努力加载中...
123跳转

等待建大卡的我传好运给大家啦

860754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2016-11-01
简单说一下我的经历 备孕了八个多月终于好孕 期间接过很多宝妈的好运气 在这里都一一感谢 希望还在备战中的宝妈们都能快快好孕
其实这一胎也蛮坎坷的 之前在龙华医院调理身体之后就怀上了 本来打算和医生说如果这个月再没有是不不是要去做一个输卵管造影 医生说等过完年再没怀上就去吧 没想到就在这个月最没抱希望的时候宝宝悄然而至了 平时月经还算准 在医生那里调理之后周期变成了35天 在排卵第13天的时候心血来潮的测了一下 双杠 当时想有戏了 但又因为满满的姨妈感加上小腹很疼 不放心第二天就去了医院 当时官方了 只是hcg特别低 当时只有100多 医生说刚怀 之后就给我开了达芙通 我就走上了保胎的道路了 然后在53天的时候 医生让我去做了一个B超 查一下是否有胎心 也就是这一天B超医生说那么小 只有卵黄囊 胎芽胎心什么都看不到 验血hcg虽在升但是很缓慢 但孕酮值却降到了50大单位 医生说这个情况不太好 就开了黄体酮针给我打两周 两周后再复查B超 在我第67天的时候 我进B超室听到医生说芽多少多少 整个人感动的差点哭 真的是经历过的人才会明白这两周是有多么难熬 本来拿着报告很欢喜的回家了 没想到事情又突发性的转折了 回到家后两小时内裤上一滩血 当时就傻了 赶紧去医院挂急诊 医生说你现在针也打着 药也在吃 B超今天才照过多照没有意义的 你回去观察情况吧 晚上回家的时候突然出来了个小指甲盖大小的黑色分泌物 当时吓坏了以为孕囊掉出来了 后面观察了血在慢慢变褐色 也就安心了一点 本来打了两周的黄体酮是要停掉了 现在见红 医生又加了一周 又让我把达芙通加大量 然后在家保胎的那几天天天都有点神经兮兮 就担心宝宝不好了 有的时候难过起来还会掉眼泪 现在回想那段时间真的是蛮折磨人的 那个时候按末次月经算的时候应该要10周了 但是小卡也没建 又马不停蹄的去建小卡 去专科医院办大卡 终于等到去专科医院的那一天 医生看了我的B超单子说我的孕周偏小 做nt的话会看不清楚 建议我晚十天再来 我实在想看一个B超 毕竟见红之后就再也没照过B超 心里还是很担忧的 最后医生还是开了单子 去了B超间 第一句问医生 胎心还有吗 医生说为什么要这么问 好着呢 真的觉得很感动 遇到了个好医生 很耐心的帮我照 一开始说确实宝宝有点小 看不清楚 听了我的担忧之后 又照啊照 说我帮你照了吧你下次不用再来了 最终照B超那天是11+2 nt值0.9 和末次月经比差一周 我现在就安心等建大卡 希望宝宝这一个月快快找 顺便上来把好运传给需要的宝妈们 祝你们没怀孕的早日怀孕 等胎心nt的逢接必有 逢接必过
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2017-1-10 13:59:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:22:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2017-1-10 14:28:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接楼主nt顺利通过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (36周) | 发表于 2017-1-10 14:44:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 15:09:28 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-10 15:27:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了,接健康胎心胎芽~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 15:34:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 16:14:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 16:25:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (14周) | 发表于 2017-1-10 16:37:34 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2017-1-10 17:22:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:30:16 | 来自iPhone
宝宝好坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-1-10 20:25:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 20:47:23 | 来自Android
恭喜宝妈,接棒好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:23:43 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜,接楼主宫内健康胎心胎芽,祝孕期一切顺利,好孕传我传我传我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2017-1-10 22:25:02 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:02:39 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝顺利,接好孕~~~~请传我强大好孕,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:29:38 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 14:58:54 | 来自Android
恭喜,接宫内健康宝宝顺利足月出生。
点击查看全文