要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

怀孕的我成了大家的负担

楼主: 绿橙
2360963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主88年,去年十一结婚,从年初备孕开始,就经历各种坎坷,先是一直不成功,赶紧拉着老公跑去医院各种查,结果我是多囊,然后开始了促排之路,三次促排都不成功,我就想放弃了,觉得自己有些胖,想报个健身房减减肥,要孩子的事年后再说。结果医生说要不再促一次,不行就看看输卵管,经历了各种打针吃药,第四次促排卵泡长得尤其慢,最后好不容易长到1.8cm了,还是长条形的,我也没报什么希望,到日子了随手测了一个早早孕居然发现了粉印,连着测了几天看着印子加深了就放心的去医院验血,结果hcg翻倍还好,孕酮一直徘徊在16大单位,医生说促排怀孕的孕酮低是有危险的,就给开了地屈孕酮片一天四颗,战战兢兢熬到50天,b超看到了胎心胎芽,很高兴,但是孕酮还是低,虽然医生说地屈孕酮片不体现在血值,但是为了宝宝还是打黄体酮吧,于是我又走上了漫长的打针之路,一天打20mg黄体酮,四片地屈孕酮片还是吃着,就这样打了35天,孕酮值保持在31大单位,算是合格了。终于又熬到了做nt的日子。。。nt做了一个下午,宝宝各种不配合,做了三回,中间各种让我溜达,好在一切正常,宝宝很好动,一会摸摸眼睛,一会踢踢腿,真的好可爱啊~
说说我怀孕期间的各种反应吧,从七周开始就各种吃不进去饭,尤其是肉,看到都不行,吐得倒不厉害,最严重的时候一天吐三四次,慢慢的我连菜和水果都不想吃了。。。我老公在外地上班,所以他不在的时候我就在娘家,天天负责我饮食的老爸快要被我折磨疯了,做啥我都吃不进去,每次我老公回来要接我走的时候,老爸都说谢天谢地,终于把你媳妇接走了老公也是被我折磨得要疯掉了,天天复读机似的问我,老婆你到底想吃啥啊我也想知道我想吃啥啊。。。其实我也很着急的,很怕宝宝缺营养,可又什么都吃不进去,逼自己吃的话,吃完马上就吐,现在已经马上13周了,什么时候是个头呢
其实,我知道家人都是爱我的,没有人嫌弃我,我自己也很自责,感觉给他们填了好多麻烦,还有单位的领导同事,我上下班加起来要坐4个小时的班车,大家都把最好的座位让给我,我忍不住在办公室里吐了,也没人说什么,我很知足了!
罗里吧嗦说了这么多,不知道大家有没有看烦,只是对从备孕到怀孕这一年来经历的事情好有感触,其实怎么折腾我都无所谓,只要宝宝开心就好,希望他能健健康康的足月出生,幸福的长大!也祝大家想啥来啥,备孕的马上好孕,怀孕的宝宝都健健康康,我们一起努力!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 07:39 | 来自疯狂造人
这是甜蜜的人负担 家人对你都很好哦 宝妈坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽,接宝宝健康顺利足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 07:16 | 来自疯狂造人
不用担心 我也是吐到4个月 之前吃啥吐啥 宝宝反而偏大5天 自己倒是一下子瘦10斤 之后就好了 现在全部胖回来 吃嘛嘛香 宝宝也是正常大小 都会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-25 20:25 | 来自疯狂造人
我也是什么都吃不下的时候就喝孕妇奶粉,里面有各种孩子需要的营养。吃不下就不要勉强自己,否则更难受。
点击查看全文