孩子祈祷,求神保佑我的孩子!上帝成全了我和孩子,在孩子身上彰显他的大能,让我宝能像别的孩子一样吃母乳,有强壮的身体!
各位肝病妈妈,放心吧,相信上帝,相信孩子,我们最终都会卸下这个重担,孩子会健康平安成长!
最后,求上帝祝福这里所有像我一样的宝妈们,让这些深受困苦的宝妈都能平安生下健康的宝贝!阿门!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:30 | 来自疯狂造人
阿门!
点击查看全文
念宝念宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 耿耿于怀
阿门!
上帝祝福你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:58 | 来自疯狂造人
我也是小三阳,希望我的宝宝也能有抗体
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:13 | 来自疯狂造人
接抗体!宝宝阻断成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:01 | 来自疯狂造人
小三阳是肝病吗,我也是小三阳,医生说我是携带者
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:02 | 来自疯狂造人
接抗体,宝宝阻断成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 13:10 | 来自疯狂造人
接抗体,宝宝阻断成功,健康一辈子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 13:33 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,大宝8岁很健康。现在怀二宝快两月,接抗体,二宝健康到来。祝福宝宝和宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 13:55 | 来自疯狂造人
我也是携带者,特别明白宝妈的心情,现在怀孕28周,AFP403,其他基本正常。就担心孩子。医生还建议我剖腹产。打算不喂母乳,也不能亲孩子。看了宝妈的帖子,感觉有点希望了。希望我的宝宝也能成功阻断有抗体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我家宝儿也健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:53 | 来自疯狂造人
接抗体,宝宝阻断成功,健康一辈子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈阻断成功!我是大三阳携带者,想问下两针免疫球蛋白分别都是打得多少单位的?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 15:17 | 来自疯狂造人
我是大三阳,目前吃着替比夫定孕6周,前几天检查转了小三阳,dna正常值,医生说有望停药母乳,希望我宝宝跟楼主宝宝一样健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 16:40 | 来自疯狂造人
请问您是怀孕以后肝功能的问题吗 我现在15周肝功能异常 医生说如果指标一直降不下来就要引产 我特难过担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 17:11 | 来自疯狂造人
祝福宝妈和宝宝健康成长,祝我的宝宝也能阻断成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 17:42 | 来自疯狂造人
感谢上帝阿门!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:22 | 来自疯狂造人
亲,我也是乙肝小三阳,怀孕五周,昨天去抽血检查了个肝功,宝妈能帮我看下吗,医生说我这个没问题,刚怀孕不用打什么针吗?只是宝宝出生打针是不是?孕期会不会有问题,影响孩子呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 卡卡的西
我也是携带者,特别明白宝妈的心情,现在怀孕28周,AFP403,其他基本正常。就担心孩子。医生还建议我剖腹产。打算不喂母乳,也不能亲孩子。看了宝妈的帖子,感觉有点希望了。希望我的宝宝也能成功阻断有抗体。
你好,你孕前肝功能都正常吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 李垚垚
请问您是怀孕以后肝功能的问题吗 我现在15周肝功能异常 医生说如果指标一直降不下来就要引产 我特难过担心
你好,请问你是怀孕才引起的肝功能异常吗?很严重?
点击查看全文