要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

怀孕的我成了大家的负担

楼主: 绿橙
2358863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主88年,去年十一结婚,从年初备孕开始,就经历各种坎坷,先是一直不成功,赶紧拉着老公跑去医院各种查,结果我是多囊,然后开始了促排之路,三次促排都不成功,我就想放弃了,觉得自己有些胖,想报个健身房减减肥,要孩子的事年后再说。结果医生说要不再促一次,不行就看看输卵管,经历了各种打针吃药,第四次促排卵泡长得尤其慢,最后好不容易长到1.8cm了,还是长条形的,我也没报什么希望,到日子了随手测了一个早早孕居然发现了粉印,连着测了几天看着印子加深了就放心的去医院验血,结果hcg翻倍还好,孕酮一直徘徊在16大单位,医生说促排怀孕的孕酮低是有危险的,就给开了地屈孕酮片一天四颗,战战兢兢熬到50天,b超看到了胎心胎芽,很高兴,但是孕酮还是低,虽然医生说地屈孕酮片不体现在血值,但是为了宝宝还是打黄体酮吧,于是我又走上了漫长的打针之路,一天打20mg黄体酮,四片地屈孕酮片还是吃着,就这样打了35天,孕酮值保持在31大单位,算是合格了。终于又熬到了做nt的日子。。。nt做了一个下午,宝宝各种不配合,做了三回,中间各种让我溜达,好在一切正常,宝宝很好动,一会摸摸眼睛,一会踢踢腿,真的好可爱啊~
说说我怀孕期间的各种反应吧,从七周开始就各种吃不进去饭,尤其是肉,看到都不行,吐得倒不厉害,最严重的时候一天吐三四次,慢慢的我连菜和水果都不想吃了。。。我老公在外地上班,所以他不在的时候我就在娘家,天天负责我饮食的老爸快要被我折磨疯了,做啥我都吃不进去,每次我老公回来要接我走的时候,老爸都说谢天谢地,终于把你媳妇接走了老公也是被我折磨得要疯掉了,天天复读机似的问我,老婆你到底想吃啥啊我也想知道我想吃啥啊。。。其实我也很着急的,很怕宝宝缺营养,可又什么都吃不进去,逼自己吃的话,吃完马上就吐,现在已经马上13周了,什么时候是个头呢
其实,我知道家人都是爱我的,没有人嫌弃我,我自己也很自责,感觉给他们填了好多麻烦,还有单位的领导同事,我上下班加起来要坐4个小时的班车,大家都把最好的座位让给我,我忍不住在办公室里吐了,也没人说什么,我很知足了!
罗里吧嗦说了这么多,不知道大家有没有看烦,只是对从备孕到怀孕这一年来经历的事情好有感触,其实怎么折腾我都无所谓,只要宝宝开心就好,希望他能健健康康的足月出生,幸福的长大!也祝大家想啥来啥,备孕的马上好孕,怀孕的宝宝都健健康康,我们一起努力!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:15 | 来自疯狂造人
我100天左右的时候好了,虽然胃口还是不是很好,但是至少比之前好许多,楼主抱抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 22:03 | 来自疯狂造人
这个时候最是看透人心的时候。你很幸福噢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:47 | 来自疯狂造人
整个孕期不挑食的我,哈哈,感觉棒棒哒。老公妈妈也是变着花样给做饭,体谅他们。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:59 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 06:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 06:42 | 来自疯狂造人
真幸福啊!我除了给自己做饭还得给老公做饭,诶,命苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 07:36 | 来自疯狂造人
宝妈祝宝宝健康成长,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:21 | 来自疯狂造人
哈哈 我一直都没吐过 反应小 老公是军人 一个星期回来一次 婆家娘家都远 我都自己住 平时我都去食堂吃 或者自己做饭吃 逼出来的女汉子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 08:26 | 来自疯狂造人
我想说我就不知道什么叫孕吐,你们会不会打我?
我整个孕期一次都没有吐过,也没有恶心过,只是有一段时间觉得肉怎么都不太好吃!原来不喜欢鸡蛋,那段时间更不喜欢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:58 | 来自疯狂造人
一起努力接个健康胎心胎芽,生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:30 | 来自疯狂造人
孕酮低,不流血没事的,我就低着,不管,我嫂子也是低,也没管,现在宝很好,我老公天天给我做饭,他也有耐心,我也没觉得不好意思!!伺候的我像个小BB。没工作。怀孕感觉能享受就享受吧!生了宝宝有的累啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)11周0天 | 发表于 2017-1-13 09:48 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 09:58 | 来自疯狂造人
呵呵…都一样的,为什么我做nt 医生没给我说宝宝会动,都没有写上面,不过两个宝宝都很正常,等反应不大,你记得一定多吃,我现在慢慢好了,接下来就是给宝宝们补充营养了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:03 | 来自疯狂造人
你好幸福的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 11:05 | 来自疯狂造人
加油楼主,我现在也特怕,关键我这边医院不让我吃药打针,我更害怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 11:18 | 来自疯狂造人
和楼主一样,我不吐,但是胃口很差,看到肉就恶心反胃。家里人每顿问我吃啥,想吃啥?我都答不上来,我也不知道我想吃啥啊!啥都不想吃啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 11:41 | 来自疯狂造人
和你比不多,父母公婆老公都不在身边,一个人照顾自己,什么也不想吃,可以吃点水果蔬菜清汤面,还要去学车
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 11:44 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,nt通过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!!祈祷我们的宝贝儿健康顺利通过所有关卡!平安健康来到我们身边!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:03 | 来自疯狂造人
祝福祝福
点击查看全文