要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

把我的经验和好孕带给你们!

楼主: Better娇妮
75503328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-29
强阳的时间: 2016-12-28
星期天早上用晨尿测了zzy ,看到一点印子,急忙发帖子,姐妹们也都说看到了。昨天也去医院查血了,因为还不到一个月,所以数值也不大,孕酮还不错,希望下周去复查翻倍顺利!
备孕有一年以上了,每次都是失望,也卸载过造造,结果没多久又安装上。无数次的想自己到底有什么问题,又无数次幻想自己有了~去年上半年去医院查,结果比值大于3,听医生的吃了三个月达英,结果三个月后去复查的时候根本没多大变化,医生让继续吃,我就想,如果再吃三个月还这样还的吃?那得哪到哪啊!果断放弃!
之前脸上各种痘痘,例假也不准还有点痛经,所以毅然决定先调理!去年八月份,听我朋友的去之前帮她调理的中医那里坚持了两个月的中药,加上饮食敷面膜啥的~痘痘下去了好多。中途还去了一趟西藏,老公为了给我调理,买了好几千的藏药,结果我一次都没吃。。我宁愿相信中药。还有我选择重要的原因是可以一边调理一边要宝宝,有了宝宝停药就行了,我特别不愿意一吃吃几个月的药,还不能要宝宝。
然而宝宝还是没来。不过我始终相信他是我的缘分,不能强求。
中途其实也让老公去查过,活力有点低,他也很抵触吃药。我就让他每天吃西红柿,然后有时间就去健身房做做运动。我们周末夫妻,周末就在家煲煲汤,散散步什么的~
重点是去年年底,脸上痘痘好了很多,也没有吃中药也没吃西药了,就开始自己琢磨了。去健身房续了卡,结婚以后胖了二十斤呢,别人都以为我有了,好尴尬。每周最少两次,我都是请的私聊,所以强度能把握。还有每周末去美容院泡澡和艾灸!我觉得很有用!回到家一周也是两三次泡脚!我有时候放点艾草进去~我是一个蛮怕麻烦的人哈哈!还有我也在吃胶原蛋白和阿胶。
12月12来例假,月经期竟然没痛!按着造造提示排卵期就用网上买的大卫测,后面附照片哈~然后在好孕超市静姐那买的半定量,她也一直知道我,27号试纸就很深,28到了强阳,29转弱。分别在27.28.29 都安排了,因为我要上班,所以都是晚上安排的。然后就等开奖了。。。
我知道姐妹们很想看症状。。但是我这个人太大大咧咧了,我觉得我根本没有症状。而且我也没有测体温的习惯。。以前乳头疼过没中,没疼也没中。我总问我男人我胸软了没,他说没有,我说都说怀孕胸要软,然后他就说软了!哈哈哈!所以我搞不清楚我的症状,到现在都跟正常一样能吃能睡的!
前天早上看到双杠给我男人说的时候都哭了!我说我没问题!我能生孩子!我好害怕不能给你生把他整得不知道咋办了~
所以姐妹们都相信自己吧!宝宝就是缘分!宝宝贪玩调皮逗我们呢~该来的时候他就来了!接好孕的都传你们宫内好孕!祝我们一切顺利!我们都是爱宝宝的好妈妈~
最后再说几点
12月初的时候我和老公去了普陀山,我们一路都很诚恳的求子拜菩萨,真的很灵。但是由于时间关系没有去珞珈山,不过我相信菩萨能感受到我们的诚意。
12月中旬的时候我奶奶住院,我请假去医院看她,她中风过话都说不很清楚。结果第二天早上她就拉着我问是不是有小孩了我说没有,她非说我们不告诉她,说她都看到了。。当时我和我男人真的觉得好神奇。
好啦。啰嗦了这么多,全是用手机码的~希望能把我的经验和好孕带给姐妹们。也为我的宝宝祈福,祝他一切顺利,健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-13 11:14 | 来自疯狂造人
祝贺楼主在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 17:41 | 来自疯狂造人
楼楼是有吃过森宝吗?
点击查看全文
Better娇妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 22:34 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
楼楼是有吃过森宝吗?
森宝是啥?没吃过诶
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 00:13 | 来自疯狂造人
回复 Better娇妮
森宝是啥?没吃过诶
那看你在帖子上说有吃,是鹿胎膏吗?
点击查看全文
Better娇妮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
那看你在帖子上说有吃,是鹿胎膏吗?
不是哈~我没有写森宝呀~是哪句话?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:18 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接你的好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 19:09 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 23:11 | 来自疯狂造人
咱们俩好像,一定要接你好孕吖
点击查看全文