要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年,促排两次,终于在新的一年等来了你

1220791311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-27
强阳的时间: 2017-12-27
我87.老公85.2014年10月结婚,15年3月开始备孕,中间有做一些检查,说没什么问题就没太管,直到16年初一直没怀上,家里又一直催,才决定去检测卵泡,结婚第一次监测就被医生判定为多囊,然后看了下之前的激素检查报告,都在正常范围内,怎么就多囊了呢,后来从医生那里才知道,促黄体生成素偏高,当时是7,会导致卵泡发育不成熟,没有优势卵泡,最好是促黄体和促卵泡的比例为1,然后医生就给开了达英35,正式进入了降激素阶段。
吃了三个月达英后复查促黄体不仅没降反而升到了9。这里想说一下这三个月的过程,刚开始吃我就狂长痘,就下巴那里,据我在网上了解吃这药会使皮肤变好,我这到好居然起了反作用,心里就想着估计这药不太适合我,然后让老公(老公在医院工作)问下医生,然后医生说先吃完看下结果,就又继续吃,结果可想而知。后来又开了优思明给我,让我连续吃,就是2个月吃3盒,后来总算降下来了,降到了3。

紧接着进入促排阶段,10月7号第一次促排,7号的例假,第5天开始吃来曲,每天一次,吃了5天,例假后就开始天天跳绳300个,每天走路上下班4公里左右。周期第十一天就去检测卵泡,有两个优势卵泡,内膜也很好,第十四天去差不多就成熟了,中间按照医生的要求同房,第十六天去监测卵泡就已经排掉了,结果想着这个过程这么顺利一定会中的,谁知道11月8竟等来了姨妈。接着就进行第二次促排,过程和第一次一样,最终还是以失败告终,那时候特别沮丧,每个月卵泡能长能派为啥就不中呢。

第三个月12月9号的月经,这个月跟医生讲了不促排,自己试试看。后来在群里看到大家都在泡脚艾灸,正好这冬天也来了,就想着试试看。之前一直觉得自己是阴虚火旺的体质,不会宫寒(之前也有泡过脚,每次泡完就会长痘,就没泡了),这次就是抱着试试看的态度开始泡脚和艾灸,跳绳加到500个。

第14天的时候测到排卵试纸阳,仅仅是两条杠差不多的颜色,后来还是不确定有没有优势卵泡,才跑去监测,结果14*14.5,卵泡很远,只是还没有成熟,内膜6.7,当时觉得不是很满意,上两个周期这时候该排了,可是现在居然还没成熟,但是转眼一想,这至少证明了我不吃药卵泡也能长,心情立马就好了。然后还是该干嘛干嘛,隔天又去监测已经长到18了,很开心,然后就连续安排了3个晚上,每天让我老公去吃几个生蚝,增加一下精子的活力,然后隔了两天再去监测,左边的卵泡就排掉了,猜测应该是27号排的,然后居然发现右边又长出来一个,难怪我的试纸连续三四天了颜色还没有转弱,已经18了,只是形状有点不规则,医生就说顺其自然,就没太在意,晚上又补了一次,隔了一天又安排了一次。之后就天天看帖,内心充满了期盼。

因为这一次吃了黑豆,排卵推迟了,想着这个月姨妈又不知道啥时候能来了。1月6号周五,早上起来测了一根金秀儿排卵试纸,弱阳,又扯了一根早早孕(金秀儿)放在一个杯里测了一下,也许是想找点安慰吧,结果等我洗漱完,早早孕感觉有一点很浅很浅的印子,连灰印都算不上,虽然是这样当时心里也在偷乐。第二天早上就满怀希望的又测了两根,这次就分开了,排卵试纸已经阳了,金秀儿早早孕过了几分钟居然出现了粉印,当时给我激动的,立马把老公推醒拿给他看,老公还在睡梦中表现的相当淡定,哦了一声完事了,我激动的拿着试纸欣赏了半天,然后老公也起来了,也很高兴,我就任性地说道,今天不上班了,然后就请了假,躺在床上不停的看,后来忽然想到人家说金秀儿容易咋呼,就想着过一会测个大卫试试,结果大卫只有一条很浅很浅的印子,不仔细看完全看不到,然后我又拿出以往的大卫白板试纸,对比着看才能确定了。

1月8号周日,一早测了三根试纸,排卵已经很阳了,金秀儿和大卫早早孕都有了明显的粉印,终于放下心来,决定立马去医院抽血。下午拿了结果,hcg偏低,其他的值都还不错,医生说可能是刚刚着床,让我不要担心,下一周再来验血。剩下这两天就是天天测试玩,昨天一直没加深,今天好像深了一点点。

好孕症状:
1、排卵后什么鼻塞很像感冒,但是不严重,就是鼻塞,打喷嚏,没两天就好了
2、排卵三四天后体温升高好多,好几天都是37,之前我的体温可是从来没上过37的
3、肚子偶尔抽疼,这个每个月都有啦,这个月没有姨妈感,直到测到好孕后的那天才有一点感觉
4、没有别人说的胸疼,我姨妈前也不会胸疼,上两次促排时偶尔会疼还以为中了呢,结果...
事实证明,大多数女人都宫寒,子宫子宫温暖了,宝宝才会愿意住。
多囊的姐妹们也不要害怕,只要把激素调理好了,都会好孕的。不管中医西医为了宝宝我觉得都是值得的。再次愿宝宝顺利成长,也祝大家年前都能好孕!

这个月说来有很多特别的事,元旦放假时跟我同事去参加了大粤妈妈课堂的讲座,然后平常很少中奖的喔居然抽中了一等奖,然后我一直在感谢我那同事,说是她给我带来了好孕,因为她运气超级好的,大奖小奖中了好多,这次反而没中让我给中了。然后第二天上班她就跑过来跟我说她晚上梦见我怀孕了,当时心里很开心,但是也没太在意,后来当晚我也做梦梦到自己怀了。那种感觉特别神奇,然后又过了几天一侧真还就怀了,所以我一直觉得她是我的贵人,总会给我带来好孕,所以想特别的感谢一下她!另外还要感谢一下造造,这个月申请了金秀儿好孕大礼包,然后很意外的收到了,然后,这个月就真的好孕啦!感谢造造给我们提供了这么好的一个平台!
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/01/10/e58ca4b520b5d5111196e1461841f8d9558820.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2017/01/10/31f628fd90c388dcd4c90cda57a02fde767858.jpg[/img]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:47 | 来自疯狂造人
希望这个月好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 00:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 00:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 00:45 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 00:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!希望二胎健康漂亮女宝宝已在腹中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 01:52 | 来自疯狂造人
已打赏 接好孕 嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 02:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 02:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-13 03:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 04:51 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 05:22 | 来自疯狂造人
结好孕 保佑喔能怀上健康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 06:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接跨年好孕来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 07:02 | 来自疯狂造人
接楼主好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 07:03 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,祝楼主一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 07:04 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文